"Хищники" (основное обсуждение)
|
|
Marlen | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:54 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Скажу откравенно! Что касается фильма хищники Роберта Родригеса так по мне полный кал...Простите если кого-то обидела..Единственный нормальный фильм у Родригеса так это "От заката до рассвета" Вс остальное... И самое обидное что снимая таких калоритных персонажей можно было бы придумать классный сюжет.... Почему нет???? В последнее время голливуд толкает всякую муру... думая что люди тупицы...Помните Задорнов рассказывал (мы делаем наши фильмы для дибилов и для иностранцев) хм... интересно к кому вы себя причесляете....Если глянуть на фильмы Родригеса то там везде одно кровавое мессиво... начинаешь сомневаться в его психическом здоровье!!!! Блин просто обидно ведь можно придумать класный сюжет!!! и классно его подать!!! Хоть Мелу Гипсону давай снимать... Кстате сказать ФИЛЬМ Апокалепто имееет очень простой класический голливудский сюжет но посмотрите как подан фильм КАК КОНФЕТА!!! смотришь на одном дыхании и самое главное интересно!!!!!
666
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:21 | Сообщение # 92 |
Счастливый 13'й
| Quote (Marlen) Что касается фильма хищники Роберта Родригеса так по мне полный кал... Гм. "Хищник 2", к примеру, лучше или хуже по твоему мнению?
Alien is near you...
|
|
| |
Marlen | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:58 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Ты знаешь я просто обажаю первые фильмы про хищников!!! Это уже классика. Я смотрела их когда былаа ещё ребёнком!Если увидешь то не забудешь! Тот кто придумал этих персонажей просто гений!!!!1
666
|
|
| |
predator_k | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:00 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Да первые фильмы классика. Но доля правды в том, что дороги они нам ибо с детства)
|
|
| |
Marlen | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:55 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Ха!! Мне сегодня в голову пришла классная идея! Моя любимая компьютерная игра Mass effect 2, вот было бы классно еслиб хища включили в качестве одного из членов команды Шепарда я бы его на все миссии таскала!!!А чужих бы сделать союзниками коллекционеров! Вот был бы класс! Настоящая гааллактическая война!! Но Шеппард бы их всё равно уделал!!"
666
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:51 | Сообщение # 96 |
Форумный Doom
| Quote (Marlen) Ха!! Мне сегодня в голову пришла классная идея! Мне тоже - замечание за лютый оффтоп.
|
|
| |
dickies | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:18 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Апокалипто офигенный фильм!! мне очень понравился, режжисёр постарался на славу! а что скажу про хищники то да полное г.... к чему бы не прикасалися руки роберта Родригиса превращаются в говно!
|
|
| |
Sania61636 | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:37 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Нармальный смотрибельный фильм, но до классического хища 1987г, ему далеко, появились новые виды хищей, откуда, зачем, почему, зачем всеми знакомого хища подвесили к столбу, почему они не владах? Родригес многое недоговорил.
|
|
| |
shrek511 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:00 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| А в каком переводе, "Датча" переводили как "Голландец"?
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:18 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| многоголосый закадровый от Киномании и от ОРТ еще народ говорит, в каком-то из вариантов полного дубляжа есть, но это без понятия
|
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:34 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Комиксы "Хищники"
|
|
| |
Oxotnik122 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:03 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Смайл настроения:
| круто
Хищник среди чужих, чужой среди людей...
|
|
| |