А давайте встретимся!
|
|
JoKeR | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Хех... Кей в ебурге, я в тюмени(5-6 часов на электроне)... Мне все равно, летом делать нех... решайте)))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:28 | Сообщение # 17 |
Форумный Doom
| За финансовую составляющую корпоративов всегда отвечает дирекция.поэтому, при таком раскладе я не против стрелканутся
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:31 | Сообщение # 18 |
Honoured hunter
| Кстати про статистику Ридика Я не только из за денег но и из за возраста, меня тупо не пустят...
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
Всегда один
| Fujacka, какой же ты... буээ Я сам не из богатых, живу не в самом приятном районе и вообще даже загород выехать не всегда могу. Так что на халяву не рассчитывай!
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 20.05.2009, 23:34 |
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:45 | Сообщение # 20 |
Форумный Doom
| RIDDICK, ну те то самый "шоколад" в этом смысле. не,пока не время мне для таких вылазок к сожалению.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ))))) ну ну. Мне дык из за Урала аж тащиться и ниче, се равно поеду))) И планы на отдых в европейской части России есть. Да и вообще, я за любой кипиш, кроме голодухи
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Сообщение отредактировал JoKeR - Четверг, 21.05.2009, 00:19 |
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:05 | Сообщение # 22 |
| Вообще в плане разумности хочется дать идею, что встреча должна проходить не в самой Москве!, а в ближайшем подмосковье, 30-60 минутах езды, - у когонить на даче!! Тобишь среднестатистический вместимый 2-х этажный домик, шашлычки и все в этом духе, на пару дней!! Я сколько лет в москве в универе отучился, хочу сказать что там особо не разгуляешься, как по материальным, так и по законодательным меркам. Чисто "посмотреть" Москву желающие могут на обратной дороге, или перед. А что бы не было проблем с той же хоть милицией проверяющей документы у подозрительно веселой подвыпитой молодежи и тп, я думаю выгодней, спокойней и с размахом, будет встретится на некой обособленной территории на потипе дачи.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| StAtiC, ога, согласен) терь тока время и место осталось обдумать. ах... как же все просто
|
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:30 | Сообщение # 24 |
| Всё в принципе зависит от количества народа. Если человек 5-7, то можно и в москве на хате, а если 15-20???, то ясно тогда что нужно что то попросторнее... Вообщем я больше за дачу, дачей вопрос жилплощади сразу снимается... Так же тому "повелителю дачи" надо скинуть бабла чтобы он закупил на несколько дней поесть... попить Так же всех придется встречать в Москве, везти на эту дачу (в принципе когда приедет последняя партия гостей можно всем кто на даче поехать их встречать, и заодно до вечера провести какую нибудь прогулочку по достопремичательностям, а под вечер все вместе обратно). Нужна хоть какая никая но развлекательная програмка, какой нибудь небольшой списочек собственно занятий компании, потому что не хотелось бы, чтоб все кучками разбрелись по углам , поговорили, выпили, легли спать... Вообщем надо думать!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:06 | Сообщение # 25 |
Всегда один
| Дача это супер но у меня такой нет
|
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:12 | Сообщение # 26 |
| Значит надо найти человека с шикарной дачей (и чтоб поближе к москве)... подружится с ним... втерется в доверие... сводить его пару раз на ток шоу "всегда говори да"... и пока он под впечатлением попросить ключи от дачи на недельку...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:12 | Сообщение # 27 |
Счастливый 13'й
| Надо опрос создать на главной: А не завалялось ли у вас случайно дачи где-нибудь под Москвой?
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:15 | Сообщение # 28 |
| Sang13, но задумка то не плохая еще бы прикатить полную газель с пивом и парой киловат аккустики и все пучком будет!!
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:24 | Сообщение # 29 |
♣not human,not alien♣
| у меня , к сожалению, дачи под Москвой-сити нет. да и ваще дачи нет) есть только домик в деревне))) но месторасположение неудачно.добираться неудобно будет. Согласна со Статиком,что нужен дом или большая хата. Желательно, без посторонних людей и родственников. Чисто теоретически, можно ведь всем сброситься и снять домик на пару дней где-нить. где цены не кусаются, и поудобнее по расположению. какой-нить детский лагерь ,короче это вариант. но чем ближе к москве-тем дороже. надо узнать ,где есть подешевле,точно всем договриться, кому надо-купить билеты, и забронировать дом на нужное кол-во людей и дней.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Hellish) чем ближе к москве-тем дороже Вот здесь неправда) Теоретически да, но с другой стороны везде свои геополитические зоны! Взять москву, зеленоград и химки.. Химки, из которых через водный канал собственно видна сама москва мосвой не считается.. а все по тому же ленинградскому шоссе плюс километров 30-40 стоит славный город Зеленоград.. который является частью москвы, там даже проездные на автобусы и тп московские. а вообще грубо говоря москва расширяется. не столько границами города, сколько соц влиянием я связями. И ясно дело чтоб найти подешевше коттедж, пансионат или лагерь потребуется немало усилий.
|
|
| |