GAMER'S MEMORY
|
|
Fujacka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:08 | Сообщение # 1 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Укажите к какой игре относится каждый из представленных персонажей.подробные ответы приветствуются(тоесть название перса и т.п.) Так же в этой теме создавайте свои опросы.(насколько хватит фантазии) 
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ых, неинтересно Большая часть персонажей из DooM III и Silent Hill Хотя вспомнить всех поименно будет тяжело
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Персонаж под № 11-это Немесис. Из игры Resident evil 2: nemesis
Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 31.10.2008, 11:55 |
|
| |
Lor-Cal | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Смайл настроения: 
| Не 2, а 3.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
Форумный Doom
| Quote (Jazz) Хотя вспомнить всех поименно будет тяжело не обязательно по именно!я к примеру не знаю с какой игры персы под номерами:1,2,9,8,16. кто- нибудь в курсе?
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Счастливый 13'й
| Fujacka, 2 - это из Sh3, 9- из doom3 А 3 и 4 откуда? Странноватая подборка, вообще говоря...
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) 2 - это из Sh3, 9- из doom3 точно? №3-терран из resident evil 2 №4-Керриган из старкрафта Quote (Sang13) Странноватая подборка, вообще говоря в плане?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Монстры из DOOM 3 (ОПИСАНМЕ МОНСТРОВ ВЗЯТО С Игромании) 9 - Манкуб Знающие люди утверждают, что манкубы — самые «отожранные» монстры в игре, и я, по правде говоря, не берусь с этим спорить. Как ревенанты и архизлодеи, они появились во второй части игры, и в Doom III дошли до кондиции. Несколько метров квадратного безобразия, два плазмомета вместо рук и забавные щупальца на лице — вот что такое манкуб. К счастью, они неповоротливы, и в бою от манкуба всегда можно удрать подальше. 10 - Рыцарь ада Помнится, раньше это был знатный козел. Теперь из рыцаря ада (Hellknight) сделали огромного хищника, похожего на обритого льва-оборотня, которому выкололи глаза. Если бы эта тварь еще и бегала, ловить нам было бы нечего. К счастью, рыцари ада передвигаются не особенно быстро. Они могут хорошо куснуть вблизи, но главную опасность представляют их плазменные шары. 17 - Щупальце Этот товарищ — один из самых вредных персонажей в игре. Помесь зомби и демона — выглядит, как бледный солдат, но после гибели исчезает в искрах. Или Пулеметчик Возьмите предыдущего монстра, отберите у него щупальце, подвижность и дайте взамен пулемет — получится пулеметчик. 18 - Розовый демон Страсти по розовому продолжаются. Меня раздражает ваша розовая кожа, ваши клыки и механические ноги! Пусть нынешний демон бледнее и невзрачнее ярко-розового собрата из первых частей игры, зато он обзавелся эффектными механическими задними лапами и трогательными свиными ушками.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
Счастливый 13'й
| точно Quote (Fujacka) №4-Керриган из старкрафта ДА ЛАДНО!!?? А почему я ее не узнал? И до сих пор не узнаю. Я имею ввиду, что очень много персов из из одих и тех же игр. А откуда она? Quote (Vietcong) 18 - Розовый демон Ну, "розовым" его тут больше по привычке кличут
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) А почему я ее не узнал? И до сих пор не узнаю. приглядись у нее еще с зади типа крылья.плохо ты видимо с ней знаком Quote (Sang13) Я имею ввиду, что очень много персов из из одих и тех же игр. тематика севайвал хорор. Quote (Sang13) А откуда она? нашел случайна.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) плохо ты видимо с ней знаком Я т-те ща как!!! С Керриган я мало знаком! Хам! И, кстати, каким боком она относится к "севайвал хорор"?
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) И, кстати, каким боком она относится к "севайвал хорор"? хваит флудить! кароч севайвл хорор и не только
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| "Я имею ввиду, что очень много персов из из одих и тех же игр. А откуда она?" - Конкурс DEAD SPACE от журнала "Мир фантастики"
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
Форумный Doom
| Quote (Vietcong) Конкурс DEAD SPACE от журнала "Мир фантастики" цыть!*шопотом*ребятки отгадувайте а там посмотрим
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| 12 - Деревенский СТАРОСТА (Resident Evil 4) 13 - "Лизун" (Resident Evil 2, такие же твари в первом фильме тов. Андерсона "Обитель зла", да и во втором фильме они тоже в принципе есть - по церквушке скакали)
Сообщение отредактировал Vietcong - Пятница, 31.10.2008, 15:10 |
|
| |