Паранормальные явления
|
|
Валина | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Колдунья Черепа
Статус: Улетел с планеты
| Вобщем с кем случались какие-нибуть странные истории? Пишите здесь)))
|
|
| |
Funky | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Мастер игры
| Дежавю. Может и не очень странное.и редкое явление, но я смог продолжить недосказанное предложение моего друга и сказать, кто сейчас войдет в комнату и с какими словами. Сам был в шоке и сильно испугался этому. Было подобное со мной три раза.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Валина | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Колдунья Черепа
| У мну бывали случаи покруче... и очень нехорошие случаи
|
|
| |
Scata | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не поверите, но за всю мою 19-летнюю жизнь со мной не случалось НИЧЕГО паранормального. Может, дело в том, что я в это не верю? Во всяком случае, ничего такого, чему можно особенно удивляться.
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| Scata, а я, думаешь, верю?! Был малой - верил. потом перерос. Но иногда просто ПРИХОДИТСЯ!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Паронормальные явления? Пфи сплошь и рядом... Когда ты на экзамен выучиваешь все билеты кроме одного, и этот ОДИН тебе и попадается!!! Мистика... Когда целый месяц, никто никуда с тобой не ходит, всем некогда и т.п. ,а потом какую-нить девушку пригласишь на свидание и тут же все друзья очухиваются... всем бухать приспичило... сидишь и как баран выбираешь!!! Мистика... Когда на работе сидишь день длится невыносимо долго, когда в субботу с друзьями в баньку пошёл, день пролетает мгновенно!!! Мистика... Когда интеренета нет, всё думаешь - надо вот на этот сайт зайти, и ещё вот на этот, и на тот... Интернет появляется... куда я там хотел зайти???! Мистика... Когда фотоаппарат с собой постоянно носишь, чтоб если чоу запечатлеть кадр и никаких каров, как только не возьмёшь с собой сразу: фейверки, праздник, шоу костюмов, акробаты, клоуны ... повсюду!!! Мистика Когда неделю на АВПР не появляешься из-за работы завалившей, и всё думаешь: "Ну сёдня не получилось, но завтра-то точно зайду" Неделя проходят, тебя как небыло так и нет. Ты заходишь, предупреждаешь всех чтоб тебя не теряли и на следующий же день, все твои проблеммы решаются!!! Мистика мать её...
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
|
|
| |
Валина | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
Колдунья Черепа
| mouseKEY,
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
грозный яуджа
| mouseKEY, Прям в точку))))))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
Королева-Мать
| Quote (mouseKEY) Когда ты на экзамен выучиваешь все билеты кроме одного, и этот ОДИН тебе и попадается!!! Мистика... Согласна на все сто! у меня так и было, учила все билеты а попался единственный, который не знала...Другого объяснения как "мистика" неть... У меня тож случалось "дежавю" довольно часто и очень реально, мне кажеться у каждого "своя" мистика в жизни, у меня она связанна плотно со снами...сбывается все, что вижу, если правильно истолкую..
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
Счастливый 13'й
| Quote (Manula) учила все билеты а попался единственный, который не знала... Мне пару раз раз доставался единственный билет, который я знал
Alien is near you...
|
|
| |
Махновец | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote Мне пару раз раз доставался единственный билет, который я знал Аналогично. Но на мистику\немистику уповать бесполезно, надо учить всё.
|
|
| |
fyfcrj | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Было несколько раз что-то вроде "Эфекта страшного взгляда".Корче сижу,нам по татару читают лекцию.Преподователь на меня посмотрел,и я ему в глаза посмотрела,так он сразу отвернулся и замолчал.Потом закашлял и вышел.Минут 15 его небыло,а дальше он лекцию заикаясь читал.С подругой так же.Она меня приколола,а я взбесилась.Потом она спрашивает:че надулась?Я тоже на нее посмотрела,и у нее истерика началась. Незнаю че это такое...
Я надеюсь на добро, Может я и есть Оно.....
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Вожак
| У нас дома Жил и живет домовой!С тех пор понял,что мы не одни... В кухне часто были слышны шаги,довольно громкие,у меня в комнате постоянно падали прочностоящие предметы!Птом осветили квартиру и вроде все успокоилось! А недавно смотрел фильм "Исполнитель желаний" и мне,что-то легонько ударило по ноге...было темно,я не видел,что там под столом было! Я достаточно часто встречался с такими явлениями,очень боялся,а сейчас нормально,привык!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
Собиратель Черепов
| Дежавю постоянно случаются на уроке кажется всё происходит по прочитанному сценарию. самого пугает
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |
Demonhart | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
Honoured hunter
| Quote (Жнец) Когда интеренета нет, всё думаешь - надо вот на этот сайт зайти, и ещё вот на этот, и на тот... Интернет появляется... куда я там хотел зайти???! Мистика... Вот это ф точку !
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |