|
|
Флудильня
|
|
| ht247 | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:28 | Сообщение # 3016 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Fujacka, о здОрово))) земляк)
Сообщение отредактировал ht247 - Среда, 15.07.2009, 19:31 |
| |
| |
| MALLIN | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:43 | Сообщение # 3017 |
Рядовой
| всем привет...*тяжко вздохнула* как настрой?
Последний же враг истребится - смерть...
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:38 | Сообщение # 3018 |
Машина-человек
| У меня - как у зайчика-энеерджайзера. Сдал отчет и зачет по вычислительной практике. Преп был доволен. Правда, опять с мамой поссорился...настроение все испорчено.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Среда, 15.07.2009, 21:39 |
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:40 | Сообщение # 3019 |
Moon raiser
| Во-во, я тож ща с мамой в ссоре. А так настрой...как у дохлой Ксюши Сопчаг
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:37 | Сообщение # 3020 |
Генерал-лейтенант
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! а у меня эта ссылка не открывается(((((((((((( Хех, таки открылась... Вы одиночкаВас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия А винторез да! Пушка зачетная))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Сообщение отредактировал JoKeR - Среда, 15.07.2009, 22:46 |
| |
| |
| Vietcong | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:38 | Сообщение # 3021 |
Генерал-лейтенант
| Вы сумасшедший человек С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия М, да... Что-то в этом есть, хотя если кого нить нужно загасить и притом с достаточно близкого расстояния, я бы взял охотничью Сайгу - дешевле + поддержка отечественного производителя, а SPAS-12, больше ассоциируется с кино или спортом, если мне не изменяет память Спас позиционировался, как спортивное ружье, а кино его прославило, вот мусора и прочие забугорные блюстители порядка и взяли его на вооружение.
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:53 | Сообщение # 3022 |
Счастливый 13'й
| Не, SPAS-12 хорошая штучка, разве что дико дорогая.. А если на нее снизу глядеть, то можно представить себе, что держишь в руках М41А
Alien is near you...
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:04 | Сообщение # 3023 |
Генерал-лейтенант
| Угу, да и скорострельность дикая))) Обойма, и тело в фарш!! Но, ВСС "Винторез", все таки рулит)))))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:20 | Сообщение # 3024 |
Машина-человек
| Quote а SPAS-12, больше ассоциируется с кино или спортом, если мне не изменяет память Спас позиционировался, как спортивное ружье, а кино его прославило, вот мусора и прочие забугорные блюстители порядка и взяли его на вооружение. Гладкоствольное ружье SPAS-12 было разработано итальянской фирмой Луиджи Франчи в конце 1970х годов как универсальное боевое оружие для полиции и военных. Согласно различным источникам, аббревиатура SPAS расшифровывается либо как Sporting Purpose Automatic Shotgun (спортивный автоматический дробовик), либо как Special Purpose Automatic Shotgun (автоматический дробовик специального назначения). К настоящему времени SPAS-12 получил большое распространение как полицейское оружие, оружие для спецподразделений, а также как гражданское оружие для спорта и самозащиты. SPAS-12 отличает высокая надежность и гибкость в применении, но, с другой стороны, это оружие имеет довольно большой вес и сложное устройство, и, как следствие - высокую цену. Quote Угу, да и скорострельность дикая))) SPAS12 - это переключаемый помповый или газоотводный полуавтомат . Газоотводный механизм может быть легко отключен, и ружье превращается в помповое, с ручной перезарядкой при помощи скользящего цевья. Переключение осуществляется путем нажатия и удержания специальной кнопки в нижней части цевья. При этом смещение цевья вперед до упора переводит ружье в самозарядный режим, а смещение слегка назад - в ручной режим (помповый). А вообще, SPAS15 тоже ничего 
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Четверг, 16.07.2009, 17:27 |
| |
| |
| Vietcong | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:58 | Сообщение # 3025 |
Генерал-лейтенант
| Мля… За последнее время поиграл практически во все новинки игрового мира ну там в Рассомаху, Call of Jaures: Bounty Blood, Prototype, Риддика и прочее, а самые ожидаемые игры – Braid и Guitar Hero на моем компе из-за чего то не пошли, как говаривал один человек – “Жизнь гаБно”!!!
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:21 | Сообщение # 3026 |
Рядовой
| всм привет=))))
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:25 | Сообщение # 3027 |
Рядовой
| с вами, ребяты, я прощаюсь до четвертого августа..буду скучать...
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:41 | Сообщение # 3028 |
Счастливый 13'й
| MALLIN, пока Да, это что-то))) Что-то давненько я платформерами не увлекался. Последним был первый Реймен. Quote (Vietcong) Call of Jaures: Bounty Blood И как оно? Играбельно?
Alien is near you...
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:49 | Сообщение # 3029 |
Счастливый 13'й
| Quote (Sang13) Последним был первый Реймен. Блин. Вспомнил и потянулся на олд-геймс)))
Alien is near you...
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:12 | Сообщение # 3030 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sang13) Call of Jaures: Bounty Blood/uzq/uzquote И как оно? Играбельно? Не то слово, очень увлекательный вестерн, геймплей прямой как стрела, линейный интересный сюжет (не хуже оригинала), возможность проходить большинство уровней за любого из двух братьев (Том и Рэй, это тот, что преподобный Рэй из оригинала), Рэй палит с двух рук, динамит швыряет, а Томас орудует очень ловко метательными ножичками, крошит всех из лука и винтовки и не плохо стреляет из револьвера с одной руки. Игра очень затягивает, проходится быстро, около шести часов всех делов на среднем уровне сложности, Поляки в очередной раз смастерили отличный вестерн, теперь остается только ждать Red Dead Redemption вестерн от создателей GTA
|
| |
| |
|