|
Дизайн персонажей...
|
|
kulikow20 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:39 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Улетел с планеты
| Quote (RIDDICK) представь себе - в Чужих они тоже отличаются Ну да
|
|
| |
WalteR309 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:56 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| мне кажется что они отличаються потому что первый фильм когда вышел и второй.... Я это все к тому веду что технологии повышаются.....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:52 | Сообщение # 108 |
Машина-человек
| Технологии меняются, меняются и материалы, из которых делают костюмы, но в целом в фильме АвП мы вернулись к оригинальному "скину" чужих. Я думаю, это еще зависит от определенной концепции, которая закладывается в фильм, а также ревизии ошибок, допущенных предшествующим фильмом о чужих. А в случае с двумя последними АвП - еще от личных предпочтений авторов и более продвинутых цифровых технологий по сравнению даже со временем Ч4.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:44 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| А вот и мои "5 копеек"... По чужим не буду говорить ничего - не люблю этот персонаж... мое ИМХО... А про хищников - лучшие Хищники были в одноименном сиквеле... И создал их великий маесто Стэн Уинстон, и, ессесна, Кэвин Питер Холл, сыгравший его - вечная им память!!! Они сделали то чего до сих пор не могут все современные дизайнеры, со всеми своими суперкомпьютерами и новейшими технологиями... Они - ЛУЧШИЕ и Хищники у них ЛУЧШИЕ!!! А есси говорить о сиквеле АвП - как по мне - лучший Хищник получился в Реквиеме (его окрестили Волком на сьемках (сыграл его Иен Уайт))... Как по мне выглядит он отменно - мощный, сильный и немного устрашающий персонаж... В общем он лучший из 2-х частей Авп... Про первую часть вообще молчу - там Хищник - 3 безмозглых валенка, своим видом больше напоминающие силиконовых оловянных солдатиков в пластмассовой одежке... В общем - гора полного тупизма... Извините за мой "русский язык" - я как вспомню, что натворил мистер Андерсон - аж душа кровью обливается...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:58 | Сообщение # 110 |
Машина-человек
| Quote Про первую часть вообще молчу - там Хищник - 3 безмозглых валенка, своим видом больше напоминающие силиконовых оловянных солдатиков в пластмассовой одежке... В общем - гора полного тупизма... Их тоже играл Иен Уайт. НО в целом я соглашусь, даже на непросвещенный взгляд костюм хищника громоздкий. Мне оловянных солдатиков совершенно не напоминают, на напоминают резиновых кукол, внутри которых кроме актера и оболочки еще сжатый воздух. Отвечу по сабжу: Quote Известно,что внешний вид Чужих и Хищников не во всех фильмах одинаков. Ваши мысли и предпочтения? Мои предпочтения: Самые лучший дизайн "гладкоголовых" чужих - однозначно в АвП. Настолько все сделано профессионально и еще оцифровано, что невольно любуешься. Жалко, хищники подкачали. Самые лучшие "протектороголовые" чужие - однозначно чужие работы С.Уинстона. Настолько все проработано до мелочей (собственно, я уважаю работы Уинстона - Чужие, Хищники, а также терминаторы выглядят настолько здорово, то заглядение), что кажется, щас вылезут твари из экрана и скушают. Самые лучшие хищники - это реквиемовские. Бр. Штраусы сделали мудрый шаг - вернули все то, что сделал Уинстон + ввернули на полную мощь современные технологии. Даже Хищники из классической дилогии по сранению с Вулфи несколько бледноваты.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Вторник, 10.03.2009, 00:02 |
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:15 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| MPHObbit, Что касается Хищников - согласен во всем... Вулфи - супер!!! В этом плане Штраусы и ADI молодцы...
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:31 | Сообщение # 112 |
Вожак
| Мне очень нравится Хищ из ЧпХ-Р!!!У него нижняя челюсть очень мощная,оригинальная,не похожая на других Хищей!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:05 | Сообщение # 113 |
Всегда один
| Зато верхние у него жвала короткие как мои усы... не эстетично ж! Вспоминая момент когда Пердал его проткнул хвостом, пасть разинул и кадр в профиль обоих - я чуть не сблевал
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:30 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| RIDDICK, Ну... Каждому свое... Мне тоже кажецца, что из обоих частей ЧеПуХи лучший Хищ получился именно в Реквиеме... И как по мне, он даже может кое в чем потягацца с творениями Стэна Уинстона и Кевина Питера Холла... Хотя конечно, как мне кажецца, все таки в сиквеле Хища нам показали лучших Хищников всех времен и народов... По крайней мере пока...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:21 | Сообщение # 115 |
Вожак
| RIDDICK,а мне нравится этот кадр!МОЩНО! dj_alex_shiva, "По крайней мере пока... " Думаешь будет лучше?
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:24 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Rash, Все возможно... По крайней мере я надеюсь на это... А то похоронят нашего любимого персонажа в нафталине на вечном хранении...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:29 | Сообщение # 117 |
Вожак
| Да,конечно,не хотелось бы его хоронить!!! Действительно,остаётся только надеятся,а вообще,какой бы он новый не вышел,мне всеравно будет нравится,только потому,что это Хищник и этим всё сказано!!!Вот такая у меня мысля дикая
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:42 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Rash, Молодчага... Поддерживаю...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:30 | Сообщение # 119 |
Машина-человек
| Quote Хотя конечно, как мне кажецца, все таки в сиквеле Хища нам показали лучших Хищников всех времен и народов.. Соглашусь с этим частично - очень хорошо проработаный хищник, до мельчайших деталей, но все равно в крупных планах все же проглядывало некая неестественность. А вот еще лица хищников в конце Х2 мне показались слишком утрироваными. Так что на мой взгляд хищник 1 по дизайну лучше второго хищника, а мистер Вулфи бьет их всех. Если быть кратким, вот мой "рейтинг" дизайнов хищников из всех фильмов с участием хищников: 1. Хищник из Реквиема: сделано все на высоком уровне как со стороны костюмов, так и со стороны компьютерной графики. Можно придираться к отдельным аспектам его внешности, но эти недостатки по крайней мере не так бросались в глаза 2. Хищник 1. Сделано все классно и выглядит очень естественно, гармонируя с кадром. 3. Хищник 2. Непропорциональная, вытянутая больше к верху голова мне лично не понравилась. Конечно, и среди хищников встречаются уроды, но некоторая "кукольность" меня немного напугала. Впрочем, это заметна не так сильно и только при определенном уровне "вглядывания". Поэтому отрыв второго хищника от первого незначительный. Озвучка соответствовала образу на все 100 4. АвП 1. Без комментариев - мне эти дуболомы не понравились...даже лепет про "арктический камуфляж" не спасет Андерсона от моей жестокой критики. Ну как эти "игроки в футбол" могут поддержать имидж тех Хищников, которых мы видели в первых двух фильмах? Я думаю, что Йен Уайт, мог бы достичь большего, играй он в костюмах первого или второго хищника.
Сообщение отредактировал MPHObbit - Понедельник, 20.04.2009, 21:31 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:48 | Сообщение # 120 |
Всегда один
| Quote (Rash) ... какой бы он новый не вышел,мне всеравно будет нравится,только потому,что это Хищник Надеюсь что следующий "хищник" в кино будет кавайной някой и всем "фанатам" обломиться по полной!!!!! Quote (das) А то похоронят нашего любимого персонажа в нафталине на вечном хранении... Ну что за позиция такая... ну я вот не могу этого понять. Не снимали бы нового дерьма и без него я бы любил оригинального !ХИЩНИКА! Хотя это легко обьяснить вопросом веры большинства... точнее её отсутствия
|
|
| |
|