На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Kane & Lynch: Dead Men (Знаменитые "покойнички")

    Kane & Lynch: Dead Men
    Vietcong Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:10 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Kane & Lynch: Dead Men

    Жанр: Action
    Мультиплеер: интернет, локальная сеть
    Разработчик: IO Interactive
    Издатель: Eidos
    Издатель в России: 1C
    Локализатор: 1C
    Дата релиза: 13 ноября 2007
    Минимальные требования: 2,4 GHz, 1 GB, video 128 MB
    Рекомендуемые требования: 3 GHz, 2 GB, video 256 MB

    “И спасение окажется наказанием…”

    Что общего у психопата и головореза наемника совершающего различные негодяйства, что называется на широкую ногу, общего у них ровно столько же, сколько у опасающегося за свою жизнь Сережи из Жмурок и отмороженного Саймона. Примерно сколько же общего, как у религиозного Джулса и любителя приторчать Винсента (кинофильм Криминальное чтиво). Но вот в чем парадокс, совершенно разные по характеру и зачастую образу жизни люди, составляют отличный дуэт, становятся верными напарниками, и не побоюсь этого слова друзьями (своеобразными). Для создания такого крепкого коллектива (в составе двух человек) требуется правильный катализатор, зачастую им становится экстремальные ситуации, волей судьбы, в которых оказываются будущие напарники. Так получилось и с героями Кейном и Линчем, совершенно разними, как м-16 и ак-47, но одинаково опасными для общества. Но как оно и бывает, прошлое напоминает о себе, особенно активно та его часть, от которой стараешься, убежишь, неприятные моменты своей биографии, что хочешь забыть, проявляются былые грехи. Темные делишки рано или поздно аукнутся, и даже если тебе суждено быть казненным, пройти свою “зеленую милю”, когда уже кажется, что финальный аккорд в твоей судьбе уже сыгран, “прошлое” спасает тебя чтобы окончательно сломать тебя. Отобрать самое ценное и дорогое, что осталось после тебя в этой жизни, быстрая смерть в такой ситуации будет самое гуманное, что может с тобой произойти.

    “Cхватка”

    Некая группа очень серьезных парней, называющих себя “семеркой” решают дерзким образом освободить из лап правосудия своего бывшего коллегу Кейна, наемника – предателя приговоренного местными властями к смертной казни. Во время перевозки заключенных к месту экзекуции, лихие наемники протаранили фургон с “зеками” при помощи огромного тягача и со стрельбой отбили смертников от полиции. Спасают Кейна не из благих побуждений, предатель должен отдал то, что принадлежит “семерке”. На манер Тарантины, повествование умалчивает о содержании посылочки, слямзенной Кейном у семерки, скорее всего, это деньги. А чтобы Кейн был посговорчивее, в плен берут его семью, непосредственно контролировать его действиями приставляют еще одного “не случившегося покойника”, психопата Линча (очень хороший выбор), которому пообещали место Кейна в организации после того, как они вернут посылку. Засада в том, что посылочка, дожидавшаяся Кейна в укромном месте, оказалась не вся, часть ее каким-то образом оказалась у старых знакомых по криминальной лавочке, достать которых оказалось проблемным занятием. На этом проблемы не заканчиваются, время, отведенное на возвращение посылочки “на родину”, неумолимо заканчивается, не успеешь в срок, убьют родных и тебя заодно, а успеешь, убьют тебя одного, можно сказать спасение от казни, было лишь отсрочкой неминуемого. Вот так и начинается игровое повествование, персонажам предстоит вступить в противоборство на своем ни легком жизненном пути, не только со стражами правопорядка, но и с различного рода бандитами прикидывающими революционерами на манер Че, с мафиози и прочими анти социальными личностями.

    “Адам Маркус и Джеймс Линч”

    Про то, как оба персонажа попали в “чудо фургончик”, везущий их к смерти, нам не рассказывают, известно лишь некоторые подробности из их биографии:

    Адам «Кейн» Маркус (Adam "Kane" Marcus) За четырнадцать лет до событий, описанных в игре, Кейн был обыкновенным порядочным гражданином. У него была легальная работа и семья: жена, сын и дочь. Однажды, малолетний сын Кейна нашёл его пистолет и случайно убил себя. Отношения между Кейном и его женой прекратились, он покинул дом и через некоторое время оказался в рядах «Семёрки». Нигде не указывается, каким образом он попал в организацию “Семерка”. После провалившегося задания в Венесуэле, Кейн, считая, что все члены «Семёрки» мертвы, уезжает в США с чем-то, что представляло большую ценность для «Семёрки». В Америке его арестовывают и приговаривают к смертной казни. Если вокруг Кейна и заваривается вся бодяга, и в процессе игры становится вполне понятно, что двигало Кейном, участвовать в этой авантюре, то, что касается его напарника Линча, то тут остается только гадать, каким образом он пересекся с “семеркой” и как они договорились.

    Джеймс Сет Линч (James Set Lynch) Линч страдает приступами неконтролируемой агрессии, с которыми пытается бороться, с помощью медикаментов. Джеймс был женат, но из-за его болезни он часто ссорился с женой. Однажды, после одного из приступов Линч нашёл её убитой. Джеймс был обвинён в убийстве и приговорён к смертной казни, хотя он отрицает свою вину и не верит, что сам её убил.

     
    Vietcong Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:11 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    “Коктейль свободы или лысый киллер?”

    Игра балансирует между стилем неподдельного криминального боевика используя жесткую оболочку и порой атмосферу а’ля Hitman и аркадную командную и боевую систему от Freedom fighters (игра про братьев “Марио”, освободивших Нью-Йорк от советской экспансии). Игру можно поделить на две условные части, бандитский триллер и военный боевичек, причем последний, весьма посредственный! Если в первой части авторы нещадно эксплуатируют различного рода кинобоевики на соответствующую тематику (лично мне два раза вспомнился фильм Схватка Майкла Манна, протараненный фургон и перестрелка на улице мегаполиса, имевшие быть место в игре, явно оттуда) и из этого вдохновения сделали очень крепкий бандитский buddy-нюар . То вторая не побоюсь этого слова халтурная, в попытке соединить две свои предыдущие игры, “Ло”, окончательно потеряло чувство такта и запороло очень перспективный проект, но это не смертельно, хотя и очень неприятно. Беготня на раздираемой революционными потрясениями и переворотами Кубе на порядок слабее той же мисси в Колумбии из первой игры от Ло- Hitman codename 47, вот там был чистой воды боевик в стиле кинофильма Коммандо, драйв и атмосфера и вполне приличное оформление.

    “Крепкие словечки”

    Отечественная локализация просто убила своим отвратным качеством, два DVD -7 диска с 11 гб явно не заслуживают потраченных на них денег. Мало того, что весь мат вырезали (даже не заменив на более нейтральные выражения), подорвав тем самым атмосферу нервозности и особого отношения персонажей друг к другу, да еще и звук голосов постоянно плавает и каким-то не естественным образом выделяется из общего звукового фона. По ходу игры возникала мысль – Вот было бы не плохо, если бы товарищ Пучков, больше известный, как Гоблин озвучил бы эту игру, тем более зная его пристрастия к бандитской тематике (фильмы про бандитов и ублюдков у него, получается, озвучивать лучше всего). Так что удовольствие от игры можно получить, либо играя в более менее нормальную пиратку с соответствующим переводом, либо на англ. языке. По традиции музыкальное оформление к игре было возложено на не безызвестного Яспера (Джаспера) Кида, в игре я как то слабо прочувствовал музыкальную тематику, так что особо сказать ни чего не могу, придется скачать саунд отдельно, либо я уже совсем оглох, либо качество 1С локализации, вообще на столько унитазного качества, что дальше не куда)

    “Казнить нельзя помиловать,”

    Сюжет и колоритные персонажи, это, пожалуй, главное достоинство этой игры, не смотря на ряд причин очень подпортивших конечный продукт по сравнению со всеми обещаниями разработчиков, Кейн и Линч игра, с которой желательно ознакомится, если не каждому, то хотя бы почитателю игр от Ло. Или просто любителю криминального жанра, как в кино, так и в компьютерных играх. От успешности этого знакомства будет ясно, полюбите вы эту игру или закидаете ее тухлыми яйцами и спустите диск в унитаз, проводив взглядом скрывающийся во мраке канализации, и со спокойной душой будете дожидаться новую часть о похождениях лысого убийцы.

     
    Funky Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:31 | Сообщение # 3
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    не знаю, что сказать.... Не проперло.... dry так себе... 6 по 12тибальной.

    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Vietcong Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:48 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Funky ты прям палач))) Ну тут я немного снисходительнее, поставил бы 8 из 12, хотя, как я уже говорил, если игра сразу не зацепила, значит лететь ей по водосточным трубам. Постоянно ходят слухи о экранизации игры, но дальше того, что на роли планируют Бруса с автомобильной фамилией Виллиса, и Билли Боба Тортона на роль Линча, больше ни чего не известно. А еще кто- то трещал, мол, сюжет будет полностью повторять игровой! Во!
     
    Форум » Общение » Об Играх » Kane & Lynch: Dead Men (Знаменитые "покойнички")
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2020

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100