|
Флудильня
|
|
| Venom_40001 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:23 | Сообщение # 1336 |
| JAMES-CHRISTIAN, но но страшен и тоже маленький беджет.
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:20 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
Статус: Улетел с планеты
| Да я и то страшней буду
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:23 | Сообщение # 1338 |
Всегда один
| Quote (Funky) Эт точно. Ярчайший пример "Джиперс Криперс!. Бюджет копеечный, а стрема чуть ли не полные штаны. В тоже время второй филм полный ацтой, смотрел и плакал... +1
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:25 | Сообщение # 1339 |
Мастер игры
| Да потому что от Джиперса Криперса осталось только название да поедание отдельных частей тел. Где песенка "Джиперс Криперс" перед появлением существа, где раздолбаный грузовичек на котором Оно ездило, где маскировка этого существа под пугало? Где, я вас спрашиваю7 нету... Исчезли вместе с интересным сюжетом первого фильма.... Осталось толко тупое истребление школьников С последующим их поеданием....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:35 | Сообщение # 1340 |
Всегда один
| Да... бедный Джипс...
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:39 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
| Funky, Зато над второй частью поржать можно. А када первую часть смотрел, то чуть не обгадился. Единственный фильм, который я чисто реально боюсь посмотреть даже сейчас - это " Ветер демонов". С детства трясет от одного названия этого фильма...Хотя, если честно, я смотрел его под одеялом (а точнее слушал)
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:43 | Сообщение # 1342 |
Мастер игры
| А это Творение в его логове из сшитых тел вообще жуть. Как прочитал в одной из рецензий " ...достойна награды на Венецианской выставке исскуств..."Добавлено (29.03.2008, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (JAMES-CHRISTIAN) Funky, Зато над второй частью поржать можно. А када первую часть смотрел, то чуть не обгадился. Единственный фильм, который я чисто реально боюсь посмотреть даже сейчас - это " Ветер демонов". С детства трясет от одного названия этого фильма...Хотя, если честно, я смотрел его под одеялом (а точнее слушал) biggrin Не знаю. не видел. поищу.
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:46 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Funky, Поищи... потом расскажешь что там было
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:47 | Сообщение # 1344 |
Мастер игры
| Уже нашел. Буду качать. Добавлено (29.03.2008, 19:47) --------------------------------------------- Три легковые машины приближались к отдалённой ферме Картеров. Приближались, хотя сидящих в них заклинали обходить ферму за версту. И они увидели скелет, висящий на кресте. Но и это не остановило их. И они вошли в дверь, за которой мрак. И затряслась земля, и начали дрожать стены, и страшный гул и стон доносился отовсюду. В панике бежали они. Но машины не заводились. И они пошли пешком на станцию. Но чем дальше шли они, тем больше обволакивал их густой непролазный белый туман, принесённый ветром. Ветром Демонов… Это рецензия.
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:52 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
| Funky, все что помню: как девочка коснулась палкой черепа, и отвратительный голос каких-то тварей
|
| |
| |
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:28 | Сообщение # 1346 |
Полковник
| Funky, насчет Джиперса- святая правда. Первый фильм был закрученным и неожиданным в конце. И эта песенка... Жуткий - мама дорогая... Я его первый раз смотрела глубоко ночью, одна на темной кухне. Отцу все говорила - посмотри, классный фильм! Ну он и посмотрел... 2-ую часть... Потом еще долго сомневался в моей психической нормальности. ))))))
Не зверь... Не человек...
Сообщение отредактировал Вэрэ - Суббота, 29.03.2008, 20:30 |
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:35 | Сообщение # 1347 |
Мастер игры
| Вэрэ, Quote (Вэрэ) Я его первый раз смотрела глубоко ночью, одна на темной кухне. Аналогично. та же ситуация. только не на кухне. Один в квартире. Эт так жутко, когда рядом дверь со стеклом мутным, да еще немного приоткрытая.... Кажется, что сейчас кто-то от туда выйдет.... Брррр......
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:38 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
| Вэрэ, Я тебя понимаю. Когда смотрел Пункт назначения с родителями и ржал над некоторыми моментами, тоже думали что я того. А крипперс по идее фильм ничего...
|
| |
| |
| AchillesForever | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:40 | Сообщение # 1349 |
Легенда Чужих
| Мне тоже Джиперс понравился - вроде бы такой простой, но там такие моменты есть тонкие, которые фильм просто выделяют. так отражена ситуация и атмосфера - молодцы!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:00 | Сообщение # 1350 |
Мастер игры
| кстати, песенка "Джиперс Криперс" аналогична по смыслу с нашей " Чижик Пыжик"
|
| |
| |