The Witcher/Ведьмак
|
|
W@rRoN | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:28 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Улетел с планеты
| Quote (wutcher) Круги под глазами и взгляд стал грозный. Видимо предупреждает что Геральт перебрал...
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:07 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Quote (W@rRoN) Видимо предупреждает что Геральт перебрал... Наверно. Видно забыл приобрести способность, которая делает его менее чувствительным к алкоголю
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:44 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Если говорить серьезно,то CD Projekt RED кажется решили сделать для консолей все то же самое,только лучше.А вот это выходит не всегда.Взять хотя бы "только консольное" издание GTA4,которое все же портировали на персоналки-получилась истинная жуть... Ежели с Rise of the White Wolf захотят сотворить то же-мы скорее всего получим две почти одинаковые игры,но вторую с большим количеством багов...
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:30 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Quote (W@rRoN) вторую с большим количеством багов... В ней и так полно, глюков, богов. Я как-то бился на кулаках в таверне. Побил одного. Геральт уже начинает руки поднимать, поцелуи рассылать. Он(тот кого я побил) падает и быстро встает. И стоит смирно, а "кружочек" по ним желтого цвета и когда наводишь курсор, то сам курсор становится в форме кулака. Я опять его побил. Снова встал и стоит смирно. И опять его побил, он сова встал. Надоело мне это и я перезагрузился. А как вам это? Жуть. Правда? За ним ещё корзина летает.
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:10 | Сообщение # 35 |
Сержант
| А чего ждать от престарелого Aurora Engine?На нем еще первый Newerwinter nights строили,движок далеко не первой свежести...
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:57 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Впрочем,все-таки основа игрушки-сюжет,а вот уж с чем подобных глюков не происходит
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:31 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Quote (W@rRoN) Впрочем,все-таки основа игрушки-сюжет,а вот уж с чем подобных глюков не происходит Ага. Лучше бы они сделали бы вторую часть, а не консольную версию.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
Счастливый 13'й
| Quote (wutcher) Лучше бы они сделали бы вторую часть, а не консольную версию. К сведению, на консольной версии они имеют все шансы заработать намного больше денег, чем на второй части для ПК. А когда заработают, начнут делать вторую. Для консолей, эксклюзивом. А еще через годик - третью. Где-то в это время они вспомнят, что есть еще и ПК, и доверят локализацию второй части какой-нибудь сторонней компании. Что получится в итоге - можно себе представить.
Alien is near you...
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:19 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Sang13) доверят локализацию второй части какой-нибудь сторонней компании. Не только локализацию,но еще и портирование,что гораздо хуже...Перед глазами стоит все тот же GTA4 без патча...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:40 | Сообщение # 40 |
Счастливый 13'й
| Quote (W@rRoN) Не только локализацию,но еще и портирование тьфу, блин, глючу. То и имелось в виду.
Alien is near you...
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:56 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Sang13) То и имелось в виду. В принципе я так и подумал. Но насчет локализации тоже справедливое замечание,могут же перепродать права на нее каким-нибудь криворуким гоблинам вроде 1С...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:24 | Сообщение # 42 |
Форумный Doom
| 6 боевых стилей!!!!! а картинка какая!!!! сволочи! два минуса это джостик и медальной .а по поводу последнего,то писишный более изящней и агрессивней,а этот больно уж мультяшный Quote (wutcher) В ней и так полно, глюков, богов. в доп издании все гладко.только пару раз викидывало в винду.а вот в доп сюжетах есть текстурные лаги. Quote (W@rRoN) А чего ждать от престарелого Aurora Engine? это не совсем тот движок.ребята не много апгрейдили его благодоря созданию с нуля своей уникальной проги-редактора Джини.из-за того то все эти лаги.зато выглядит приятно
|
|
| |
wutcher | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:29 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) в доп издании все гладко.только пару раз викидывало в винду.а вот в доп сюжетах есть текстурные лаги. Ну, иногда лица персонажей становятся ужасно уродливыми. Я там картинку выше выложил.
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:40 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Fujacka) 6 боевых стилей!!!!! а картинка какая!!!! сволочи! Ну пока это все теоретически,проект можно испоганить на любой стадии разработки,как показывает печальная практика того же Breed... Quote (Fujacka) это не совсем тот движок.ребята не много апгрейдили его благодоря созданию с нуля своей уникальной проги-редактора Джини.из-за того то все эти лаги.зато выглядит приятно Согласен,приятная графика.Но вот с режимами камеры на мой взгляд переборщили,большая часть известных глюков с этим по-моему связана.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:07 | Сообщение # 45 |
Счастливый 13'й
| Quote (wutcher) Я там картинку выше выложил. ниразу таких глюков не видел, хотя играл в оригинальную.Quote (W@rRoN) Но вот с режимами камеры на мой взгляд переборщили Почему? Я вот играл с видом из-зв плеча, а многие (особенно те, кто не любит шутеры) играют со стандартной ролевушной изометрической камерой. А в чем глюки?
Alien is near you...
|
|
| |