Ищу игры AvP
|
|
Manula | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Уважаемые мужчины,все мы когда-то имеем желание,но не имеем возможности...У меня такая ситуация- хочу поиграть в игру "ЧУЖИЕ" и не знаю ряд ряд вопросов: какая мне нужна игра для начала(название) Версия,год выпуска, обязательно покупать лицензионку или можно скачать в нете? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
|
|
| |
Mazilla | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Manula, я вот ваще не слышал о такой игре.может Чужие против Хищника игра?или прям отдельно Чужие?
|
|
| |
DarK | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Aliens versus Predator помоему...(Ну часть первая),а насчет игры ЧУЖИЕ первый раз слышу)).Нет такой помоему! А Aliens versus Predator выпуск гдето в 1996-1998... Лецензию брать нестоит...)))Толку нет!Во первых,трудно найти (очень трудно)!Во вторых,там сюжета на сколько я помню нет)))...Или есть но он выложится в минуту...Хотя она мне тоже нужна))Но чисто для Мултиплеера.Потомучто у меня нельзя играть в Aliens vs. Predator 2 или Aliens versus Predator 2 - Primal Hunt.Диск не леиценз...А лиценз немагу найти негде(((!
Сообщение отредактировал DarK - Вторник, 04.03.2008, 16:38 |
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:17 | Сообщение # 4 |
Легенда Чужих
| Есть игра Чужие производства Sega - конечно, детская, имеется ввиду давно вышла, сама по себе серьезная!!! Есть игра Alien Shooter - насколько слышал тоже про Чужих!!! А также существует пиратская разновидность Counter Strike Source, где есть три расы, как раз Чужие, хищи, и морпехи!!! Играл лично, но скажу я вам - я круче ничего не видел!!! Наааастолько реалистично все сделаны и все оружие, даже у чужого есть оружие - плевки кислотой!!! Для чужого там просто покупается возможность бить хвостом или возможность ночного зрения, или просто сила удара, иметь критический удар!!! Вот!!!Добавлено (04.03.2008, 18:17) --------------------------------------------- но скажу я так, если какую-то игрушку приобретать, старую или нет, лицензионную или нет - лучше всего через инет магазины!!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
Счастливый 13'й
| Manula, воть. Там в комментах давал ссылку на игру, буду рад если и статью прочитаешь А в архиве файлов я выкладывал пару патчиков, лучше их установить также.. AchillesForever, Alien Shooter - шароварная 2d-стрелялка про всякого рода зеленых человечков и монстриков. Игра забавная, но к НАШИМ чужим отношения не имеет никакого. DarK, локализованная AvP вообще никогда не выхдила, так что выбирать особо не из чего Создал тему о модах. Перенес часть сообщений туды.
Alien is near you...
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:15 | Сообщение # 6 |
Королева-Мать
| Спасибки,буду искать
|
|
| |
экзотрон | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
| мой совет: качайте с треккера gold editon! там несколько игр, и даже код для мультиплеера есть! и притом совершенно легально и беслатно!
Сообщение отредактировал экзотрон - Вторник, 11.03.2008, 21:40 |
|
| |
NOIR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
| Manula, Тебе нужна игра AVP??? у меня есть почти все собрание... Нет только AVP-2 "Начало охоты" Нужно, обращайся...
|
|
| |
DarK | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
| NOIR Мне нужна AVP (Первая часть)
|
|
| |
D@RK | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarK) а насчет игры ЧУЖИЕ первый раз слышу)).Нет такой помоему! Будет ! читай мою темуДобавлено (05.04.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (AchillesForever) Есть игра Alien Shooter - насколько слышал тоже про Чужих!!! Нет там не про наших чужих
Сонный Чувак, Whos your daddy!!
|
|
| |
LastFear | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Народ всем привет!!!Я тут новенький.кто-то может дать ссылку чтобы скачать avp2 или avp3 игру,бесплатно. Спасибо зарание!!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
Всегда один
| Code кто-то может дать ссылку чтобы скачать avp3 игру Никто не сможет - такой игры нет.
|
|
| |
qwertyuiop | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ктонибудь может дать ссылку на игру AvP2 ? Зарание огромное спасибо!
Aliens and predators - friends for a century
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:33 | Сообщение # 14 |
Мастер игры
| Поищи на tfile.ru Там дофигища всего. Сам уже от туда 80 гигов вікачал
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
LastFear | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Funky, Respect!!!!Огромное спасибо!!Сайт просто сила!!!
|
|
| |