|
Флудильня
|
|
| MPHobbit | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:46 | Сообщение # 2896 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Quote а кто где будет Н.Г праздновать? Ну,я дома, больше негде...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:00 | Сообщение # 2897 |
Королева-Мать
| RIDDICK, Рид,я тебя обожаю,хохмач...
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:25 | Сообщение # 2898 |
Старейшина
| Праздновать буду дома, под ёлкой, с бутылкой шампанского.....
Сообщение отредактировал wutcher - Суббота, 27.12.2008, 16:31 |
| |
| |
| Sang13 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:46 | Сообщение # 2899 |
Счастливый 13'й
| Не смешно, кстати. У меня на 31е зачет по гинекологии планировался Слава богу, препод нормальный, показал ему билеты до дома, договорился сдать заранее.
Alien is near you...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:01 | Сообщение # 2900 |
Королева-Мать
| Ребятки,я уезжаю на праздники, меня не будет с 29 декабря по 3 января. По поводу игры "Чужие" если возможно что-то придумать с моим персанажем, Фанки, это тебе, отправь меня что-то исследовать или еще ченить...Приеду и сразу же отпишусь P/S: всех люблю,целую! Отличных вам праздников, чтоб было весело и голова не болела! И на последок): Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить. 
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:48 | Сообщение # 2901 |
Счастливый 13'й
| Manula, хорошо тебе отметиться! Я там в статье про avp2 много своих скриншотов добавил http://avpr.info/publ/4-1-0-38 Советую глянуть
Alien is near you...
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:42 | Сообщение # 2902 |
Старейшина
| Quote (Sang13) Я там в статье про avp2 много своих скриншотов добавил Отличные скриншоты!
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:02 | Сообщение # 2903 |
Nightmare
| Quote (Manula) а кто где будет Н.Г праздновать? Я как всегда дома в узком семейном... треугольнике Круг не получится, пятиконечная звезда тоже, потому что мама с отчимом работать будут. Будем втроём встречать - я, бабушка и дед
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:22 | Сообщение # 2904 |
Машина-человек
| Quote У меня на 31е зачет по гинекологии планировался У меня сегодня был допуск по матанализу. Нам преподша порекомендовала НГ встретить с елочкой, бутылочкой шампанского и интегральчиками
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Funky | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:07 | Сообщение # 2905 |
Мастер игры
| Quote (MPHObbit) НГ встретить с елочкой, бутылочкой шампанского и интегральчиками зло!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:23 | Сообщение # 2906 |
Машина-человек
| 10-го у нас экзамен по матанализу, 15-го программирование и 22-го мехеника. Так что придется потанцевать и в стиле рэп читать формулы неопр. интегралов. Это вместо новогодней песенки.
Сообщение отредактировал MPHObbit - Вторник, 30.12.2008, 16:25 |
| |
| |
| GreyStranger | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:21 | Сообщение # 2907 |
Одинокий волк
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!....хотя я ненадолго уходил..............ну все же...подумали что я плагиатщик.....я когда говорил гуан давай раскрутим сайт!!! я имел ввиду сайт про драконов!!!!!!!!!!!!..а на том сайте админом или модером я не был...а был пользователем и рядовым!!!!
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
|
| |
| |
| GreyStranger | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:25 | Сообщение # 2908 |
Одинокий волк
| и хоббит и манула......я понимаю конечно что сторого надо постуапать с плагиатщиками..но не таким же методом......но меня то за что??? если я написал давай раскрутим наш сайт..значит именно тот который предалиен.су......так проверили бы кто там админ ...кто модер ...а кто как и я там только пользователь и рядовой!!!!!!! и кстати я просто зашел посмотреть этот сайт..и ничего более..сначала я хотел стать модером..но потом понял что это сайт-плагиат вашего...по игре и по темам.. гуан..не главная там...так мне кажется может вернуть ее??
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
Сообщение отредактировал Predator(хищник) - Понедельник, 05.01.2009, 15:22 |
| |
| |
| mouseKEY | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:17 | Сообщение # 2909 |
Генерал-майор
| Хм. Пред - неприятно читать. Девушка тебя на сайте приняла, прислушивалась к твоим идеям, относилась как к равному... А как чуток админы "наехали", так сразу : "Все татарин кроме я"... Это она плагиатчица, на кол её и повесить, а я так тут - с боку припёку... Моё мнение по этому пришествию. Я с Gyan общался и девушка она не глупая и вполне адекватная. Я думаю она просто не знала, что такой плагиат наказуем на основном сайте. Не стоит говорить что это - очевидно, потому как мало что в нашей жизни очевидно, даже то что 2*2=4 далеко не очевидно - математики меня поймут. Так припугнули немного человека, заставили сайт либо удалить, либо (чем не вариант) реструктуризовать. И нормально, но это моё мнение
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
|
| |
| |
| GreyStranger | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:23 | Сообщение # 2910 |
Одинокий волк
| Я ИЗМЕНИЛ МАУС......Ты прав..........Я все понял
|
| |
| |