|
Aliens: Colonial Marines
|
|
Fujacka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
|
Жанр: Sci-Fi FPS Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: весна 2012 год Разработчик: Gearbox Software Издатель: SEGA Издатель в России: 1C и SoftClub
***************************************************************** Об игре: События игры будут совпадать с временным промежуткам фильма и начнутся сразу после Alien 3. В игре будет самостоятельная сюжетная линия, которая не будет цитировать ни Alien 3, ни Aliens. Игра будет как-бы продолжать эти две части. Также Майк пояснил что они начисто игнорируют события последней части(фанаты и критики считают ее худшей в серии).
Цель Gearbox состоит в том, чтобы предоставить ответы на некоторые вопросы Aliens и Alien 3, ну и рассказать о жертвах LV-426. Разработчики ставят перед собой задачу - скрестить кооператив на четыре игрока с сюжетной линией, максимально передать характер персонажей игрокам. Заставить не просто устраивать групповой забег по уровням а взаимодействовать, чему должно способствовать уникальное для каждого из четырех бойцов оружие и дополнительное оборудование (сканер будет доступен только одному, пулемет системы "гатлинга" другому а сварочное оборудование третьему) и игровые ситуации.
Передача атмосферы вселенной тоже является приоритетной целью разработчиков. Для ее доскональной передачи будут задействованы не только узнаваемые по фильмам локации, окружение вроде Броневика погрузочного экзоскелета, но и работа с технологиями... В Gearbox хотят сделать чужих максимально похожими на себя - кислота, прожигающая все, слизь, капающая из пасти чужих, личинки, вырывающиеся из тел носителей - визитная карточка Aliens.
Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой. *****************************************************************
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 76 |
Подполковник
| Мда, то ли кризис в действии, то ли просто не сложилось... Осталось наедятся что Rebellion не запорят новую игрушку
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 77 |
Счастливый 13'й
| Quote (Vietcong) Разработкой занимается студия Rebellion Возврат к корням? Я за. Ток с тех пор они ничего особо толкового не выпустили, насколько я знаю.
Alien is near you...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Вокруг игр по лицензии Aliens не утихают новые слухи. На прошлой неделе ходили слухи, что SEGA может свернуть разработку обоих проектов под этой маркой – Aliens RPG от Obsidian и Aliens: Colonial Marines от Gearbox. Однако хоронить игры пока рано. Сегодня источник, хорошо знакомый с ситуацией, распространил информацию о том, что отмена проектам, скорее всего, не грозит. Однако SEGA планирует передать их новым командам разработчиков. Сами издатели эти слухи пока не комментируют.
|
|
| |
Махновец | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Тут вообще какие новости (это я всё в игромании прочёл): 1-е. В игре не будет практически никакого интерфейса - детектр достаётся отдельно, так что виден экран, на импульсной винтовке и смартгане есть счётчики патронов. 2-е. Вроде как будет некое замедление времени (???) для борьбы с фейсхаггерами (не новость, что похоже будет даже некое подобие рукопашной). 3-е время действия - после 3-й части (события 4-й игнорируются). 4-е Хорошая и плохая новость одновременно - компания "SEGA" анонсировала AVP 3 (!!!), из-за чего "морпехи" появятся не раньше 2010. (Всё по материалам "игромании")
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 80 |
Машина-человек
| Quote Хорошая и плохая новость одновременно - компания "SEGA" анонсировала AVP 3 (!!!), из-за чего "морпехи" появятся не раньше 2010. Это я читал на оф. сайте Сеги, новость от 11 февраля, ее, вроде, даже обсуждали выше...АвП 3 выйдет где-то в начале 2010. Вот чем будет новый АвП - я не знаю. Либо продолжением событий предыдущих 2-х игр, либо неким переосмыслением фильмов от П.Андерсона и бр. Штраусов. А может, даже чем-то принципиального нового, хотя не сомневаюсь - что-то из фильмов будет заинствовано...например баночка с синькой из Реквиема или трехмерной карты в стиле первого AvP.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Понедельник, 09.03.2009, 18:11 |
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 81 |
Счастливый 13'й
| гм. То, что нет интерфейса - это хорошо. Хроники риддика и прочие уже приучили к минимализму:) Замедление времени - очень надеюсь, что не в стиле ларки и принца, типа появилась стрелочка- успей нажать. То что игнорируется 4я - это просто замечательно. Эх, отдали бы авп Starbreeze, было бы здорово.
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 82 |
Всегда один
| Sang13, лол? Лара и ППц это вообще жанр консольных бредоигр и как можно сравнивать их с шутером от первого лица Главный вопрос - почему если игнорируется Ч4 ксены похожи на кишки...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 83 |
Счастливый 13'й
| RIDDICK, да хз, может текстуры недоделали еще. А морпехи, насколько я знаю, на консолях будут. И такие штучки сейчас очень популярны, так что запросто могут и впихнуть.
Alien is near you...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 84 |
Honoured hunter
| http://avp.betsol.ru/rus/article/acm_screens - сканы, не знаю повторяюсь ли...
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 85 |
Счастливый 13'й
| Не понял, почему у фейсхаггера всего 6 шупалц???
Alien is near you...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 86 |
Honoured hunter
| Я тоже обратил внимание на это но, не могу объяснить
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 87 |
Всегда один
| Во первых сканы боянские - уже не раз тут вроде их показывали. Во вторых не щупальца а пальцы! В третьих чужих в игре нет, так что расслабтесь.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:37 | Сообщение # 88 |
Машина-человек
| Quote Не понял, почему у фейсхаггера всего 6 шупалц??? Отстрелили парочку Quote В третьих чужих в игре нет, так что расслабтесь. Чужих вообще не существует. Мы пока одни.Есть повод для оптимизма. Меня лично одолевают двойственные чувства - роде все норм, но местами по графике недотягивает - морпехи, например...ну не дотягивают - игры на писюках как-то более живые. Так что скорее всего, на РС будет порт с консолей.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:37 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| ц мня по скринам такое очучение что игра прямо по фильму чужие делается
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 90 |
Форумный Doom