На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Condemned: Criminal Origins (Психологический триллер)

    Condemned: Criminal Origins
    Vietcong Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Condemned: Criminal Origins

    Жанр: Action
    Разработчик: Monolith
    Издатель: Sega Entertainment
    Дата релиза: апрель 2006
    Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video
    Рекомендуемые требования: CPU 3.4 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video

    Обреченный – Исток преступности

    Многие смотрели фильмы про манников и бравых следователях, что их пытаются поймать, мы видели разных манников, руководствующихся различными причинами или установками на совершения убийств. В кинофильме “Семь” – маньяк избавлял эту землю от страшных грехов, “Профессор” Лектор представлялся нам интеллектуальным каннибалом, Товарищ Конструктор – династия манников умельцев из кинофильма “Пила”. Ребята из небезызвестной конторы Монолит, предлагают свою версию манников и бравых следователей, представляют нашему вниманию триллер с психологическим налетом “Condemned: Criminal Origins”.

    Глав герой Итан Хант, ой извиняюсь Итан Томас, агент ФБР, сотрудник отдела по расследованию серийных убийств. Отличник боевой и политической подготовки. Будни работника ФБР и опасны и трудны, особенно у следаков вроде Итана. Ведь клиентура, с которой ему предстоит работать по большей степени разномастные манники – затейники, стремящиеся переплюнуть друг друга так сказать в качественно – количественном плане. Не просто нашинковать народ ломтями, а сделать это так, чтоб даже у видавших виды специалистов по убийствам волосы встали дыбом, а у коллег по манниковскому цеху проснулась дикая зависть.

    Очередной рабочий день, штатный вызов на место совершения убийства, как оно и бывает, ехать пришлось в трушебный неспокойный (в криминальном плане) район города. На месте уже успели оцепить местность и обклеить все кругом фирменной лентой с надписью “POLICE LINE: DO NOT CROSS” или что то в этом роде. Офицер средних лет, явный любитель пончиков, дожидается приезда суд мед эксперта, функции которого будет отчасти выполнять Итан. Наконец дождавшись запоздавшего агента, полицейский ведет его на место, где обнаружили тело. Офицер жалуется на то, что манники вечно совершают свои убийства в самых гаве.ых районах и неприятных местах, работа от этого у легавых становится на редкость не привлекательной и очень, я бы сказал, чрезвычайно специфической. То труп в обосанных подворотнях приходится извлекать из мусорного жбана, то из калектора вылавливать жмурика по кускам. На такой службе насмотришься на “работу” больных на голову манников и сам двинешься рассудком. Вот в такой форме замечательной беседы доплелись, наконец, до места непосредственного совершения убийства. В ходе, казалось бы, штатной процедуры по сбору улик выясняется неожиданный факт, “маняк” оказался настолько наглым, что даже не скрылся с места преступления, а тихонько наблюдал все это время за работой следователей. При попытки задержать наглеца душегуба произошло то, что в корне изменит жизнь Томаса, а обычное дело о маньяке оказалось очень запутанным и опасным, охотник и жертва меняются местами.

    Сообщение отредактировал Vietcong - Понедельник, 15.12.2008, 20:19
     
    Vietcong Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:17 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Вылавливать душегубов придется в самых засра… извините, богом забытых местах, где, казалось бы, ни кто не живет, все выглядит на столько заброшенно уныло и непригодно для обитания, что там даже бродячие собаки и кошки не живут, а может быть дело все в том, что их уже съели местные обитатели проблемных (заброшенных) районов. Конструктивного диалога с местными у вас не получится, поэтому придется заговорить на языке силы, а иногда и на языке стволов, используя всевозможные подручные средства (палки, трубы, топоры, арматуру и тд), табельный электрошокер, и как я уже говорил иногда постреливать из огнестрела, покуда есть боезапас (нам предлагают пистолеты, дробаши, винтовки и даже автомат). Отбиваться придется от всевозможных наркоманов, отморозков, дигродов, ублюдков, одичавших бомжей, налетчиков, потерявших человеческий вид обитателей подземок и прочих “приятных личностей”. Основной упор делается, конечно, на яростные рукопашные (ну не то чтоб совсем голыми руками биться, короче ближний бой). Гнетущая, тревожная атмосфера, подозрительный шум, страх накатывает огромной волной, обдавая тебя с ног до головы, в самый неподходящий момент, откуда-то из темноты на тебя бросается обезумивший субъект мечтающий сделать из тебя отбивную. Удар, еще удар – брызнула кровь, на мгновение в воздухе повисли выбитые зубы оппонента, но он сцука не желает сдаваться, еще удар он падает на колени, после чего получает прямую подачу прямо в “соску”, хух. При желании можно еще допинать ногами. Если зарядился шокер, то “усмирение” противника произойдет очень быстро, вы шмальнете из шокера, подскочите к трясущемуся товарищу, обезоружите его и совершите над ним “акт оправки на тот свет” при помощи его же оружия, ошалевший поддонок будет опадать наземь под вашими яростными ударами, либо поспешит раздобыть себе новое оружие.

    Устраивая самосуд над опустившимися слоями общества, Итан не забывает собирать улики, пытаясь выйти на след манников, используя всевозможные спец приборы (ультрафиолетовые лампы, газовые сканеры и т. д.) все, фотографируя и пересылая в аналитический отдел. Периодически путь будут преграждать различные препятствия, преодолеть которые возможно при помощи подручных средств (снести навесной замок при помощи кувалды, нужно взломать сейф, тащите фомку, нашли трухлявую дверь – разнесите ее в щепки при помощи топора). Как это не странно головой наш агент почти не пользуется (не бубнит себе под нос озвучивая свои предположения или гипотезы), полагается только на свое феноменальное чутье (чует место где возможно “наследил” подозреваемый), после чего оправляет собранные улики суд мед эксперту и получает готовую информацию, более того с чуть ли не с указаниями, что ему делать дальше.

    Главная фишка, пожалуй, в самом персонаже в его восприятии окружения, а так же аллегории в символизации представления истоков человеческого зла и жестокости. Итану предстоит пройти такие испытания, которые его тезке по фильму “Миссия невыполнима” и не снились, понять настоящую природу зла.

    Сообщение отредактировал Vietcong - Понедельник, 15.12.2008, 20:20
     
    Форум » Общение » Об Играх » Condemned: Criminal Origins (Психологический триллер)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2020

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100