Cosplay vs Money или ЧиХ в реальности =)
|
|
Manula | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:07 | Сообщение # 91 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Махновец, Во даешь! Фантазия рулит! И когда у тебя толко время на это все хватает?
|
|
| |
Махновец | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:47 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Откуда время? Да так, в свободное от учёбы. Там ведь ничего сложного нет, чтоб много времени делать! Но вот вчера произошёл прикол. Поехал я на велике к своему другу граффитисту на покраску. Красили на уице. потом начался дождь. Встали у него подъезде, стали сушить детали. Стоим так, болтаем, и вдруг замечаем что прохожие подозрительно косяться. Винтовка-то была разобрана, а пистолет то цел. И вот представь себе прохожего: заходишь в подъзд, а на батарее пистолет лежит! И два каких-то подозрительных типа. Один мужик офигел, спросил что это. Ему обяснили. Пока он в руки пистолет не взял, не поверил что деревяшка!
|
|
| |
Sabban | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:01 | Сообщение # 93 |
Black Rackshas
| Так займи у кого-нить денег! В любом игрушечном магазине и пистолеты должны быть, а то если ты с России, откуда-ж я знаю, какие магазины? Да даже если в другом конце Украины! Просто нужно хорошо поискать. Считай ,что пистолет у тебя уже есть. Его везде найти можно. Просто позже могут возникнуть проблеммы со стрельбой и прочностью.
Screaming silent around.
Сообщение отредактировал Sabban - Четверг, 05.06.2008, 19:08 |
|
| |
Махновец | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:17 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Так мне же нужен не просто какой-либо пистолет или винтовка. а именно аутентичный с фильмом. Таких помоему не достанешь даже в москве.
|
|
| |
Sabban | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:22 | Сообщение # 95 |
Black Rackshas
| Так пистолет перекрась! Клевый друг у тебя, многофункциональный Правда, пушки не достанешь, ракетницы, а эт плохо... А аутентичность с фильмом вовсе необязательна! Ну, ладно ,как решил, пусть так и будет. Но говорю, краска творит чудеса! Винтовки, даж игрушечные, но тож классно! Сойдут! мож и много времени ,но делать замучишся!
Screaming silent around.
Сообщение отредактировал Sabban - Четверг, 05.06.2008, 19:22 |
|
| |
Махновец | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:06 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Вот я посовещался по поводу реквизита с главным фаном чужих нашего района (он у нас будет бишопом), он сказал что делать надо как более похожим на фильм. по крайней мере в экипировке. Ландшафта типа брошенной космической колонии у нас нет, поэтому будет темный и сырой кирпичный тоннель (брошенный блиндаж).
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:37 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Sabban, кстати винтовко на фотке, называется Sprigfield(Enfield)L85A2. Моя любимая
|
|
| |
Ominus | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:50 | Сообщение # 98 |
xattax
| Косплей по Aliens... Естественно забугорный Великолепно отыграны персонажи. Смотрим и завидуем.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:23 | Сообщение # 99 |
Всегда один
| Левый Чуж и чел, косящий под Дрейка, понравились. Остальные идут завтракать тухлыми помидорами (особено тот чуж, который ниже всех остальных)!!!
|
|
| |
Махновец | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:06 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Так, проект моего фильма по чужим закрыт, в связи с увольнением ряда людей, неподходящих по физическим, материально-техническим а главное моральным и командным критериям. реквизит однако будут сохранён, и возможно при наборе новой команды фильм будет снят. Если у когоиз форумчан проживающих в москве и ближайшем подмосковье есть желание поучавствовать - пишите.
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:54 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| гуманоиды потому-что..) Знаю как сделать наручные лезвия- пришлю эскиз позже. Причем патериалы вполне подручные: 2 кухонных (ненужных ножа), ДСП (древесно-стружчатая плита), саморезы /винты, 2 кожаных ремня (ненужных) можно шелковые лямки с рюкзака, 2 пружины (я лично с машины своей могу с запчастей снять), болты М6 (вроде так указывается). Проволока. Думаю сварка не понадобится. Хотел сам создат ьподобную тему, но было впадлу и думал, что это нафиг никому не надо))) Ошибался.
"Жизнь может развернуться на пятачке" .ц
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:55 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Вот собственно. Поправка- для короба используем не ДСП, а доску обычную. (дсп раскрошится ,когда будем выпиливать 2 и 3).(смотри фото). А также: лучше конечно иметь сварку, ибо узел "А" очень сложно будет сдалать, используя только гайку 6, шпильку 5, и (в качастве инструмента) метчик (для нарезки резьбы). к-стати если правильно зафиксировать "это" на руке (кожаными ремнями), то выйдет вполне настоящее ОРУЖИЕ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vsparivatel - Пятница, 17.10.2008, 00:12 |
|
| |
Махновец | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:16 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Между прочим это статья. До трёх лет могут дать.
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:01 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| что именно- статья??? Пара , скручченных болтом, кухоных ножей??? Хранение их дома? ношение их на руке?
|
|
| |
Махновец | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:07 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| У нас вообще очень сильно расплывчат "закон об оружии". В холодном там куча недочётов. Там какая-нибудь мелочь может и лишить нож статуса холодного оружия, первратив в обычный хозбыт, а может и наоборот. С отрицательными последствиями. В лучшем случае нож отберут.
|
|
| |