FALLOUT 3
|
|
Funky | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:37 | Сообщение # 76 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Vietcong) игрулину нужно снова ставить Че? Серьезно? Тогда мод подождет. Пройду, все приколы найду - тогда и посмотрим....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:14 | Сообщение # 77 |
Мастер игры
| при свете луны я превращаюсь в гуля. Мугагага. А кто находил такую пушку, как у меня в руках. Это не телевизор. Лувр?!
|
|
| |
BaronEvill | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:18 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Очень понравилась игра, тем более что я давний фанат Bethesda Softworks. Но в отличие от Oblivion, персонажи выглядят почти по человечески.
Ja ja ja naturlich! Danke shon junge Frau! Ja ja ja naturlich! Meine Kleine junge Frau!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:59 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Британский журнал Official Xbox Magazine опубликовал первые сведения о дополнении The Pitt для Fallout 3. Как сообщалось ранее, действия развернутся в Питтсбурге. Игроки посетят подземелья, промышленное предприятие и сам населенный пункт, поделенный на две части: в одной обитают рабы, в другой живут их хозяева. На сцене также появятся рейдеры, причем с ними можно будет не только воевать, но и общаться и даже выполнять для них задания. Как раз по просьбе одного из рейдерских боссов герой внедрится в общество рабов. Как и в случае с дополнением Operation Anchorage, за прохождение The Pitt игрок в качестве награды получит специальное снаряжение, в том числе оружие ближнего боя под названием Auto Axe. Fallout 3: The Pitt должна выйти в марте, но релиз может быть отложен примерно на месяц.
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:47 | Сообщение # 80 |
Мастер игры
| Quote (Vietcong) Как и в случае с дополнением Operation Anchorage Чё за дополнение?! Не слышал вообще...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:48 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Первое дополнение к Fallout 3 - Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов игры и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. В игре будут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки. Для запуска требуется установленный Fallout 3 с патчем 1.1 Язык мода - английский (русский еще не вышел).
|
|
| |
Predчужой | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:14 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Funky) А кто находил такую пушку, как у меня в руках. Это не телевизор. Это тебе работорговец дал что-ли?
Blod
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Смайл настроения:
| Ну, я находил.
|
|
| |
Predчужой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:21 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Красота!!!
Blod
Сообщение отредактировал Predчужой - Воскресенье, 29.03.2009, 00:37 |
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:37 | Сообщение # 85 |
Собиратель Черепов
| У кого какие результаты К.О.З.Ы.? У меня - семйный психотерапевт
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |