Музыка
|
|
Puncho | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Skunk Anasie: История этой многоликой "разноцветной" рок-группы запечатлена на трех интереснейших альбомах. История коллектива неотделима от вест-индийских и африканских генов, взращенных на благодатной почве шотландской и ирландской субкультур в среде столицы британского рока. К сожалению, несмотря на миллионы проданных повсеместно CD, у нас в широких массах творчество SA остаётся по ряду причин малоизвестно... ______________________________________ Senser: История английской команды «Senser» берет свое начало в конце 80-х на Юго-Западе Лондона. В состав группы вошли:: Andy Clinton (ди-джей), Heitham Al-Sayed (вокал), Kerstin Haigh (вокал), James Barrett (бас), Nick Michaelson (гитара), John Morgan (барабаны) и Haggis (продюсер/инженер/программер), которые объединили в своем творчестве элементы хип-хопа, хард рока, психоделической и электронной музыки. __________________________________________ Marusha: Marusha (полное имя Maria Gleiss) — немецкая девушка-диджей и композитор. Marusha родилась 18 ноября 1966 года в Нюрнберге (позже её домом стал Берлин). Marusha объехала весь мир и радовала миллионы фанов своими сетами. ___________________________________________ Urban Dance Squad: Группа «Urban Dance Squad» выпустила дебютный альбом «Mental Floss for the Globe» в 1990 году, который продемонстрировал первоклассную смесь из рока, фанка, рэпа, ска, хип-хопа и фолка. ![](http://s.rimg.info/22cb0bbff3c0d541afda28c10209b049.gif) ![](http://s.rimg.info/298d2133cf211026cdb4dca4dcc0e7fb.gif) ![](http://s17.rimg.info/0cc3970c2e278b771c885b23ab707c0a.gif)
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 10.10.2009, 00:46 |
|
| |
sava | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:14 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Шансон на мылоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoDDemon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 108 |
Voodoo Kedavra
| Очень люблю старую добрую Системку - System of A Down, особенно альбом "Steal this Album!" Еще Дистурбы - DISTURBED, нереально прет песня Indestructible и Stupify ) А так - Мишаньку Круга, The All-American Rejects, и прочее ( у меня в альбоме 230 исполнителей ) Alonzo прикольно тож, недавно послушал
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:21 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| А вот ещё из любимого: Шлюз Святые из Хрущоб Джан Ку Ульи
|
|
| |
AtraxX | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:39 | Сообщение # 110 |
Trophey Collector
| Вот мои любимые группы: Slipknot (!!!), Rammstein, Static-X, KoRn, Sub Dub Micromachine, Coal Chamber, Apocalyptica, The Bloodhound Gang, The Prodigy, The Chemical Brothers, Аквариум, Fatboy Slim, Ляпис Трубецкой, Drum Ecstasy, Disturbed, In Flames, System Of A Down, Drowning Pool Металлллист я, но слушаю ещё и другую музыку)))
|
|
| |
M@NI@C | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:16 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| А кто не любит другую, все хоть немного ее слушают
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:26 | Сообщение # 112 |
Всегда один
| Меломан
|
|
| |
walkoRneR | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:30 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| слушаю всё: от класики (Григ) до рока (Skillet, Nickelback, Godsmack, Desturbed)
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:36 | Сообщение # 114 |
Moon raiser
| Я вообще слушаю, что понравиться.Будь то хоть классика по современности(Adiemus или та же Enigma), рок( SOD or Ramstein). Хотя еще люблю что-то из транса иди драмен бейса
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
M@NI@C | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:16 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Rammstein никогда Роком не был и пишется с 2 М. Я сам слушаю, только то что мне нравится
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
| |
GoDDemon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:20 | Сообщение # 116 |
Voodoo Kedavra
| Quote (M@NI@C) только то что мне нравится Вот точно )
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:39 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (M@NI@C) только то что мне нравится Везёт,а мне приходится страдать,слушать сквозь слёзы,превозмогая резь в ушах Из особо слезоточивого:
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 16.10.2009, 23:37 |
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:31 | Сообщение # 118 |
Форумный Doom
| AtraxX, Ox0THuk, отличный набор. Только Disturbed играют не просто рок,а хард-рок\хеви-метал.У них идет по спаду:Нью-метал\альт.метал\олд скул нового веянья.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:43 | Сообщение # 119 |
Счастливый 13'й
| Quote (Puncho) Везёт,а мне приходится страдать,слушать сквозь слёзы,превозмогая резь в ушах Не сдавайся! Я тут не так давно наткнулся на инди-рок группу Yeah Yeah Yeahs. Клипы порадовали стебом, самоиронией и позитивом детишки бьют машины битами, играют в вампиров, устраивают расчлененку, короче, веселятся как могут Боборотень отжигает а-ля Майкл Джексон песенка в попсовом стиле, но все равно радует просто прикольно не во всех клипах зажигают костры из барабанных палочек ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Alien is near you...
|
|
| |
AtraxX | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:09 | Сообщение # 120 |
Trophey Collector
| Fujacka, я так думал, что Дистурбд играют индастриал метал О_о
|
|
| |