На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Shellshock 2: Blood Trails (Кровавый след)

    Shellshock 2: Blood Trails
    Vietcong Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Shellshock 2: Blood Trails

    Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
    Год выпуска: 2009
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель в России: Новый Диск
    Локализатор: Новый Диск
    Дата релиза: 11 ноября 2008

    Системные требования:

    > Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
    > Процессор: Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2
    > Оперативная память: 1 Гб
    > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 7600 GT или ATI® Radeon™ X1650)
    > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    > Свободное место на жестком диске: 7 Гб

    В истории любой страны есть места, случаи (в частности военные конфликты или операции) о которых народ этой страны или политики стоящи у руля пытаются забыть, как страшный сон, называя такие “темные этапы” нейтральными терминами – перегибами или недальновидной политикой предшествующих поколений, другие же с пеной у рта посирают (при том безбожно) не смотря на то, что это их собственная история, какая бы она не была. Только глухой не слышал о войне во Вьетнаме, бесславная мясорубка, взбудоражившая американское общество и весь мир, в этой войне не было места праведникам и героям, стоящим на защите человеческих интересов и идеалов, вся бравада была притянута усилиями пропаганды, на которую по первой так велись молодые парни из американской глубинки, идущие на войну, дабы быть похожими на своих отцов – героев второй мировой. На тему вьетнамской Войны (или Войны во Вьетнаме) снято несколько очень правильных фильмов, показывающих реалии которые царили там, без всякой клюквы, все как оно и было – вот мы, а вот враг, и боремся мы не за свободу или еще какое ни будь дерьмо, а за то чтобы пронести свою задницу через все ЭТО в целости и сохранности, отслужить свой срок (чисто для справки во время войны во Вьетнаме американцы, так же как и молодежь в России, служила срочную службу). Кинематографистов подхватили игроделы, поднимавшие тему Вьетнама, показывая события с точки зрения патриотичных Американсов (война была показана очень не просто, но с посылом – какие же косоглазые Вьетконговцы и коммунисты вместе взяты пи.арасы полные), буквально за несколько лет игр на подобную тематику вышло очень много (большинство из них было откровенной лажей). Среди всей этой массы, был такой проект под заглавием “ShellShock: Nam '67”, разрекламированная как, игра, которая покажет всю правду войны, без прикрас, где бал правит человеческое безумие и немотивированное насилие, человеческие пороки и нечеловеческая дикость, уровень насилия просто беспредельный и все такое… На деле игра оказалось очень э-э-э, гавеной, ага, кривым портом с консоли, с никаким сюжетом и откровенной аркадностью, отсюда невыносимая специфическая механика. В ЭТО, я пытался играть и даже дошел где-то до середины, но дальше меня не хватило (тема, поднятая в игре мне очень интересная, но даже этот факт не помог игре провести меня до финальных титров, о каком либо наслаждении я вообще молчу – не игра, а мука), короче удалил я ее в итоге и благополучно забыл, а тут как, то вычитал, что ребята строгают продолжение, подробностей я не знал, но примерно себя настроил на худшее…

     
    Funky Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:16 | Сообщение # 2
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    дааа... Местами очень даже брутальная игра. особенно вначале, когда тот урод перерезал своему же чуваку горло.
    Понравились флэшбэки в храме, когда с ним трупы общались. очень напомнило Клайвбэйкерсккие игры и фильмы.
    очень понравились визуальные эффекты в джунглях. Заглядеенье просто.

    Но уж слишком коридорен. Игра явно расчитана на консоли. опять же . Уровень можно просто пробежать, особо не стреляя. В местах, где нужно "продержаться до.." выбирал самый тихий угол и втупую ждал. оч понравилось стравливать мобов - вьтнамцев и зараженных возле храма в джунглях - друг друга мочат, а про меня забыли. когда никогда выстрелят в мою сторону или зараженный цапнет.
    Очень бесили эти долбаные "нажми-эту-кнопку-потом-эту".


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Форум » Общение » Об Играх » Shellshock 2: Blood Trails (Кровавый след)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2020

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100