|
Паранормальные явления
|
|
Rash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:40 | Сообщение # 16 |
Вожак
Статус: Улетел с планеты
| Не,ну ребята!Расск4азывайте истории связанные с паранормальным,а не житейские
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| mouseKEY, Отжог по полной... Очень мудро и прямо в дирочку... Rash, Вызывай "Охотников за привидениями"... fyfcrj, Чур на меня не смотреть... А есси серъезно - Тьфу-тьфу-тьфу, сам я пока не сталкивался с проявлениями полтергейста, но тоже верю в потустороннюю сило... И почему-то уверен, что в ней нет ничего страшного... Она больше пугает людей своей неизвестностью и таинственностью, чем реально теми вещами, которые делает... Так что я думаю, что люди в сосотоянии жить в мире с духами...
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Понедельник, 20.04.2009, 10:51 |
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:55 | Сообщение # 18 |
Вожак
| dj_alex_shiva, Это не привидение,а домовой И домовые бывают разные - и хорошие и плохие,а вот полтергейст - это уже плохо дело!Слава Богу,я не удостоился с ним повстречаться!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Rash, Ну, надеюсь он у тя добрый... Каспер...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:40 | Сообщение # 20 |
проклятый сержант
| да, я сама паранормальное явление... аномалия ходячая... однажды сидела делала уроки, на столе стояло две свечи, я что то устала писать и пристально посмотрела на свечи.. они загорелись еще случай, в комнате где стоял музыкальный центр, произошел крупный скандал(со мной в главной роли), я рассердилась, разозлилась, закричала что то, и вдруг в муз.центре что то щелкунуло, его разобрали, оказалось он сломался, что то внутри вспыхнуло и перегорело , почти такая же ситуация и с модемом была... а вообще когда я рядом обычно техника выходит из строя(особенно когда я злая), а еще у меня в компьютере живет барабашка.. у меня сам по себе выдвигаеться и задвигаеться двд-ром... так же и с двд-проигрывателем...(несколько раз возили проверять и комп и проигрыватель, все нормально было.. а он все равно выдвигаеться... Quote (mouseKEY) Паронормальные явления? Пфи сплошь и рядом... Когда ты на экзамен выучиваешь все билеты кроме одного, и этот ОДИН тебе и попадается!!! Мистика... Когда целый месяц, никто никуда с тобой не ходит, всем некогда и т.п. ,а потом какую-нить девушку пригласишь на свидание и тут же все друзья очухиваются... всем бухать приспичило... сидишь и как баран выбираешь!!! Мистика... Когда фотоаппарат с собой постоянно носишь, чтоб если чоу запечатлеть кадр и никаких каров, как только не возьмёшь с собой сразу: фейверки, праздник, шоу костюмов, акробаты, клоуны ... повсюду!!! Мистика это называеться закон подлости((( с билетами было так же и с фотоаппаратом...
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
| Silvanas, да ты прям Кэрри-скэрри. А в Срединный мир тебя никто не звал?.. жежа вю -максимум, что со мной случалось. Оно иногда даже смешно -друг только предлоожение хотел сказать, а я ему его произношу. И смотрят все на меня вот такими глазами. Очень весело...
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
проклятый сержант
| Quote (Funky) А в Срединный мир тебя никто не звал?.. нет, но в аду я побывала правда во сне.. и то не в аду а в преддеверии ада....
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:52 | Сообщение # 23 |
Форумный Doom
| А я прошлой ночью шлындал по городу полном зомби. ХЫХЫХЫ!! Пожалуй это единственный из нескольких снов про них где действительно мне было страшно и атмосферно. Там такое месиво было,что я все время удивлялся как это еще не умудрился заразится. А где то в середине приключений такая сильная картинка предстала пред мной-- на подходе к аэропорту прям до горизонта где город, одни мертвецы!!!! Куда бы я не оглянулся везде они!!!! И все это сопровождалось ужасными звуками изадваемыми ртами наполнеными КИШКАМИ!!!АХАХАХАХАХАХ Круче всякого фильма!
|
|
| |
Ominus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
xattax
| Fujacka отвары из ромашки пей, успокаивает.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:22 | Сообщение # 25 |
Форумный Doom
| Ominus, лады, надо буэт как-нибудь со спиртиком
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:06 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Со мной много чего такого происходило. Когда речь идет о таких серьёзных вещах, то вообще то лучше с не с кем про них не говорить. Так как тому человеку, которому расскажешь может быть потом плохо. Я всю жизнь езжу в деревню. Как и всё каждое лето в детстве там проводила. Я много слышала разных историй. И к сожалению в моей семье происходили паранормальные вещи. К сожалению, потому что это предвещает смерть кого то из ближних. Я знаю рассказы моего покойного брата, как за его другом смерть ходила. Он умер от рака через год. Я и сестру в 1990 году потеряла и брата в 2008. И она и он одно и тоже рассказывал. Брат был очень маленький тогда и ни как не мог помнить её рассказы. А про себя конкретно могу сказать, у меня в подростковый период много чего было. Но это вообще нормально вполне для подростков. Так как в этот период обостряется интуиция, особенно у девушек. И это вполне научное явление. Я могла видеть перевернутые карты, автобусы едущие за углом. Просто вижу это в голове и всё. Ну что плохо, глаз у меня очень дурной. Легко могу сглазить человека. Поэтому никогда никого и ничего не хвалю.
|
|
| |
|