|
Флудильня
|
|
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:48 | Сообщение # 1306 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| И с копеечным бюджетом можно снять шедевр. Не в деньгах дело, а в мозгах! В таланте! Ни того, ни другого щас в голливуде не наблюдается вообще! Только бабло! Якобы оно все сможет, млять, решить! Добавлено (29.03.2008, 00:48) --------------------------------------------- 3-я часть будет еще поганее предыдущих, вместе взятых - закон ускорения. 
Не зверь... Не человек...
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:48 | Сообщение # 1307 |
Всегда один
| Зато я могу официально заявить, что Чужие и Хищники умерли после выхода своих оригинальных сиквелов. Далее настало время прибыльного голивуда, который забыл что человек не кролик подопытный, а разумномыслящее существо. К сожалению многие этого не поняли и голивуд победил, пользуясь правами на бренд и снимая третьесортные триквелы и кроссоверы.
|
| |
| |
| Venom_40001 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:52 | Сообщение # 1308 |
| RIDDICK, ты прав, но посмотрим лет через 40-50, когда теже самые истории по 2 разу начнут снимать( явный пример - бетмен) Добавлено (29.03.2008, 00:52) --------------------------------------------- Как говориться - хорошее новое - это забытое старое.
|
| |
| |
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:54 | Сообщение # 1309 |
Полковник
| Ээто все обозначает лишь, что голливудчина разжирела настолько, что жир натек в мозги и им стало лениво думать. Ничего нового, НИЧЕГО не видно на горизонте. Какой нах полет мысли и образа!?!?
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:55 | Сообщение # 1310 |
Всегда один
| Quote посмотрим лет через 40-50 Иж ты, провидец неприкаяный Quote теже самые истории по 2 разу начнут снимать Их снимали, снимают и будут снимать - всё по той же вышеописаной причине! Quote явный пример - бетмен Бэтмэн: кончало - настолько пустой фильм, что я даже не уснул во время простмотра, настолько мне было непосебе... Пока что Бартона никто не переплюнул и 99% никто не переплюнет.
|
| |
| |
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:58 | Сообщение # 1311 |
Полковник
| Эх, Бартон, Бартон... Люблю подлеца беззаветно. Но и тот последнюю картину снял - экранизация мьюзикла.
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:59 | Сообщение # 1312 |
Всегда один
| Все мы люди и гений наш не вечен Блин, обожаю Тима... гений синематографа... благослови его господь!
|
| |
| |
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:06 | Сообщение # 1313 |
Полковник
| Да уж... но умные, почувствовав, что делают уже какую-то ерунду, отстраняются от дел. Многие - даже не чувствуют... Добавлено (29.03.2008, 01:05) --------------------------------------------- Бартон - это не просто режиссер, это художник! У него не фильмы - у него именно картины. Мрачный, не опошленный талант чувствовать грань между силой, красотой и смыслом экранного действа. Он чертовски точен. )))) Детали, композиция, атмосфера... Конфета, млин. ))) Добавлено (29.03.2008, 01:06) --------------------------------------------- Черт, аж как-то даже захотелось что-нибудь пересмотреть. ))))))))
Сообщение отредактировал Вэрэ - Суббота, 29.03.2008, 01:07 |
| |
| |
| Fujacka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:07 | Сообщение # 1314 |
Форумный Doom
| люди,успокойтесь! будут нормальные продолжения оригиналов! мы ж не одни кто это понимает! найдется нормальный режесСЕРЧИК и все будет классично!
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:07 | Сообщение # 1315 |
Всегда один
| Я бы пересмотрел Эдварда, давненько его не показывали по тв Надо бы скачать... Quote будут нормальные продолжения оригиналов Да забейте - ОРИГИНАЛЫ УМЕРЛИ!!!
|
| |
| |
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:14 | Сообщение # 1316 |
Полковник
| Fujacka, че я боюсь - если такой действительно неким образом отыщется, то ему и кино-то снять не дадут. Мол, что вы нам своими замшелостями в нос тычите?! У нас щас кино по-другому снимают! Гуляйте! Добавлено (29.03.2008, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (RIDDICK) давненько его не показывали по тв Да? Вроде ж зимой показывали... Хотя у нас, мля, так показывают - все хорошее кино глубоко ночью идет. )) Да уж... нашли они друг друга. Хороша троица получилась: Бартон-Депп-Эльфман. )) Если они появляются в описании фильма - его по-любому стОит смотреть. Эдвард у меня давно скаченный лежит на случай пересмотра. ))) Я все "Сонной лощиной" налюбоваться не могу. ))Добавлено (29.03.2008, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (RIDDICK) ОРИГИНАЛЫ УМЕРЛИ!!! Скорей, возвышенно скажу я, остались жить, но только в сердцах наших. )))
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:16 | Сообщение # 1317 |
Форумный Doom
| Quote (Вэрэ) Fujacka, че я боюсь - если такой действительно неким образом отыщется, то ему и кино-то снять не дадут. Мол, что вы нам своими замшелостями в нос тычите?! У нас щас кино по-другому снимают! Гуляйте! дело не в этом, а в желании и стремлении! и примеров масса! я вот здетсва мечтаю быть режиссерам! и у меня есть благоприятная почва для этого!
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:19 | Сообщение # 1318 |
Всегда один
| Тут не талантом ты голливуд будеш поражать, а зрелищностью! Сценарии пишут сценаристы, а не режисёры.
|
| |
| |
| Вэрэ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:21 | Сообщение # 1319 |
Полковник
| Quote (RIDDICK) Сценарии пишут сценаристы, а не режисёры. *Давит широкую лыбу* таки авторытетно заявляю - да! Хотя, режик, цука, может потом все извратить, как ему, сволочи, будет угодно.
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:23 | Сообщение # 1320 |
Форумный Doom
| эQuote (RIDDICK) Тут не талантом ты голливуд будеш поражать, а зрелищностью! Сценарии пишут сценаристы, а не режисёры. это может прозвучать смешно ,но нафиг мне голливуд,я свой создам! а сценнарии ты будешь писать! ибо классно получится ,
|
| |
| |