Дизайн чужих
|
|
NeRyB | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:41 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Улетел с планеты
| У мну лет в восем была игрушка, тапо куклы.... Чужой напоминающий животное на 4х лапах с парахитом на спине, когда Чужой наклонял спину, то паразит вылетал!=)))) Было весело, но тогдаже и возник вопрос... от куда он!? Чужие на мой взгляд, самая разнообразная расса, которая Эволюционирует и одоптируется к окружающей среде зависимо от их положения в етой среде...
Единство - СИЛА!!!!
|
|
| |
VENOM | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:47 | Сообщение # 32 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| NeRyB, Ну, тут ты уже выражаешь свою нравственность к чужим, а так какое чужие тебе больше нравятся ?
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
Сообщение отредактировал VENOM - Воскресенье, 27.01.2008, 15:47 |
|
| |
NeRyB | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:13 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Оригинал конечно!!! Самый внушительный образ!!!
Единство - СИЛА!!!!
|
|
| |
VENOM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:09 | Сообщение # 34 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Короче, получается так, что почти все абсолютно за ШЕДЕВР
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
Observer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:49 | Сообщение # 35 |
| А может на "бегунка" повлияли какие-то клетки животных, они вроде на четырех гоняют и более моневренные. Странно, что только в третьей части этот вид засветился, может и правда что он был недоношенный какой. Мне Чужие напоминают колонию муравьев, там ведь были классы: солдаты, рабочие и охранники, а еще и няньки. И каждый этот вид симейства выделялся по своему. А цвета Чужих по моему недолекому глазу болтаются между серыми, черными и черно-коричневыми, кстати в какой-то момент меня даже проглючело что один Чужик вообще синеватый. Может это идет влияние окружающей среды, как и внутренний инкубационный процес? Надо еще не забывать о цвете и составе крови их, ибо еслиб у нас была не красная кровь, а зеленая или синяя, вы предстовляете с какими рожами мы ходили бы
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:27 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Бегунок появляется еще как минимум в компьютерной игре
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:40 | Сообщение # 37 |
Всегда один
| Quote Мне Чужие напоминают колонию муравьев, там ведь были классы Там это где?
|
|
| |
Observer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:52 | Сообщение # 38 |
| Quote (RIDDICK) Там это где? В колониях муравьев. Я конечно не права судя по играм и по книгам, но всеже, вполне разумно, что в коллективном обществе Чужих все же должна быть какая-то иерархия младшего класса. Это просто мысля в слух. ХЗ короче.
|
|
| |
UntitleD | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:35 | Сообщение # 39 |
| А мне кажется это бред. То что чужие делятся на трутней, бегунов, когото еще, охранников матки и т.д. Бегуны были навеяны якобы мутацией или недоношенностью чужого из третьего фильма. А так: матка несущая яйца, и чужие, которые ее охраняют, и иногда вылазят за пищей.Вот.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:06 | Сообщение # 40 |
Счастливый 13'й
| Quote (Observer) кстати в какой-то момент меня даже проглючело что один Чужик вообще синеватый Видимо, хозяин много курил..)
Alien is near you...
|
|
| |
Бео | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:44 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Мне кажеться дизайн по частям был вроде такой: Alien: 1. трутень гладкоголовый 2. трутень протектороголовый + царица 3. ранер 4. трутень гладкоголовый + мутант AvP: 1. трутень гладкоголовый + царица 2. трутень протектороголовый + предалиен Кстати, возможно что гладкость головы трутня зависит от подвида... Ну, типа, породы маток разные были. Добавлено (30.01.2008, 15:44) --------------------------------------------- Кстати, в игре тоже были протектороголовые.
укушу!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:53 | Сообщение # 42 |
Всегда один
| Бео, ЧИТАЙ ПО БУКВАМ - Д И З А Й Н
|
|
| |
Бео | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:03 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| RIDDICK, И? Я о том и говорю. Наиболее очивидное отличие в дизайне это ведь гладкость кочана трутней. Так в алинах 1-й, 4-й и 1-й AVP дизайн трутней был один, тогда как во 2-х алинах, 2-й AVP и игре был другой. И я привожу свою догадку почему так может быть. Ваша притензия мне не понятна
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Среда, 30.01.2008, 16:07 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:14 | Сообщение # 44 |
Всегда один
| Ээээ... перетензия была вот к этому: Quote Кстати, возможно что гладкость головы трутня зависит от подвида... Ну, типа, породы маток разные были. И в каждом фильме абсолютно разные дизайны!
|
|
| |
Бео | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| RIDDICK, Насчёт каждого не знаю... Я основывался на таблице приведённой выше.Добавлено (30.01.2008, 16:27) --------------------------------------------- Вообще я столкнулся с проблемой разных дизайнов когда начал моделить ксеноморфа. Не знал что именно делать.
укушу!
|
|
| |