На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (Дата выхода игры 6 октября 2009 г.)

    Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
    Predчужой Дата: Среда, 05.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: PredAliens
    Сообщений: 277
    Статус: Улетел с планеты



    Дата выхода игры 6 октября 2009 г.
    Дата выхода игры в России 2009 г.
    Жанр(ы) игры action
    Разработчик игры Codemasters Studios
    Издатель игры Codemasters
    Сайт игры официальный сайт | русский сайт
    Локализатор игры Новый Диск
    Долгожданный боевик Operation Flashpoint: Dragon Rising выйдет уже шестого октября этого года в США и восьмого в Европе. Игра создается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. По словам разработчиков (и мы склонны им доверять), нас ждет одна из самых реалистичных и «страшных» игр про войну. Великолепная графика, потрясающие спецэффекты (взрывы будут предельно правдоподобны; вы буквально сможете почувствовать запах дыма), невероятное звуковое сопровождение – Dragon Rising нельзя будет отличить от лучших голливудских боевиков.

    Помимо пеших сражений, нас ждут динамичные схватки с использованием различных автомобилей, танков, вертолетов и так далее. Уже известно о том, что покататься удастся на машине-амфибии AAVP7A1, знаменитом танке Abrams M1A2 и легендарном боевом вертолете Super Cobra AH1Z. Создатели Operation Flashpoint: Dragon Rising уверены, что их игра станет лучшим боевиком 2009-го году и установит новые стандарты для подобных (с огромным миром и большой свободой действий) проектов.
    Разработчики Operation Flashpoint 2: Dragon Rising стараются достичь максимального реализма. И главным элементом, который поможет придать игре правдоподобности является революционная система повреждений. Зачастую одной пули будет достаточно, чтобы вы отправились домой в пластиковом пакете. Однако в этом нет ничего необычного. Летальные попадания в голову были и в других FPS. Здесь же Codemasters изучает настоящие военные конфликты, сводки из госпиталей, чтобы в точности воссоздать систему ранений и поведение солдат при той или иной травме.

    Не стоит ожидать «розовых» тонов. Оторванные конечности, люди, разорванные взрывом бомбы пополам, разбитые черепа, реки крови – детям к этой игре приближаться не рекомендуется. Главное, чтобы создатели не переборщили и не опустились до чернуху вроде Soldier of Fortune: Payback.

    Кроме того, искусственный интеллект врагов должен приятно удивить поклонников жанра. Неприятели смогут оказать достойное сопротивление даже самым опытным стрелкам. Они прячутся, умело используют укрытия, отступают при необходимости (и при этом бросают в вашу сторону дымовые гранаты), прикрывают друг друга, устраивают вам ловушки. То есть ведут себя так, как вели бы себя настоящие бойцы в сражении.

    Битвы будут масштабными. На поле боя в безопасности почувствовать себя не удастся. Постоянная стрельба, летящие пули, разрывающиеся снаряды, гибнущие товарищи, паника, крики. Порой будет по-настоящему страшно. Codemasters хотят, чтобы мы полностью погрузились в мир военного конфликта. Без лишнего героизма и ненужного пафоса. И с невиданным вниманием к деталям. Оружие и боевая техника в Operation Flashpoint 2 выглядит предельно реалистично. Также не забываем о правдоподобной системе прицеливания, полностью разрушаемых объектах и свободном мире. Ждать осталось недолго. Релиз намечен на лето 2009-го года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.





    Blod
     
    Форум » Общение » Об Играх » Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (Дата выхода игры 6 октября 2009 г.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2020

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100