На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  

Aliens vs. Predator 3
    Fujacka Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:34 | Сообщение # 856
    Форумный Doom
    Статус: Улетел с планеты

Quote (RIDDICK)
    Это я к тому, что практически все западные игросайты называют её самой слабой

Дык так и есть =)
    Если сингл за чужа самый удачный,то насколько же дерьмовые синглы за других?!(судя по данной логике)
    Компания за чужа так себя,ниже среднячка.Единственное что атмосферно,динамика как писал ранне Конгыч.Так а эта атмосфера и динамика есть и в мультиплеере,там еще хлеще.Я ж говорю что сама симуляция чужа отличная и на этом все крепится. У монолитовцев первая стадия чужого вытягивает вообще всю игру.А тут че?Неиграбельно.

Нептун Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:24 | Сообщение # 857
    Майор

Мне компания за чужого не очень понравилась, хотя я его фанат) Мало того, что за грудолома и лицехвата побегать не дали, так еще и миссий всего 5, в то время как у всех остальных их 6 + одиночка "Выживания" для морпеха. Не честно! Да и миссии за него короче. Для сравнения, в компании за Хища 2 боса в двух уровнях. У марина 3 боса в трех уровнях. У Чужого один босс (остальные тупо живучие) и то в финале! В общем, схалявили разрабы на чужом, схалявили!
    А вот инет у них получился, если пинг маленький (что бывает крайне редко), играть просто одно удовольсвтие

Мну вернулсо! Всех схваваю!

Fujacka Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:15 | Сообщение # 858
    Форумный Doom

Quote (Нептун)
    А вот инет у них получился, если пинг маленький (что бывает крайне редко), играть просто одно удовольсвтие

АГА,не надо песен) ПИНГ-ГАВНО ГАВНИСТОЕ.ща тока с игры-пппппЦ! Нет что бы спокойно учится играть за персонажей,так тут еще и под пинг надо подстраиваться-прочувствавать задержку между выстрелом и попаданием которая меняется не предсказуемо. Пошли они в ж...пока норммально все не сделают о игре не вспомню.

Нептун Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:09 | Сообщение # 859
    Майор

Ну я и говорю, что бывает крайне редко. При пинге в 50-180 играть еще можно, но потом...

wutcher Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:55 | Сообщение # 860
    Старейшина

Quote (Нептун)
    Мало того, что за грудолома и лицехвата побегать не дали

Какое счастье!

Мне лично компания за Чужого понравилась. Но концовка не понравилась. Бедный Волк... Минус то, что компания маленькая. Как и все остальные.

Fujacka Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:15 | Сообщение # 861
    Форумный Doom

Quote (Нептун)
    При пинге в 50-180 играть еще можно, но потом...

И еще не плохо было бы на будущее сделать мод без фаталок,или отладить сам механизм,иль урезать их продолжительность,т.к. к примеру на стрельбе будь то в контре или еще в чем нибудь задержки не так влияют да и не заметны в отличие от фаталок. Потому что порой такой абсурд творится,то не понять кто кого рубит. У меня не раз было когда чуж хватая противник в итоге держит просто пустоту в лапах,а его пытается добить кто-то другой но и у того "крышняк съежает" и в итоге не пойми чего)
    Кнопки бывает не срабатывают с первого раза*МАТ*

Нептун Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:56 | Сообщение # 862
    Майор

Какое счастье!

Хочу прогрызть грудь человека, нарисованую с анатомической точностью и в высоком разрешении!
    Но концовка не понравилась. Бедный Волк...

Вообще рукопашки в игре, тем более за чужого, получились... да что уж там, они не получились! С десантом толком не помохаешься, с двумя хищами тоже - они умудряются блок пробивать, а с Волком все банально - ты ставишь блок, он замахивается на хард, ты его сбиваешь, и пока он лежит кусаешь его. И так энное количество раз, пока он не сдохнет. Не хорошо.
    Кнопки бывает не срабатывают с первого раза*МАТ*

Ага, меня бесит когда чуж не прыгает во время! Или когда на тебя замахиваются, ты делаешь лайт атаку, но тебя успевают завалить через 2 секунды после твоего выпада из-за задержки сигнала! Или когда подбегаешь схади, и пока чужой встает что бы схватить жертву, она успеваем убегать! В то время как тебя хватают за доли секунды (складываеться впечатление что без читов не обошлось). Или когда хищ тебе блок лайт атакой пробивает, и все опять же из-за задержки сигнала!
    Вообще для игры, где все заточено под колосальную точность и быстроту реакции, пинг выше 50 - похоронное бюро! И ладно если бы у одного человека. Но ведь у всех!

Сообщение отредактировал Нептун - Суббота, 06.03.2010, 20:57

Sabban Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:04 | Сообщение # 863
    Black Rackshas

Quote (Нептун)
    Или когда хищ тебе блок лайт атакой пробивает, и все опять же из-за задержки сигнала!

Вот вот... Я (играющая за Чужих в основном) постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. При сражении один на один, если меня валят на землю контратакой, я иногда все же успеваю встать, ставлю блок - и его тут же пробивают лайт атакой. В итоге пропадает не один шанс победить.

Screaming silent around.

Дайрон Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:16 | Сообщение # 864
    Генерал-майор

мб у кого-нидь длицуха есть, такая проблема возникла.
    Я зарегался на стиме,создал учетку,все путем. Установил лицуху,она появилась в "Мои игры". Кликаю два раза. Появляется окно "Запустить АвП,Зап.АвП Дир.9 и Зап.АвП дир.11" На какой ни нажимаю,думет некоторое время а потом выдает :" В данный молмент игра недоступна,зайдите позже"))) Что делать? хз....плз кто помочь может?

Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...

Нептун Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:38 | Сообщение # 865
    Майор

Перезагрузи комп.
    Вот вот... Я (играющая за Чужих в основном) постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.

Еще очень бесит, когда у тебя мало хп, а хищ замазнулся на хайв атаку, ты его лапой ударяешь, но сигнал задерживается и вы дохните одновременно, или вообще дохнешь только ты( Хотя по всем праилам боя победителем должен быть ваш чужик

Еще бесит, что некоторые хищники даже не пытаются вступить в рукопашку

wutcher Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:38 | Сообщение # 866
    Старейшина

Quote (Нептун)
    Хочу прогрызть грудь человека,

А потом бегать в виде почти беспомощного червяка и кусать всех за.....?!

Кстати, вот у мультиплеере есть скины, где разные персонажи, они чем-то отличаются, кроме внешности?
    С Преторианце все понятно, а с остальными?

Sabban Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 | Сообщение # 867
    Black Rackshas

Quote (Нептун)
    Еще бесит, что некоторые хищники даже не пытаются вступить в рукопашку

О да... заныкаются кучкой где-то на дереве и палят.
    Quote (wutcher)
    С Преторианце все понятно, а с остальными?

Они только внешностью отличаются.

Screaming silent around.

Lemur Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:39 | Сообщение # 868
    Генерал-майор

Quote (Sabban)
    Они только внешностью отличаются.

А жаль. Как претор от трутня может отличаться только внешностью?

Нептун Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:29 | Сообщение # 869
    Майор

А потом бегать в виде почти беспомощного червяка и кусать всех за.....?!

За высокопроработанный "....." Только кисак есть не хАчу надеюсь эту ошибку исправят в аддоне.
    А жаль. Как претор от трутня может отличаться только внешностью?

Ну вот как-то отличается. Причем предалена нет! А вот претор есть! Нечестно!

Sabban Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:53 | Сообщение # 870
    Black Rackshas

[off]
    Quote (Нептун)
    Ну вот как-то отличается.

Полом. [/off]
    Quote (Нептун)
    Причем предалена нет! А вот претор есть! Нечестно!

Да это бы наворотило дел... Не Чужой и не Хищник, притом у него сил как бэ в сумме и от того и от другого. Итого - баланс на нет. Силе предалиену не убавишь; я еше поверю, что у небольшого претора удары еще не как у Королевы, чего с предалиеном не проделать.

Screaming silent around.

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025