VENOM
|
|
Rash | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Вожак
Статус: Улетел с планеты
| Ну,так как первое слово автору,то я скажу так: VENOM(2002) Одна из моих самых любимых Игр!!! 14 уровней в режиме одиночной коперативной игры!Как на мой взгляд,нормальное графическое исполнение окружающей среды. Вид как от первого,так и от третьего лица. Вы будете играть не одни,вам будет помагать напарник,который сможет прикрыть вас в случае нападения.Так же вы можете отдавать ему приказы или даже переключившись на него,управлять им.Можете подбирать себе главных героев в зависимости от их характереистик для выполнения тех или иных миссий. Возможность прохождения миссий как днём,так и ночью. В общем,кто играл,уверен,что ему понравилось!!!Кто не играл,советую попробовать!!! P.S.К сожалению я не владею полной информацией...Но вроде эту "игрушку" выпустила Украина!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Honoured hunter
| Я обожаю эту игру ))) Болдею от ней, Прошел всю )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Rash, Ты бы выложил пару скринов из игрулины, чтобы заценить мона было...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Rash, Ты бы выложил пару скринов из игрулины, чтобы заценить мона было...
|
|
| |
Predчужой | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Rash, Я неиграл(пока)
Blod
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Вожак
| Predчужой, повторюсь:при возможности обязательно поиграй!!!Не пожалеешь!Игра действительно увлекательная!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Rash, А что это??? Шутер??? Стратегия???
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:52 | Сообщение # 8 |
Вожак
| dj_alex_shiva,это такой себе боевичок в стиле экшн
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Rash, Ясненько... Буим посмотреть...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
Honoured hunter
| Ну шутэр енто [/u]Venom Codename : Outbrake --- полное название, я пробовал залить фотки но они весят много, просто зайдите в Гуглю, выберите пункт картинки и посмотрите.
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
Сообщение отредактировал Demonhart - Четверг, 23.04.2009, 12:12 |
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вот вам скрины... И полная инфа по гаме... Нашел сам... Venom - Codename: Outbreak Год выпуска: 2001 Жанр: Action Разработчик: GSC World Платформа: Pc Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Системные требования: Windows 95|98|2000|Xp|Vista Процессор: Pentium II, 400 MHz Оперативная память: 128 Mb видеокарта с поддержкой 3D. Описание: События игры переносят нас в 2034 год, когда Земля едва не погибла от столкновения с кометой. Сотни метеоритов дождем обрушились на поверхность, неся смерть и разрушения. Вместе с метеоритами на Землю были занесены споры инородной формы жизни, которые в земных условиях начали быстро развиваться... Игроку предстоит, управляя отрядом специального назначения из 2-х человек, выполнить 14 напряженных и опасных миссий на объектах, захваченных чужими, спасти выживших людей, предотвратить запуск ядерного оружия и многое другое.
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Четверг, 23.04.2009, 13:14 |
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
Вожак
| dj_alex_shiva?о,вот спасибо за помощь,так сказать А сам,что думаешь по поводу игры,глядя на картинки???!!! Demonhart и все же это экнш
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Rash, Нада буит попробовать...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Honoured hunter
| Quote (Rash) Demonhart и все же это экнш - Я и не отрицал, но если ты не в курсе , "шутэр" переводиццо как "стрелялка" и попробуй сказать что Веном это не стрелялка
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Вожак
| Да?Признаю,не знал! Ну шетер,так шутер Экш ,короче говоря
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |