|
|
Флудильня
|
|
| Manula | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:19 | Сообщение # 3001 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Вы сумасшедший человек С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия image походу правда...
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:30 | Сообщение # 3002 |
Форумный Doom
| Вы странный непредсказуемый человек Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия Мхах...забавно,ток через чур малех 
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:40 | Сообщение # 3003 |
Машина-человек
| ы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия =========================================== Хмм...мне больше беретта 92F или "Вальтер Р38" нравится. Из импортного. Но "Глок" -тоже ничего. 600 грамм без магазина - тем более, остальные потяжелее. Ну, в КС иногда убиваю и из "Глока" )))
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:42 | Сообщение # 3004 |
Форумный Doom
| Три раза прошел тест и один раз выбило что "самый обыкновенный",человеколюбивый и т.п. Кароч я за гранью добра и зла))) Хоб,орел шибше! 
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 15.07.2009, 02:45 |
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:51 | Сообщение # 3005 |
Moon raiser
| Ё моё, а я не знала Вы позитивный человек Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США image
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:51 | Сообщение # 3006 |
Королева-Мать
| слушайте,может там на каждого индивидуальный ответ? у всех по разному выходит...
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:00 | Сообщение # 3007 |
Машина-человек
| Пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Demonhart | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:28 | Сообщение # 3008 |
Honoured hunter
| Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия Я как Хоббит
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:36 | Сообщение # 3009 |
Генерал-полковник
| Quote (Demonhart) Я как Хоббит Да, и я тоже))
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 3010 |
Форумный Doom
| MPHobbit, ты там видать всерьез размышляешь об более эффективном умерщвлении челов))) Так да!Я то имел ввиду игрового Орла.Разница в использовании колоссальная) Quote (MPHobbit) Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях ....поскольку разрабатывались как специализированное оружие для охоты, а не для служебного использования. Quote (MPHobbit) вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 С двумя орлами только Хитман умеет обращатся))) Мне еще нравится Five-Seven.Он очень похож на USP.Очень меткий пистолет — практически каждый выстрел попадает в цель, да и скорострельность его довольно высокая. Наконец, в обойму входят 20 патронов.Кстати,повреждения наносимые им практически не зависят от наличия у противника брони.
|
| |
| |
| ht247 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:23 | Сообщение # 3011 |
Рядовой
| я тож тест прошел и вот Вы странный непредсказуемый человек. Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия :o :o :o афигеть, да я маньяк 
Сообщение отредактировал ht247 - Среда, 15.07.2009, 18:24 |
| |
| |
| ht247 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:29 | Сообщение # 3012 |
Рядовой
| ЗЫ: два раза проходил тест и все равно АК-103 выходило... ну чтож придется смириться БУГОГА
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:39 | Сообщение # 3013 |
Форумный Doom
| ht247, дык патамушна мы с тобой с одного города,земеля! у мня тот же результат
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 3014 |
Форумный Doom
| я тож с Мурманска,но уже давно как в Питере
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:50 | Сообщение # 3015 |
Машина-человек
| Quote MPHobbit, ты там видать всерьез размышляешь об более эффективном умерщвлении челов))) Я с 12 лет военной историей и оружием увлекаюсь ))) Кстати, я вот когда на одном музыкальном форуме запросил реалистичные звуки М60 мне чел под ником Sintetique написал следующее: Quote Ты, наверное, киллер, который не может заснуть без звука любимых "игрушек" Quote Я то имел ввиду игрового Орла.Разница в использовании колоссальная) Тогда согласен )))
Сообщение отредактировал MPHobbit - Среда, 15.07.2009, 18:52 |
| |
| |
|