А давайте встретимся!
|
|
Sang13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 91 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| [off]Quote (Fujacka) Ровняйс,смирно! Прапорщик, не зарывайтесь! *смахивает пылинку с большой звездочки на погоне*[/off]
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:15 | Сообщение # 92 |
Форумный Doom
| [off]Quote (Sang13) Прапорщик, не зарывайтесь! *смахивает пылинку с большой звездочки на погоне* Микромайор,не преувеличивайте-не к спеху. *важно надевает китель генерала всей вселенной и гордо задрав подбородок падает назад*[/off]
|
|
| |
no-namer | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:43 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Вступительное слово будет не долгим! Если в кратце, то нафлудили 7 страниц, а толку как бы совсем никакого. Сайту уж 3 года скоро будет, а сподвижек ни каких! Уж на что то маленькое я думаю мы все способны? А если конкретнее, то: Не скажу что добрая половина, но так скажем весомая часть сайта обитает в Питере. Это раз. Два - это то, что после возникновения сайта на экраны выходит долгожданный и чут ли не единственный на даный момент фильм. Намек к тому, что в середине июля было бы неплохо скооперироваться и в Питере пойти на премьеру. И это не только Питера касается, можно как то регионально собраться, ктото тут, ктото там. А потом фотоотчет о прошедшем мероприятии))) Учитывая всеобщий менталитет, вопрос надо решать уже сейчас! И не дай бог, тот кто спонтанно и неосмыслено подпишется здесь на присутствие, а потом резко уедет в отпуск или на каникулы! - За тем прилетят хищники и заберут к себе на планету!
|
|
| |
Norton69 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:15 | Сообщение # 94 |
Сержант
| с врн кто есть?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:38 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| С ВДНХ ИМЕЮТСЯ?
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:18 | Сообщение # 96 |
Всегда один
| Quote (Vietcong) С ВДНХ ИМЕЮТСЯ? Эээ... ты разве в Москве обитаешь? Али переехал
|
|
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:03 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Поддерживаю идею StAtiC . Все форумчане со Ставрополя (Ставропольский край), шлите сообщения мне в ЛС. После "оптимизации кадрового состава" будем вместе планировать "региональное мероприятие"
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:47 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIDDICK) Эээ... ты разве в Москве обитаешь? Али переехал Может летом там буду, хотелось бы, но хз
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:21 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StAtiC) Учитывая всеобщий менталитет, вопрос надо решать уже сейчас! Ну и кто из Питерцев возьмёт на себя организационное бремя. Кино на выходные посещать, да ещё и премьеру, да ещё и толпой - проблематично, ибо билеты брать надо заранее, а: Quote (StAtiC) И не дай бог, тот кто спонтанно и неосмыслено подпишется здесь на присутствие, а потом резко уедет в отпуск или на каникулы! Соответственно организация ночёвки - гостинница/сьём квартиры, если вся толпа будет разьезжаться по разным концам города - не комильфо
|
|
| |
no-namer | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:44 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Puncho) Соответственно организация ночёвки - гостинница/сьём квартиры, если вся толпа будет разьезжаться по разным концам города - не комильфо Был бы февраль - былоб некомфортно, я например в питере еще не был, учитывая тепую погоду и красоту начного города я бы лучше погулял, чем просто гдето сидеть бухать.
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:52 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StAtiC) я например в питере еще не был Аналогично )) Quote (StAtiC) учитывая тепую погоду и красоту начного города я бы лучше погулял, чем просто гдето сидеть бухать. Говорят, там мосты разводят, так что особо не погуляешь... Ну а поспать действительно можно и на лавочке, опыт есть, только как к этому отнесутся другие туристы с планеты АвПР, не все такие закалённые, вот о чём речь Короче, нужен организатор, материально обеспеченный, ибо подготовка мероприятия потребует финансов.
|
|
| |
no-namer | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:00 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Насчет мостов - главное не остаться в центре города. Насчет огранизации - не все так и страшно, самое основное билеты заранее взять. Тоесть по сути комуто выслать денег, чтоб купили. Остальное в принципе мелочи.
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:42 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StAtiC) Насчет огранизации - не все так и страшно, самое основное билеты заранее взять. Тоесть по сути комуто выслать денег, чтоб купили. Ну и где наш герой ? Короче, билет из Москвы в Питер:862 рубля стоит плацкартный билет Москва – Питер, купе – 1950 рублей. Время в пути на поезде – 8 часов 15 минут. Невский экспресс - 4 часа 30 минут:Сидячий 1946 руб. Купе 2145 руб. СВ 4185 руб. Гостинницы в городе ( не окрестностях ) от 2000 - 4500 руб.и до бесконечности, но нужна бронь, со сьёмом квартиры можно встрять, нужна проверенная информация. Ну и питание/развлечения. Меньше 25000 смысла брать нет, больше - можно/желательно
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 22.03.2010, 21:48 |
|
| |
Hellish | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:57 | Сообщение # 104 |
♣not human,not alien♣
| КОРОЧЕ!! Я ЕДУ В КИЕВ В МАЕ, ТАК ЧТО....ЖДИТЕ!!!!! С Манулой очень хочу встретиться, ну и со всеми остальными. еду всего на 3 дня- на праздники. скорее всего с 7-9 мая. ..и если кто-то хочет что-то передать друзьям из Киева-могу это сделать...путь держу через МОскву..
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |