|
Итоги 2009
|
|
Vietcong | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| 2009 ый год плавно подходит к своему логическому завершению, близятся праздники. Пора подвести итоги года, вашему вниманию предлагается проголосовать за различные достойные проекты этого года в разных категориях и номинациях. Объять не объятое я один не мог, так что если я, по вашему мнению, упустил что то (игру, категорию, номинацию и еще что нить), вы смело можете предлагать свои, их обязательно добавим в общий список соискателей первенств и номинаций. Главная же награда – звание лучшей игры 2009 – ого года. Не обязательно голосовать за все игры из каждой категории, достаточно отметить три наиболее на ваш взгляд достойные (желательно расставить из по местам, первое место – самая лучшая и т д). В этом году, к сожалению, не удалось поиграть в квесты, так что эта категория совершенно отсутствует, если у вас есть на примете хорошие квесты этого года, предлагайте, добавим в общий список соискателей премий. FPS/SHOOTER – ШУТЕРЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN Left 4 Dead 2 Wolfenstein CALL OF JUAREZ: BOUND IN BLOOD Borderlands S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ Call of Duty: Modern Warfare 2 МИРОТВОРЕЦ PAINKILLER: RESURRECTION Arma 2: Armed Assault 2 Serious Sam: The First Encounter HD ROGUE WARRIOR KILLING FLOOR SHELLSHOCK 2: BLOOD TRAILS SECTION 8 Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Darkest of Days Предтечи TPS/SHOOTER – ШУТЕРЫ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Resident Evil 5 DARK SECTOR VELVET ASSASSIN TERMINATOR: SALVATION BIONICK COMMANDO WANTED: WEAPONS OF FATE James Cameron's Avatar The Game SANDBOX PROTOTYPE RED FACTION: GUERILLA THE GODFATHER 2 WHEELMAN The Saboteur SLASHER - РУБИЛКА X-MEN ORIGINS: WOLVERINE Prototype NINJA BLADE James Cameron's Avatar The Game RPG - РОЛЕВУХА Dragon Age: Origins DIVINITY 2: EGO DRACONIS RISEN Предтечи Borderlands ACTION Batman: Arkham Asylum Resident Evil 5 Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Prototype NINJA BLADE RED FACTION: GUERILLA THE GODFATHER 2 WHEELMAN TERMINATOR: SALVATION BIONICK COMMANDO WANTED: WEAPONS OF FATE DARK SECTOR The Saboteur Borderlands Mirror’s Edge VELVET ASSASSIN Ghostbusters: The Video Game WATCHMEN: THE END IS NIGH (PART 1, 2) OVERLORD 2 Manhunt 2 SAW: The Video Game James Cameron's Avatar The Game Star Wars: The Force Unleashed Silent Hill: Homecoming The Lord of the Rings: Conquest Merchants of Brooklyn Zeno Clash RTS - СТРАТЕГИИ TOM CLANCY’S ENDWAR Empire: Total War WORLD IN CONFLICT: SOVIET ASSAULT WARHAMMER 40 000: DAWN OF WAR 2 COMPANY OF HEROES: TALES OF VALOR ANNO 1404 DISCIPLES: 3 RENAISSANCE KING’S BOUNTY: ПРИНЦЕССА В ДОСПЕХАХ Мародер / Man of Prey King Arthur: The Role-playing Wargame Majesty 2 The Fantasy Kingdom Sim Линия фронта. Битва за Харьков (Front Roads: Kharkov 1943) Великие Эпохи: Рим / Grand Ages: Rome Тропико 3 / Tropico 3 Искусство войны: Курская Дуга (Theatre of War 2: Kursk 1943) Order of War Чёрные бушлаты / Men of War: Red Tide День Победы 3 / Hearts of Iron III Demigod (Demigod. Битвы богов) Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Операция "Багратион" RACE Need for Speed: Shift FUEL Colin McRae: DIRT 2 Дальнобойщики 3: Покорение Америки ARCADE/PLATFORMER ZOMBIE SHOOTER 2 Plants vs. Zombies ZUMA’S REVENGE! AND YET IT MOVES BRAID Trine AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! — A Reckless Disregard for Gravity SIMULATOR - СИМУЛЯТОР Tom Clancy's H.A.W.X. GUITAR HERO: WORLD TOUR SIMS 3 Colin McRae: DIRT 2 Дальнобойщики 3: Покорение Америки Need for Speed: Shift Морской охотник
|
|
| |
Sabban | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Black Rackshas
| На первое место ставлю Сталкер: Зов Припяти. Примерно на той же ступеньке Прототип, но все же отходит на второе место. Третьим назову Феар. Хоть и не играла в последнюю часть, но предыдущие игры серии были на высшем уровне. Квестами тоже не увлекаюсь, поэтому добавить в список нечего.
Screaming silent around.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
Всегда один
| Для меня единственной нефэйловой игрой из всего списка является RE5.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Счастливый 13'й
| Quote (Vietcong) FPS/SHOOTER – ШУТЕРЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА В означенные шуеры поиграть так и не дошли руки. Мда.. Старею. Quote (Vietcong) TPS/SHOOTER – ШУТЕРЫ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Блин. Та же фигня Что имеется ввиду? Впрочем, в эи игры я тоже не играл, так что... Блин, а чо я ввобще целый год делал??! Так, ладно, давайте вспомним. Quote (Vietcong) RPG- РОЛЕВУХА Dragon Age: Origins У меня пока еще не дошли руки заняться ей вплотную, но судя по началу и всякому-написаному ее можно смело ставить на первое место. Тем более конкурентов в жанре-то и нет. Разве что Fallout 3, да и то недолёт. Kings Bounty: Прынцесса в Доспехах - очень хорошая игрушка, как и оригинал проходися на едином дыхании. Только она всё-таки не РПГ Quote (Vietcong) RTS - СТРАТЕГИИ Empire: Total War Единственное из списка, во что возникло желание поиграть. Как всегда для серии - впереди планеты всей по масшабности и детальности. Кстати, а где Anno 1404? Очень рекоммендую поклонникам серий "Цезарь", "Сеттлерс" и т.п. Mirror’s Edge Самый оригинальный экшен года, имхо. Порадовал. Убил на него кучу времени, причем не на сингл, который как раз очень короенький, а на попытки пройи все трассы "на три звездочки" Еще с удовольствием перепрошел "Риддика" ЗЫ - по возвращении в Мурманск очень хочу попробовать Borderlands и Batman: Arkham Asylum. Надеюсь, не обманут моих надежд, а то совсем я что-то подзапустил жанр экшенов)))
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Форумный Doom
| Конг,"Предтечи" наверное надо?!Вышла тока вот буквально блин капец. Самые лучшие игры из всего того шлака, в которые я успел погонять:Бэтман, Дрэгон эйдж, икс мен,прототип,лэфт4дед2,дарксектор Quote (RIDDICK) Для меня единственной нефэйловой игрой из всего списка является RE5. Старик,я хочу тебя огорчить,но не взирая на отдельные и прекрасные моменты,игра в целом шляпа.По ценности (в новом ответвлении серии) ноль по сравнению с 4частью. А уж в целом,во всей концепции резидента просто НИЧТО! Quote (Sang13) Еще с удовольствием перепрошел "Риддика" У тя ж видяха такая же как у меня!Иль купил? обновленный риддиска жутко тормозит на моей сист. Quote (Sang13) Mirror’s Edge Самый оригинальный экшен года Точняк,добавил
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 07.12.2009, 22:16 |
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sang13) Kings Bounty: Прынцесса в Доспехах - очень хорошая игрушка, как и оригинал проходися на едином дыхании. Только она всё-таки не РПГ Ага в курсе, предлагай какую категорию для нее? Quote (Sang13) Кстати, а где Anno 1404? Раз на то дело пошло добавляю эти две: ANNO 1404 DISCIPLES: 3 RENAISSANCE - сегодня поставил скачиваться Quote (Fujacka) Конг,"Предтечи" наверное надо?!Вышла тока вот буквально блин капец. А в какой жанр? Action или Shooter? Quote (Sang13) Что имеется ввиду? Ну вроде и так понятно, свободный геймпей и все такое) Ну и наверное в обязательном порядке стоит Дальнобольщиков 3 в Race добавить?
|
|
| |
GoDDemon | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Voodoo Kedavra
| Darkest Of Days В FPS внеси! Я за нее голосую
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GoDDemon) Darkest Of Days В FPS внеси! Так, думал основняк вывесить, в первоначальном списке, что хотел вывесить, она была, ща вернем) В раздел FPS добавил: МИРОТВОРЕЦ PAINKILLER: RESURRECTION Arma 2: Armed Assault 2 Serious Sam: The First Encounter HD ROGUE WARRIOR KILLING FLOOR SHELLSHOCK 2: BLOOD TRAILS SECTION 8 Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Darkest of Days
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) Старик,я хочу тебя огорчить,но не взирая на отдельные и прекрасные моменты,игра в целом шляпа.По ценности (в новом ответвлении серии) ноль по сравнению с 4частью. А уж в целом,во всей концепции резидента просто НИЧТО! Хз, но я как то ничего особенного не ждал. Немного пробежался по некоторым локациям - понравилось вроде Главное это: 1) колоритные персонажи - есть, 2) сюжет - есть, 3) крутые ролики - есть! *ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ?! :D*
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) У тя ж видяха такая же как у меня!Иль купил? Ну дык ясен пень, пора уже было обновляться Quote (Vietcong) Ага в курсе, предлагай какую категорию для нее? В стратегии, наверное. Как героев. Кстати, нет рубрики СИМУЛЯТОР. ИМХО, в ней нет конкрентов у КА-50. Такой тотальной симляции вертолета свет не видывал Один только 500страничный мануал чего стоит. С ним мне тоже еще только предстоит детально разбираться..) Много накопилось, блин, где время взять Да, еще кандидат (из бедных советских родственников ) - Мародер. Глючноватая, но оень даже занимательная тактика, от создаелей "7.62", "бригады Е5" и т.д.
Alien is near you...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Так она же вроде 2008 го?! Да симуляторы, ща создам, и Принцесу в стратегии закину) Мародера тоже закину в Стратегии или создать отдельно - Тактические стратегии?
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
Форумный Doom
| Quote (Vietcong) А в какой жанр? Action или Shooter? стрелялка, ролевая, симулятор от першего лица Quote (Vietcong) Serious Sam: The First Encounter HD Этот перец вообще в не конкуренции. Quote (Vietcong) DISCIPLES: 3 RENAISSANCE - сегодня поставил скачиваться йопана! спс за информацию.погнал тащить. RIDDICK, поиграй в 4 часть ультимэйт эдишн.Если надо могу кинуть ссыль. Quote (Sang13) Кстати, нет рубрики СИМУЛЯТОР На пэка выпустили "Ил-2 крылатые хищники"
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 07.12.2009, 23:04 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:50 | Сообщение # 13 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) поиграй в 4 часть ультимэйт эдишн.Если надо могу кинуть ссыль. У меня друг фан этой игры, т.ч. как только время будет зашпилю
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:14 | Сообщение # 14 |
Форумный Doom
| Мужик,советую именно в ультимэйт эдишн. Там графон поправили капитально,пофиксили разнго рода баги (из-за портирования)управление и видеорилики с нормальной озвучкой и качеством.
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Quote (Vietcong) PAINKILLER: RESURRECTION А это зачем? Это же г...... Для меня: 1)S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ 2)Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 3)Prototype [off][p.s.]Vietcong, у тебя два раза игра "WHEELMAN" написана.[/p.s.][/off]
|
|
| |
|