Prototype
|
|
Vietcong | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Prototype Жанр: Action Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Sierra, Vivendi Games Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата релиза: 9 июня 2009 Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/ Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео Видеообзор Prototype от Vietcong
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Форумный Doom
| Молодчина, на месте не стоишь!Уже и видеообзор попер!А я думал чет ты так долго не выдавал материал.Хотел уже сам браться за прототипа.НО ТУТ!!! ОТ ЭТО ТЫ ОТМОЧИЛ!!! Кстати,по поводу голоса Барри Пеппера озвучившего Мерсера я б никогда не догадался.И да,действительно лицом не много похож. По поводу самой игры скажу, что получил релакс с полна!Да и сама концепция весьма и весьма интересна.Разрабы уловили тему,но не осилили ее во всех пропорциях в рамках игры.(на фоне не здоровой гордости фанов infamous)Как бы там ни было,мочилово действительно удалось и за это им мега рэспэкт.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Prototype консольный в Британии лидер продаж, игра вообще мега разрыв, такого удовольствия от массовых убийств не получал с Россомахи, там тоже кровавые зарубы не хилые, очень приятно, что моя писанина и видео хулиганства еще кому то интересны)))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:10 | Сообщение # 4 |
Форумный Doom
| Quote (Vietcong) такого удовольствия от массовых убийств не получал с Россомахи Я в неё играл уже после Прототипа.Она даже в чем то больше эмоций вызвала.Тоже вещь.Парадоксальная ситуация вышла с ней:Обычно как-игры по фильмам получаются шлаковыми, а тут на оборот игра куда лучше фильма.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
Форумный Doom
| Quote (Vietcong) очень приятно, что моя писанина и видео хулиганства еще кому то интересны))) Да о чем ты,мужик?!!
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 18.07.2009, 01:35 |
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:44 | Сообщение # 6 |
Счастливый 13'й
| Прикольно Сама игра не очень впечатляет, если честно, не мое. Очень уж суетливо как-то все, да и главгерой - типичный танк неубиваемый, неинтересно уже.. А обзор - на пять баллов! Vietcong,
Alien is near you...
|
|
| |
Predчужой | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Игра классная, всю прошол,но там есть и свои недостатки!
Blod
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Predчужой) Игра классная, всю прошол,но там есть и свои недостатки! Игра не без греха, но, не смотря не на что это один из самых бодрых проектов этого года, однозначно!!!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sang13) А обзор - на пять баллов! Да ладно, если бы было больше навыков работы с видео и в частности программой Sony Vegas, результат мог быть куда более бодрее)))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:08 | Сообщение # 10 |
Форумный Doom
| Quote (Vietcong) Да ладно, если бы было больше навыков работы с видео и в частности программой Sony Vegas, результат мог быть куда более бодрее Эт то все понятно,НО...если ты новичок в этом деле, то получилось я тебе скажу ахрененно,и с Arma'ой в особенности.И Речь и подача материала на ОТЛИЧНО! Так чисто сварганил от души видос.Воспоминания о самом смачном))) [PROTOTYPE]
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 20.07.2009, 04:19 |
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) [PROTOTYPE] Еееееееее!!!
|
|
| |
sava | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Игра вобщемто нормальная вот только сюжет чючють каличьный а так игра даже не лутше AVP
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:07 | Сообщение # 13 |
Мастер игры
| Отличная гама. Отличный видеообзор (хотя были огрехи в сюжете - помогает ему сестренка и жена, ну и дохтар, есессно). Фудж, видос зачОтный. еще в контакте видел.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
Форумный Doom
| Фанк,благодарю! Нашел ржачный ролик с русскими субтитрами. Prototype: Alex Mercer's Revenge-пародия
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 05.12.2009, 01:00 |
|
| |
walkoRneR | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| игра класс, в принципе это просто мясо, сюжет тут не сильно нужен...
|
|
| |