Cosplay vs Money или ЧиХ в реальности =)
|
|
RIDDICK | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:00 | Сообщение # 31 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Quote нужно подобрать какой-нибудь лёгкий материал Титан вам в помощь Quote RIDDICK, я табэ пэрэплюнуль Я за тебя рад
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:04 | Сообщение # 32 |
Мастер игры
| RIDDICK, маска будет такая как в первом фильме. Потому, что самая простая. Sang13, мерять в обхвате, мягкой рулеткой. Вот и получается приблизительно 80 см. Кто нить знает,есть ли насадка на лазерную указку в виде трех точек, или как ее переделать так, чтобы она постоянно светила?
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:11 | Сообщение # 33 |
Счастливый 13'й
| Funky, мне кажется, лучше связку из трех указок сделать, а то луч будет слишком рассеяным... А чтоб постоянно светила.. Можно достать саму лампу, припаять проволочку с контактам и провести к батарее где-нибудь на затылке.
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:50 | Сообщение # 34 |
Всегда один
| Кстати Funky, советую покупать дорогие но мощные л.у. которые светят на 10 и более метров - они того стоят, поверь мне! И плечи я мерил не в обхвате а по прямой от плеча до плеча, а в обхвате будет... 114 см?! Боже мой...
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:32 | Сообщение # 35 |
Мастер игры
| Блин... Надо нормальную рулетку найти... А то я мерял железной.
|
|
| |
Euphemia | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:45 | Сообщение # 36 |
Bloody Princess
| Оо тут похоже уже тема-"у кого какая фигура" XD и все про Хищников,хищников.. с Чужими вопрос закрыт?конечн сложно..но может хоть как-то? Или я со своими 170 см не на что не сгожусь?
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:03 | Сообщение # 37 |
Счастливый 13'й
| Euphemia, из тебя мы раннера делать будем Кстати, мож ты в курсе, как надо плечи мерить, а то заинтересовало прям..) Если по прямой, то 47 получается почему-то.. А обхват это вместе с локтями что-ли, или вокруг обернуть? Quote (VENOM) из дерева наверно не получится, потому что смотреться не будет Ну, думаю, если грамотно покрасить и залакировать будет вполне прилично смотреться. А главное - простота изготовления.
Alien is near you...
|
|
| |
Euphemia | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:17 | Сообщение # 38 |
Bloody Princess
| Sang13, огм...ноги выламывать что-ли? XD точно не знаю как..но вроде локти там не пр чем
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:30 | Сообщение # 39 |
Легенда Чужих
| Вы меня в реальности не видели - слова не скажи, настоящий чужой!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Euphemia | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:32 | Сообщение # 40 |
Bloody Princess
| AchillesForever, та что ты говоришь?
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:00 | Сообщение # 41 |
Легенда Чужих
| Мда вот такой вот я АЛИЕН!!!
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:28 | Сообщение # 42 |
Мастер игры
| Даааа. С костюмом ксеноморфами проблемочка.... И не одна: 1. вторая челюсть; 2. надо шоб слизь постоянно текла вместе с люной ; 3. хвост. а если и длать, то из латекса, а это материа очень неудобный....
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:32 | Сообщение # 43 |
Легенда Чужих
| Интересно, как ты будешь второй рот делать, да ладно, ты голову как посадишь на плечи??? И как интересно слизь сделаешь???
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:47 | Сообщение # 44 |
Мастер игры
| Поставнутры костюма трубочки с водой и глицерином, а под мышки грелки с этой смесью. Прижимаешь руки - слизь течет. а вообще пусть его делают чужие, я-хищнег, так шо какие ко мне вопросы?
|
|
| |
Mazilla | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:45 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Sang13) Кстати, мож ты в курсе, как надо плечи мерить насколько я помню, когда снимают мерки, то тётя-костюмер подходит к тебе сзади, прикладывает рулетку от одного плеча до другого. только не по верху плеча, а сбоку. Quote (Funky) Кто нить знает,есть ли насадка на лазерную указку в виде трех точек можно просто просверлить отверстия.но чтоб постоянно светила, тебе нужно будет корпус разобрать (и выкинуть, наверное) и замкнуть провода на батарейках через выключатель и всё это поместить в самодельный корпус.Хотя три луча из трёх указок намного лучше чем три луча из одной указки. и делать лучше на пальчиковых батарейках-аккумуляторах - так дешевле будет. тока посчитай напряжение сначала на 4 "таблетках", чтоб знать, скока батареек надо. Quote (Funky) Прижимаешь руки - слизь течет из попы гыгы
|
|
| |