Прохождение Avp 2 Primal Hunt
|
|
Demonhart | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Honoured hunter
Статус: Улетел с планеты
| Ну собсно начну я....Застрял в Первобытной Охоте на одной и миссий Хищника (в начале). Я уже нахожусь в улии, выхожу из какого то туннеля...недалеко влево какаята дверь, она не открывается вообщем не знаю что делать. Подскажите.
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Predчужой | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я праходил но непомню,попробуй чёнить прострелить,попробуй найти проход ведущий к потолку,апиши точнее где что и как!
Blod
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Соглашусь с Predчужой, - объясни по подробней где что и как??? Но насколько я помню там надо побродить цу-цуть - там то ли надо по леснице вниз лезть, то ли найти проход...Я просто уже смутно помню... Но там все очень просто... А вот и по сабжу нашел - скоростное прохождение игры за Хища - http://rutube.ru/tracks/192143.html?v=ba79756e20593f56f933f1e06b9212ee
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Honoured hunter
| Шива спасибо тебе ) Я понял что и как )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Demonhart, Рад что смог помочь... Обращайся есси вдруг че...
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| подскажите плиз-играю за чужого-еще пока фейсхагер.Кароче я бегаю по сетке-а под сеткой хищей где то пятеро все в разных местах бродят.Там еще когда до одного места доходишь на хищей нападают два трутня но умирают.Подскажите плиз куда мне идти?и еще они меня блин валят
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Счастливый 13'й
| там совершенно идиотский уровень. Четкого маршрута подсказать не могу, только сейв-лоад. Покрутись в комнате, прыгай со стены на стену, старайся, чтоб не заметили, а если заметили - прячься за колоннами или на потолке.
Alien is near you...
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| спс попробую.Мне кажется надо идти туда,где один какой то хищ стоит на потолок не смотрит(надо идти пока другие с твоими сородичами разбираются)тока вот дырок там не замечал
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Если я не ошибаюсь, это самое начало, примерно набросал план Там фишка в том, что бы добраться до небольшого уступа, который находится в коридоре, где возле двери стоит Хищ, как только там окажешься сработает тригер и Хищ откроет дверь и пойдет в другое помещение, тебе в эту дверь... Крестики это, как понимаешь хищники
Сообщение отредактировал Vietcong - Пятница, 17.07.2009, 16:14 |
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| в общем я ща залез в место где кароч у стоба стоял хищ я правильно полез? там кароче на чужого нападают двое хищей.Все закрыто решетками.Через ломающееся в разгар боя стекло не пройдешь-хищи разбираются с трутнем и все-каюк фейсхагеру
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| так терь я в непонятном месте-полз по потолку-удрал от хищей терь я кароч на решетке над закрытой дверью-там ходят два хища.Блин я кажется заблудился...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Там, где стекло разбывается, посередине стоит труба, с одной стороны в нее можно забраться и по ней ползти вверх, блин, точно не помню, что там дальше, придется установить да глянуть, попробую скрины снять с объяснениями че, куда...
Сообщение отредактировал Vietcong - Пятница, 17.07.2009, 16:40 |
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| спс я это понял я уже внутри хища!спс всем огромное!!!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Honoured hunter
| Да блин помница трудно за фейса проходить
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| да трудновато)я ща дошел уже до того как предалиеном надо добраться до артефакта
|
|
| |