|
Спор о источниках информации франчайзов
|
|
Fujacka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (MPHObbit) в Ч2 чужие боялись огня, а в Ч3 - чужой не просто не боится огня чужой в 3 части не ожидал такого расклада событий.есесно он бы сторонился плавленного свинца.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:21 | Сообщение # 17 |
Машина-человек
| Quote , что говоришь: мне до лампочки что у вас там было в оригиналах, я все переделаю, как мне хочется... Ну, это вопрос все же к комиксам, которые я НЕ читал, и как выясняется, не напрасно. Что до предэлиена, то я останусь на той же позиции - общую идею Страусы взяли в Ч4 на основе людочужа и не стали париться с разработкой внешнего вида, практически полностью реквизировав эту идею...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А я согласен и с комрадом RIDDICK и со всеми другими комрадами, которые высказывали альтернативные суждения... Я отношусь, как к теориям, показаным в фильмам, так и к теориям, описанным в книгах и комиксах, как сторонам описывающим одну и ту же монету... Сами посудите - не будь сиквела Хищник и квадрологии Чужих - никогда не появилось бы ни вселенной ни вообще чего-либо другого... И кроме того, все эти персонажи являются плодом воображения их создателей, поэтому и относится к ним и к информации о них надо именно так, потому как пока персонажи эти будут коммерчески успешными - эти теории будут развиваться дальше... Я лично очень много всего прочитал по Хищам, и всегда высказываясь о тех или иных особенностях своего любимого персонажа, отталкиваюсь от истоков этой информации - первого Хищника, ибо в нем показан оригинальный персонаж... А все остальные теории являют собой лишь более подробные описания тех или иных его особенностей... Они неразделимы и проводить между ними грань, как по мне - просто некорректно... Вндь не будь стольких различных теорий - нам бы просто неочем было общаться... Так что я поддерживаю всех...
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Вторник, 10.03.2009, 16:57 |
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
Форумный Doom
| dj_alex_shiva,объективный ответ и адекватная позиция Quote (dj_alex_shiva) Я отношусь, как к теориям, показаным в фильмам, так и к теориям, описанным в книгах и комиксах, как сторонам описывающим одну и ту же монету... Quote (dj_alex_shiva) И кроме того, все эти персонажи являются плодом воображения их создателей, поэтому и относится к ним и к информации о них надо именно так, потому как пока персонажи эти будут коммерчески успешными - эти теории будут развиваться вот он момент истины,который напроч не воспринимается некоторыми впавшими в крайность товарищами
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:51 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Fujacka Спасибо большое... Я просто думаю, что несправедливо осуждать кого-то, кто придерживается своей, причем обоснованной, точки зрения... Каждая точка зрения, касательно этого вопроса, имеет право на существование - ведь когда-то создатели этих комиксов и книг, были такими же как мы мечтателями, которым просто безумно нравились эти персонажи, показанные в фильмах... И они хотели, чтобы эти персонажи жили вечно... Вот они и наделили их какими-то новыми свойствами и особенностями... С таким же успехом мы с вами тоже можем создать какого-то классного персонажа... Потом его покажут в фильме... А есси фильм станет популярным - появится куча книг и комиксов о нем... И появится новая Вселенная... Я думаю, Стен Уинстон, когда создал Хищника, сам не предполагал, что его персонаж станет столь успешным... Так что я думаю, что спорить на енту тему не нужно...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:37 | Сообщение # 21 |
Машина-человек
| Quote Я думаю, Стен Уинстон, когда создал Хищника, сам не предполагал, что его персонаж станет столь успешным... Насчет этого я несколько сомневаюсь, т.к. у Уинстона до Хищника было по крайней мере 2 очень успешных персонажа. Это прежде всего - Терминатор (Как металлический Т800, так и различные роботы, показанные во снах Кайла Риза-Майкла Бьена), породивший свою вселенную. Ну, и во-вторых - ксеноморф-чужой. Хотя до Уинстона был Р.Скотт и его команда; Кэмерон и Уинстон вдохнули в ксеноморфа новые краски, которые не тусклеют даже сегодня...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Вторник, 10.03.2009, 20:37 |
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| MPHObbit, Полностью согласен... Добавить просто нечего...
|
|
| |
|