|
Юмор
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1921 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Клевые анекдоты) Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного» там нет? Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза било. А сейчас все отлично!!! ... Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят, что у нас сперли палатку. Бабушка заходит в продовольственный магазин и спрашивает у продавца: - Милок, ты не знаешь адресочка, где гробы заказывают? - Знаю бабуля, это... - Так вот, - перебивает бабка, - он твоим родственникам понадобится, если ты меня сейчас обсчитаешь. Жена звонит мужу: - Дорогой я застряла в лифте. Что делать? - Вызывай лифтера. - Да я в дверях застряла... Девушка просит парня: - Милый, скажи пожалуйста кунилингус! Парень отвечает - Нет, не скажу! - Ну скажи пожалуйста! - Нет, не хочу? В конце концов парень согласился и говорит: - Кунилингус. Девушка радостно: - Пацан сказал - пацан сделал!!!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1922 |
Машина-человек
| Чужой vs. ВВП - бывает и такое *** *** ***
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Lemur | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1923 |
Генерал-майор
| ахаххахаха)))т-800)) А Путин то лазерной указкой пользуется!
|
|
| |
Pridaka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1924 |
The soul of Vengance
| правда она-такая
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1925 |
Машина-человек
| Long Scientist *** Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей *** Тру-Аватар: http://i.imgur.com/a8v4J.jpg ***
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Lemur | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1926 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1927 |
Машина-человек
| *** Трансформация лого
Сообщение отредактировал MPHobbit - Среда, 10.03.2010, 22:02 |
|
| |
Lemur | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1928 |
Генерал-майор
| MPHobbit, LG превращается в пакмана!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1929 |
Генерал-лейтенант
| Про PS3 МЕГА РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!
|
|
| |
Lemur | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1930 |
Генерал-майор
| Mister Anderson!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1931 |
Машина-человек
| Плакаты детей, пропагандирующих здоровый образ жизни конечно жгут... Эмм, ну конечно самый здоровый образ жизни - у одноногих инвалидов... Особое внимание советую обратить на медведя:
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:04 | Сообщение # 1932 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:50 | Сообщение # 1933 |
Машина-человек
| *** Любителям выпить пива посвящается... ***
Сообщение отредактировал MPHobbit - Суббота, 13.03.2010, 12:51 |
|
| |
goka96 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1934 |
Сержант
| Сидит как-то программист, налаживает свою пятилетнюю работу, обложился справочниками, документацией, неделю сидит - ни фига не получается. Мужик уже похудел весь, зарос щетиной... Тут входит в комнату его мама и говорит ему с горечью в голосе: - Ну что, все играешь??? Рассекал как-то мой сосед на тракторе. Доехал до железнодорожного переезда, смотрит - поезда вроде нет, ну и решил проскочить. Буквально перед рельсами трактор заглох. Намертво. И тут из синей дали появляется поезд на бешеной скорости, мужик со страху прирос к сиденью, вместо того чтобы побыстрее вылезти и дать деру. Поезд ровнехонько так срезал трактору переднюю часть, вместе с двигателем, лобовым стеклом и передними колесами, умчался. Водитель трактора остался жив, ни царапины, но со страху его временно парализовало. Так и сидел на сиденье, выпучив глаза и глядя остекленевшим взором перед собой, крепко держа в вытянутых руках баранку - единственное, что осталось от руля. Потом скорая приехала, посадили мужика на носилки (посадили, потому что положить не смогли, он вроде как одеревенел и не мог лежать на носилках - все время переворачивался), но руль от рук отодрать не смогли, так и повезли в больницу. И тут случилось странное - мужик начал двигаться. Всю дорогу до больницы он, сидя на носилках и глядя на дорогу через плечо водителя, исправно рулил своей баранкой, грамотно поворачивая на перекрестках и даже издавал губами громкие предупреждающие звуковые сигналы, пугая незадачливых пешеходов, переходящих на красный свет. В общем, через неделю он пришел в себя Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от боли. Другой лежит совершенно спокойно. - Как это Вы терпите - говорит первый - Вашу больную ногу месят как тесто, а Вы не пикните? - Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу. В ресторан приходят лев и заяц. - Мне морковь и капусту, - заказывает заяц. - А ваш приятель не голоден? - спрашивает официант. - Если бы он был голоден, разве мы пришли бы сюда вдвоем? В бар входит шотландец и, обращаясь к бармену, говорит: - Рюмку виски. - Вам по какой цене, - спрашивает бармен, - за пять пенсов или за десять? - А от чего это зависит? - спрашивает шотландец. - Десять пенсов, если вы сядете за столик и, следовательно, займете место, а пять - если вы выпьете стоя. - А если я выпью, стоя на одной ноге? Актриса кордебалета возмущённо кричит директору театра: - Вы отказываетесь заплатить мне каких-то 500 рублей! А я ведь стою намного больше! - Да, но не на сцене! Мальчик вернулся из школы позже обычного и очень грустный. Папа спрашивает что с ним. - Да вот пап, ты учил меня всегда говорить только правду. - Да, сынок, и я всегда говорю правду и тебе советую. - Ты знаешь Таньку из параллельного, ну вот я хотел ее проводить, а она меня спросила, есть ли у меня красный пиджак, а я сказал нету у меня, а она - а мерседес, а дача двухэтажная. Я все честно и ответил и она пошла с другим мальчиком, у которого была кожаная куртка, а я стоял и долго плакал. - Да.. сынок ты все правильно сказал, так и надо, но ты мужчина, поэтому не должен плакать. Хм, в принципе ты можешь попросить этот красный пиджак у нашего дворецкого, ты можешь продать старый роллс-ройс, который я тебе подарил на твой первый день рождения и купить себе этот, как его - мерседес, Но, сынок, из-за каждой твоей новой девки я не могу сносить по два этажа с нашей дачи! Едет новый русский на своем "Мерседесе" по магистрали, видит - впереди стоит "Запорожец", и в нем мужик ковыряется. Жалко стало мужика, вспомнилось время, когда у самого такой был. Остановился и говорит: - Давай отбуксирую куда надо. Обрадовался мужик, только предупредил, чтоб не сильно гнал: - Если будет сильно быстро, я тебе посигналю, а то у меня машина развалится. Едут они дальше, и тут другой новый русский на БМВ обгоняет их и неприличный жест рукой делает. Обиделся новый русский, возбудился и давай на газ давить. Впереди стоят два гаишника и сигналят остановиться. Проскакивают мимо. Один гаишник другому: - Двадцать лет работаю, а такого не видел: едет БМВ под двести, за ней "Мерседес" под двести, а за ними "Запорожец" под двести и сигналит "пропусти". В новостях: Сегодня в центре города столкнулось 10 мерседесов. Проезжающий мимо водитель запорожца, скончался от смеха.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1935 |
Машина-человек
|
|
| |
|