На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Sang13  

Мировой экономический кризис
    mouseKEY Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:16 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Улетел с планеты

Ещё около 3-х лет назад, от людей хорошо разбирающихся в мировой экономике, можно было услышать прогнозы о надвигающемся всемирном экономическом кризисе. Однако, в то время подавляющее большинство населения, лишь снисходительно улыбались, пренебрежительно поглядывая на "умных" аналитиков, что называется сверху вниз.

Сейчас уже, что-либо отрицать бессмысленно и бесполезно. Здесь на форуме находятся люди из разных городов, и даже стран. Хотелось бы узнать мнение молодёжи, из первых рук, так сказать. Как вы относитесь к кризису? Как он протекает в вашем городе/стране? Каковы по вашему перспективы и прогнозы развития? Ну и так далее, любое мнение приветствуется.

ОФФТОП: Сразу хочу извинится у администрации и модераторов сайта, что не по теме форума, но не про одних же только хищников и чужих бесконечно флудить wink Иногда следует и на более серьёзные темы поговорить.

Помоему этот вопрос и так достаточно повсеместно обсуждается, причём нередко выливается в абсурд.
    Расслабтесь и не переживайте.
    Закрыто
    smile

Имхо, у нас есть и более абсурдные и ненужные темы. Открываю.

Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству

Сообщение отредактировал mouseKEY - Среда, 14.01.2009, 19:42

Sang13 Дата: Среда, 14.01.2009, 01:25 | Сообщение # 2
    Счастливый 13'й

Лично у меня отношение к кризису скорее положительное, поскольку в принципе не являюсь сторонником свободно-рыночной экономики. Сейчас многие получили по самое небалуй, может научатся быть разумнее, наконец. Как цинично ни прозвучит, но не разбив яйца, на приготовищь яичницу. В данном случае приходится соскребать с пола белок с желтком, авось чего-нибудь и сготовится...

Alien is near you...

Hellish Дата: Среда, 14.01.2009, 01:38 | Сообщение # 3
    ♣not human,not alien♣

Ждите весны,вот тогда и грянет гром!а сейчас только цветочки.

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

mouseKEY Дата: Среда, 14.01.2009, 05:04 | Сообщение # 4
    Генерал-майор

Quote (Sang13)
    не являюсь сторонником свободно-рыночной экономики

А почему можно узнать?
    Quote (Hellish)
    Ждите весны,вот тогда и грянет гром!а сейчас только цветочки

Хех, весны =) Ситуация ещё года 2-3 будет только ухудшаться, и чем дальше во времени, тем народ всё глубже и глубже в одном, известно месте =)

Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству

Vietcong Дата: Среда, 14.01.2009, 11:21 | Сообщение # 5
    Генерал-лейтенант

Обычная рабочая семья, сын спрашивает отца
    - Папа, а вот все говорят, экономический кризис настанет, а нас он, как-нибудь, затронет?
    - Да нет сынок, кризис затронет олигархов, капиталистов разных, банкиров и прочих, а нам сынок вообще пи.дец!!!!!!!

RIDDICK Дата: Среда, 14.01.2009, 15:16 | Сообщение # 6
    Всегда один

Vietcong, молодцом!!! biggrin

JoKeR Дата: Среда, 14.01.2009, 17:39 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант

хм... насколько я знаю, кризис пока что только банки затронул и кредитование.

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

Sang13 Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 8
    Счастливый 13'й

Quote (JoKeR)
    насколько я знаю, кризис пока что только банки затронул и кредитование

Уже сейчас многих с работы сокращают, урезают зарплату и тд. Банки трогают нас, ага.

Quote (mouseKEY)
    А почему можно узнать?

Да потому что нельзя доверять торгашам самоуправление, опасно это. Они ни о чем не думают, кроме как прибыли, причем сиюминутной. А им не то что самими собой, им позволили всем миром рулить! Ну, и к чему это привело? Все войны в мире - из-за денег. Планету загадили - из-за денег. А деньги где? У меня, у тебя, у родителей наших? Хрена там. И это еще цветочки, действительно. Без жесточайшего контроля и многолетнего планирования экономики, причем в мировом масштабе, вся эта безалаберность аукнется так, что третьей мировой уже точно не избежать будет. А теперь посмотрите на глав правительств наших. Ну, как считаете, способны они договориться?

Alien is near you...

JoKeR Дата: Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение # 9
    Генерал-лейтенант

да кстати. про этот немаловажный момент то я забыл... сокращения везде и зарплату не выдают. вовремя во всяком случае. меня коснулось(((

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

Manula Дата: Среда, 14.01.2009, 20:26 | Сообщение # 10
    Королева-Мать

а вот у нас полная задница...не так даже кризис как газ.Запасов страны хватит на два месяца,а там каюк всей нации.И эти уроды в политике не как не могут выяснить,куда же затерялось пару миллиночиков долларов? Уроды,слов нет.Все Рид,перееду к тебе))))

а кризис...50% населения остались без работы сразу,остальных постепенно увольняют сейчас...доллар по 8 грн...Выросла преступность, возле банкоматов могут убить. Кругом бомжи и нищие. Зато в центре одни из самых дорогих машин в мире, разъезжают туда сюда.А наш Ющенко выдает закон о охране пчел...

RIDDICK Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:05 | Сообщение # 11
    Всегда один

Manula, приежай - убедишся что всюду дерьма хватает. Люди и без газа да супермаркетов живут в деревнях издревле, так что всё переживём - главное не цепляться за "мёртвые вещи".

Если приедешь, то как и обещал - покрашусь в синий.

Manula Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:01 | Сообщение # 12
    Королева-Мать

RIDDICK, я представляю эту картину...Убегаю я от мирового кризиса в Москву, а на вокзале меня Рид встречает с синими волосами,очень оптимистично...В общем если газ отключат, я обязательно подумаю над этим вариантом...

Quote (RIDDICK)
    Manula, приежай - убедишся что всюду дерьма хватает. Люди и без газа да супермаркетов живут в деревнях издревле

просто в квартирах без газа невозможно жить...Не будет отопления и у всего дома газовые плиты.

wutcher Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:17 | Сообщение # 13
    Старейшина

Quote (Manula)
    Не будет отопления и у всего дома газовые плиты.

Надо покупать электрическую. То, что делаю сейчас я. Приходится, а они сволочи стали почти по 300 грн. sad

Manula Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:03 | Сообщение # 14
    Королева-Мать

wutcher, А У ВАС УЖЕ ГАЗ ОТКЛЮЧИЛИ???? surprised

а я себе не могу вместо газовой плиты ставить электрическую...у меня проводка старая и погорит вся нах....

JoKeR Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:04 | Сообщение # 15
    Генерал-лейтенант

хм... проблема ниче не скажеш... хотя нам может пока везет... север это все не особо затронуло, кроме конечно работы и банков. а так как жили, не очень, в дороговизне, так и живем. все время обещают БУДЕТ ЛУЧШЕ! Х.. то там...

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100