Нужна ли снова ролевая по АВП?
|
|
|
|
MPHobbit | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:26 | Сообщение # 31 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Quote Хоббит боится что я игроков утяну? Предъявишь доказательства своего тезиса?
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
GreyStranger | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:27 | Сообщение # 32 |
Одинокий волк
| это моё личное предположение.
Маус кей попал в самый центр и сказал всё так как есть.
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:39 | Сообщение # 33 |
Машина-человек
| Quote это моё личное предположение. Тогда отбрось сие - я написал: Quote Не, если хотите - пожалуйста. Это официальная декларация. Но и играть не буду. Я своим персом все сказал и в прежней инкарнации ролевой (золотое время нашего триумвирата с Маусом и Джоком) и даже больше.
Далее. Тут возникала сентенция о том, что-де я делаю закрытые ролевые, бла-бла-бла. Объясняю. Поскольку спроса на такой тип ролевых среди аудитории бункера нет, я и не делаю. В ходе сезонов 2010-2011 предпринимались попытки, но все они потерпели крах, просто тупо вырулил сюжет. Я не делаю то, на что нет спроса. Будет спрос (и не одного только предатора, а действительно массовой бункерной аудитории) - пожалуйста. Хоть сию секунду)))
Также у уважаемого предатора-хищника есть стимул здесь, во внебункерной ситуации делом доказать, что его бан двухгодичной давности за поведение в бункере действительно должен быть отменен. Его вопрос будет рассматриваться 30 июня с.г., как и было сказано. Если уважаемый не хочет - его право. Я никого насильно не заставляю.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Вторник, 05.06.2012, 17:44 |
|
| |
Хикс | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:53 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Идея хорошая но играть небуду.Это не для меня.
|
|
| |
GreyStranger | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:09 | Сообщение # 35 |
Одинокий волк
| меня не волнует бункер, меня волнует сайт и моя идея-задумка, и последующая ее реализация.
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:00 | Сообщение # 36 |
Машина-человек
| Посмотрим.
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:06 | Сообщение # 37 |
Полковник
Смайл настроения:
| Читаю всю эту буквенную массу, и вспоминаю былые времена.Однако, меня больше оживили слова про ,,возвращение дедулек и бабулек'' сайта.Но, сам остаюсь в стороне, ибо не решил пока пару жизненных болезненных вопросов.Хоть я и эгоист, искренне желаю удачи в Воскрешении сайта.Именно с большой буквы.
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:28 | Сообщение # 38 |
Королева-Мать
|
MPHobbit, а ты все так же постишь по хрен знает сколько текста))))))))))
Жду не дождусь уже,охота поиграть,я даже персонажа уже придумала))))
Сообщение отредактировал Manula - Вторник, 05.06.2012, 23:29 |
|
| |
GreyStranger | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:32 | Сообщение # 39 |
Одинокий волк
| прям как я..к концу недели думаю все сварганим..заполним и будем играть во всю.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:10 | Сообщение # 40 |
Машина-человек
| Quote MPHobbit, а ты все так же постишь по хрен знает сколько текста)))))))))) Ну, когда-то мне сказали на 1-м форуме, что моя подпись длиннее чем основной текст моего поста))))
Сообщение отредактировал MPHobbit - Среда, 06.06.2012, 00:21 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (mouseKEY) З.Ы. Мачика, почему запрещён безличностный мат в сообщениях?) Неужто только из-за Фуджа? эммм.... я поворот пропустила)))) ты о чем?))))
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| MACHIKO, Хз чего тут пояснять - почему запрещён мат на форуме, учитывая, что тут тусит ограниченный круг, в основном друзей и взрослых людей? Так и тянет иногда подкрепить свою мысль крепким словцом великого и могучего
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| ааа... эээ... тебе кто-то что-то запрещал?))))
ну и, собственно, уже ушли в сторону, да и тема исчерпана
закрыто
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Временно открываю тему по факту свершившейся уже заморозки игры....)
Вопросов пока два: 1. К Кингу. Пост в Объявлениях - просто пожелание на лирической ноте, или есть желание вернуться к управлению игрой? 2. Ко всем остальным. Играть будем, или я окончательно сношу всё нафиг?
Опрос в заголовке обновляю.
|
|
| |
Alien1979 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:26 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Погодь, а где играть и как, в что? На сайте эта игра?
_______________________ отв.: ролевая форумная - т.е. словесно-написательно-литературная - игра по ЧпХ; каждый участник, изучив легенду/предысторию, и следуя правилам и ограничениям, создает персонажа с определенным набором характеристик, которого потом обыгрывает во взаимоотношениях с остальными игроками в разных ситуациях. http://avpr.clan.su/forum/69
Идея интересная, но что я должен делать?
| |