|
Флудильня
|
|
| StAtiC | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:50 | Сообщение # 2911 |
| В нашей сране, если кто заметил, с защитой авторских прав в интернете дела совсем плохи... На сотнях сайтов, например, можно видеть одну и ту же рецензию на фильм, написанную определенным человеком для конкретного сайта. Дело больше не в действиях "злоумышленников", а скорее в смутных границах авторских прав в интернете и в системе их защиты (которая отсутствует как таковая вообще)... Тем более все всё поняли, принесли свои извинения, удалили сайт "клон"... Я думаю надо быть лояльнее в этом вопросе, и на первый раз простить товарещей. А урок уж из этого я думаю все вынесли.
|
| |
| |
| Махновец | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:14 | Сообщение # 2912 |
Подполковник
Статус: Улетел с планеты
| Да, давно меня у вас не было... Сайт смотрю процветает. Надо будет тоже чем-то помочь. Жаль что мой рассказ про колониальных морпехов простаивает. Идея давно появилась, а не детале, ни сюжета толком нет. А пока вот вам прикольный видос со мной (там правда звучит другой мой ник - StalkerBeSS): http://rutube.ru/tracks....33a87c5
|
| |
| |
|
| Sang13 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:16 | Сообщение # 2914 |
Счастливый 13'й
| Manula, умничка))))
Alien is near you...
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:22 | Сообщение # 2915 |
Генерал-лейтенант
| пУздроувляем, Ик!!!
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:39 | Сообщение # 2916 |
Nightmare
| За это надо выпить! Блин, а пить-то нечего... Даже компота нету... А НА САМОГОН Я НЕ СОГЛАШУСЬ!
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Понедельник, 19.01.2009, 07:43 |
| |
| |
| Махновец | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:00 | Сообщение # 2917 |
Подполковник
| Quote А НА САМОГОН Я НЕ СОГЛАШУСЬ! Эх, вспоминаються мне деньки, когда я гнал самогон... Нерентабельность и два взрыва убедили меня, что к подобным вещам надо относиться с осторожностью.
|
| |
| |
| Rauber | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:54 | Сообщение # 2918 |
| Я вообще с бухлом решил приормозить пока...
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:42 | Сообщение # 2919 |
Nightmare
| Блин, да я ж пошутила! Я ж непьющая
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Махновец | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:52 | Сообщение # 2920 |
Подполковник
| Rauber, ПТАх@ - по моему за нас, непьющих, по полной отдувается Vietcong .
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:40 | Сообщение # 2921 |
Nightmare
| Махновец,
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Валина | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:11 | Сообщение # 2922 |
Колдунья Черепа
| Всем привет! )))))
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:51 | Сообщение # 2923 |
Nightmare
| Здарова
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:24 | Сообщение # 2924 |
Nightmare
| Вот посмотрела я, сколько я дней на планете... 314 дней... Прости 3,14здец
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Махновец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:46 | Сообщение # 2925 |
Подполковник
| Наконец-то обзавёлся "калькулятором" - так называют личное стрелковое оружие. МР-651КС Почему выбор пал на него??? Во-первых цена - 2600 рублей. Во-вторых - относительная универсальность. В-третьих - универсальность, может стрелять как шариками, так и обычными свинцовыми пульками, в том числе пиротехническими. Плюсы: -универсальность -хороший баланс в любой комплектации - удобство в прицеливании (у МР-654 "макарова" например очень тонкая мушка, её сложно совестить с прорезью целика) - "всеядность" боеприпасов - лёгкость (легче макарова, но больше боерипасов и те же характеристики) - большая ёмкость магазина (при использовании шариков) Минусы: - неудачное на мой взгляд руководство по эксплуатации (разобраться в схемах может только человек имеющий опыт чтения чертежей). Хорошо бы в виде рисунков изобразить подготовку пистолета к стрельбе. Не указано, что отдельно нужно вставить резиновую прокладку в переходник баллона, из-за чего я один баллон испортил. - Универсальность в переходнике в зависимости от ёмкости баллона - если баллон 7-ми грамовый, винт утоплен полностью, если 12-ти - то сильно торчит и мешается. Учитывая что 12 - ходовые. - Неудобный прицел на прикладе. Это просто перископ какой-то! Надо подгонять отражение целика, потом эту подгонку легко сбить. Лучше бы сделали коллиматор, благо он дёшев. или вообще этот прицел не ставили. - Неудобен процесс замены баллончика - для этого надо снимать накладку рукояти или приклад. Хотя у макарова чтоб сменить надо вынуть магазин, защёлка которого очень тугая, её сложно отжать на морозе. - предохранитель блокирует только спусковой крючок, а не внутренние механизмы. Хотя для пневматики это нормально. Вообще получилось некоторое сравнение с другим ижевским образцом - "макаровым". Оба изделия ижевских оружейников хороши. Тут что выбрать - зависит в первую очередь от внешних предпочтений, а во вторую от цены.
|
| |
| |