|
Юмор
|
|
OxotnicA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1756 |
Майор
Статус: Улетел с планеты
| Рип, ОК, обязательно выложу что- нить еще по теме)
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1757 |
Майор
| Так-с, вот- как обещала Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними... Герасим называл свою собаку не МУ-МУ! Просто Тургенев не рискнул назвать книгу «ОАЭЕУИАЫУЫ». Кроме чужих неудач, в жизни есть и другие радости. Блин, я так давно не работал в офисе, что забыл как раскладывать косынку. Мы стояли в такой плотной очереди, что её задница нежно теребила мою руку... У женщин одна пара губ, что бы говорить гадости, и ещё две пары, что бы за них извиняться. Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают... Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться. Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов. Если вы не получаете удовольствия, когда занимаетесь сексом - значит вы рука. Женщина умоляю! Если тебе нечего сказать миру - молчи, если нечего показать - даже не раздевайся. Пустые пластиковые бутылки мечтают попасть в рай и стать бурбуляторами. Неудачное свидание - это когда приносишь бабе один букет, а уносишь другой. Очередь - это люди, которые боятся потерять друг друга. Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость Презервативы лайт - светятся в темноте, освещая лицо партнерши изнутри. Бизнесменом называется человек, который меняет свои нервы на деньги. Иногда на большие деньги. Зажигалка Zippo - огнетушитель UnZippo Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю! Диета для похудания: можно есть все, но только в компании голых толстяков. Держись подальше от науки: выяснилось, что научные исследования вызывают рак у лабораторных крыс. В России всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками. Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам-диабетикам. Гламур - это представление быдла о красоте. Не требуй от жены больше, чем ты можешь! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетр**ать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! В любом живом организме есть отверстие для клизмы. Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах-первый звонок. Когда супруга после свадьбы жаловалась на "недостаток внимания", отвечал ей японским афоризмом: "ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ?!" Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать. В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие... Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи. Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу? Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть. У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла до того, как мы познакомились. Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей. Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится... Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!
|
|
| |
Ripley | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:21 | Сообщение # 1758 |
Убийца ксеноморфов
| Охотница... У меня нет слов... Я просто катаюсь по полу и хохочу
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
no-namer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:15 | Сообщение # 1759 |
Генерал-майор
| 
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:19 | Сообщение # 1760 |
Убийца ксеноморфов
| Статик, ну ты выдал... Мдам, хехе... Ещё подобное выложишь?
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
no-namer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:52 | Сообщение # 1761 |
Генерал-майор
| 
|
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1762 |
Генерал-лейтенант
| Мега разрыв!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:47 | Сообщение # 1763 |
Убийца ксеноморфов
| Статик, у меня нет слов... Ооо...
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1764 |
Старейшина
| Проснулся седня, сварганил кофе включил телевизор... канал "КИНО", а там как раз реклама... Чуть чашку не уронил, када услышал слова к рекламе мультика : - Друг, про якого ти завжди мріяв - Гей Арнольд.....(перевод для тех, кто не понимает украинский: "Друг, о котором ты всегда мечтал - Эй, Арнольд...." Надпись на борту машины "ГАИшники - пидоры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся" Женщина за рулем — это сногсшибательно... Высшая степень жлобства - это попросить вместе с результатами анализов вернуть майонезную баночку. Ж О П А - Жизненный Орган Предчувствующий Аварию Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете Старая акула - учит молодую : - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь с начала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с говном.... Лежат Ш.Х. и д.В. Холмс: - Смотрите, Ватсон - какое над нами звездное небо. О чем по вашему это говорит? - Наверно завтра будет хорошая погода. - Нифига, Ватсон - это значит что у нас сперли палатку! Если в бюллетенях на выборах президента Украины заменить строчку «Против всех» на «Чтобы вы сдохли, сволочи!», то за нее проголосуют 99% населения. Объявление: Стригу котов, возможна кастрация.. в общем, как получится Получилась...на старой работе сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка. Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные. Ну, я, же, действительно не знал - откуда это выпало... и Вставил туда, куда мне казалось логичнее... Она в таком шоке была, что двинутся не могла, пока я его в ливчике разместить пытался....оказалось это в плечо вставляется... Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, блядь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно блядь!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:33 | Сообщение # 1765 |
Машина-человек
| Объявление: "Приворот, отворот-поворот, заворот кишок, могу шиворот-навыворот" *** - Сегодня был на концерте "Гости из будущего" - Ну и как? - Хреновое у нас будущее *** Мужик подает объявление про то, что пропала кошка, награда $1 000 000. Редактор газеты спрашивает: - Не боитесь разориться? - Не боюсь - я эту сволочь вчера утопил, - отвечает мужик *** В самолете пассажир вызывает стюардессу и говорит: - Слушайте, а че у нас там внизу тайга, елки, а должны быть Гавайи - Да это новые русские Новый Год отмечают - говорит стюардесса
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:11 | Сообщение # 1766 |
Убийца ксеноморфов
| А вот моя импровизация на тему Dragun Age: Origins http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/16udyz450U.jpg А вот прикол про фэйсхаггера: Идёт чел по заброшенному комплексу. Идёт, потерялся, бедняга. Вдруг навстречу челу выползает фэйсхаггер. Чел: "О, брат!!!" Фэйс: "Братело!!! Сколько лет, сколько зим!!!" Чел: "Как я рад тебя видеть, братело! Сколько времени не виделись!!!" Фэйс: "Я так по тебе скучал!!!" Чел: "Да я тоже... Иди сюда, обнимемся!" Фэйс: "Иди сюда, поцелуемся!" 
|
|
| |
Pridaka | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1767 |
The soul of Vengance
| Кто знает тот поймет))) http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/r7fiIN2v50.jpg
Сообщение отредактировал Pridaka - Среда, 09.12.2009, 21:59 |
|
| |
Pridaka | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1768 |
The soul of Vengance
| Ну а это на десерт)))
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1769 |
Машина-человек
| - Девочка, почему у тебя нос красный? - От помидоров - Ты что, их ешь? - Нет, я ими закусываю *** Один мужик устраивается на завод дегустатором. Ему предлагают капли различных вин, мужик безошибочно определяет. Решили над ним пошутить и дали ему попробовать каплю мочи секретарши. Мужик попробовал и говорит: - Белков 0, жиров тоже. 4-ый месяц беременности, сказать, от кого? Директор: - Нет, нет, берем! *** Чем отличается хакер от пользователя? Хакер только взламывает девушку, а пользователь ею пользуется
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1770 |
Старейшина
| Звонок в ментовку в 12 ночи: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - 12 ночи. Через 5 минут опять звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - Hо вы же совсем недавно звонили! - Hо ведь время-то прошло! Мне нужно знать сколько времени! - 12 часов 5 минут. Через 5 мин. звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени? - Ёб твою мать!!! Приезжайте в участок и забирайте свой сраный конфискованный будильник!!! Звонит девушка(Д) в службу спасения 911.. (Д):алло..ко мне во дворе на дерево залез медведь..что делать? боюсь выходить на улицу... (911):Обещают выслать спасателя.. Через час приезджает микроавтобус,выходит огромный мужик(М) с ружьём и собакой.. (М): добрый день, меня зовут Гриша, а моего пса Кефирчик..сейчас я полезу на дерево и сдёрну медведя, когда он упадёт с дерева Кефирчик цапнет его за яйца и утащит в зоопарк..Вот держите ружьё.. (Д):Как ружьё? Зачем ружьё? (М):А это если вдруг с дерева упаду я, то стреляйте в Кефирчика... Сижу как-то на работе. Пищит телефон - СМС-ка пришла. Читаю. - "Финляндия-лайм+кола кончились. Скучно. Что ты сегодня вечером делаешь?" Тихо офигеваю, продолжаю работать. Через 2-3 мин еще одна СМС: - "Извините, набрала неправильный номер..." Офигевать заканчиваю, продолжаю работать. Еще через 10 мин. Пищит телефон. Опять СМС-ка: - "Извините, по правильному номеру меня послали. А что ВЫ сегодня делаете, если вы мужчина и из Москвы...." Аут.... Работать прекратил. Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку. Проходит собрание органов человека возглавленное мозгом: -У меня для вас плохие новости органы, - мозг говорит - тело стареет, жизнеобеспечение падает, енергии не хватает, вообщем нужно отключать какой-то орган, какие будут предложения? Встает печень: - Я думаю нужно отключить одно легкое. Мозг: - Нет легкие трогать не будем это важный орган для жизнеобеспечения, нет. Встает опять печень: - Я думаю нужно отключить одну почку. Мозг: - Почки тоже трогать не будем, они все таки очищают организм мы все зависим от них. Тут встает член...Мозг: - Не не не, ты лучше не вставай, я не могу думать когда ты встаешь. У вас дефект речи? Вы заикаетесь? не выговариваете букву "р"? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион! Спрашивайте в аптеках города!!! Снесла избушка на курьих ножках три яйца. Все три - деревянные. "А не буду я больше поворачиваться к лесу задом", - подумала избушка. - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не ебутся - то во что остаётся верить?!! Hа уpоке физики учитель pассказывает: - Беpете эбонитовую палочку, потиpаете ее об эбонитовое волокно... Вовочка вскакивает: - А не ебанет..? Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем больше ешь, тем больше аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так. Встречаются две бабульки-подруги: -Привет Маша,как дела? - Привет, Валя, да вот перестала материться -А я стала атеисткой. -Да че ты пиздишь? -Вот те крест. Дорогая, что то у нас стало скучно в постели! Сделай мне больно... - Я тебя не люблю... Больно?
|
|
| |
|