|
Музыка
|
|
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:32 | Сообщение # 76 |
Вожак
Статус: Улетел с планеты
| О,все,нашел!Хорошо.что есть добрые люди в контакте которые помогли Кому интересно,вот зацените,http://gta.ag.ru/sa/radio/vol08/ Там к сожалению не полные песни,почему-то,но понять можно,что это красивая,качественная,не умирающая музыка!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:58 | Сообщение # 77 |
Honoured hunter
| Ничотак - понравилось
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
StAtiC | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:46 | Сообщение # 78 |
| Quote (dj_alex_shiva) Больше люблю "старичков" рока Это кого? Я лично люблю больше "старичков" метала, в особенности ню-метала)) Ака KoЯn рулит!!
|
|
| |
StAtiC | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:29 | Сообщение # 79 |
| Кстати любителям русскоязычного Панк-, а скорее Альт-, вообщем Рока, хочу предложить ссылочку на скачку нового альбома группы ЛЮМЕН - МИР! Альбом издался пару дней назад, вроде официальной презентации еще даже не было)) Вдруг кого заинтересует.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:36 | Сообщение # 80 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) KoЯn рулит! предки ню все таки)) я в основном на метале и сижу.другое что то не особо воспринимаю. ща вот по amplifire убиваюсь.ну и есесно металика с disturbed.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:53 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Хех... По ходу я один тут CLUBB'ер и DRUM'N'BASS'ер... Еще Trance люблю. Все отсюда http://electropeople.org/ сливаю. Вроде как даже и рок есть...
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
StAtiC | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:03 | Сообщение # 82 |
| Quote (JoKeR) DRUM'N'BASS'ер... Еще Trance Да я тож не против, главное чтоб понравилось.. Dark Electro в последнее время пропирает иногда.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:07 | Сообщение # 83 |
проклятый сержант
| слушаю рок(любого направления, но в основном тяжелый), металл(тоже любого направления но в основном Блек и Дес) .а еще люблю инструментальную музыку и фолк(любой,но в основном кельтский и славянский)
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 84 |
проклятый сержант
| Quote (JoKeR) Хех... По ходу я один тут CLUBB'ер и DRUM'N'BASS'ер... Еще Trance люблю. когда настроение хорошее могу тоже послушать... вообще могу добавить, что мне нравиться все, кроме попсы(особенно Ранеток и диБилана ) и репа.. единственная песня-реп которая мне нравиться, это Русские МС`z - сталкер чистое небо...
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Burning_Brain | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:53 | Сообщение # 85 |
| Quote (StAtiC) Я лично люблю больше "старичков" метала, в особенности ню-метала)) Ака KoЯn рулит!! (повторю за тобой) Это кого?И вообще "старички" металла и "старички" нюметала это совершенно разные вещи.Разница по количеству лет между появлением "старичков" метала и нюметала больше 20 лет. Я слушаю:Трэш метал: ранетки! Anthrax, Sodom, Pantera, Venom , Slayer , Megadeth , Slayer , Exodus . Хард н Хэви : AC/DC , Black Sabbath (периода 1970-78) , Led Zeppelin, Deep Purple ,ZZtop , Ozzy Osbourne , Jimmi Hendrix , Pink Floyd , iron maiden , Judas Priest , Guns and Roses , Rage Against the Machine
|
|
| |
JoKeR | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Burning_Brain) Я слушаю:Трэш метал: ранетки! Anthrax, Sodom, Pantera, Venom , Slayer , Megadeth , Slayer , Exodus . Хард н Хэви : AC/DC , Black Sabbath (периода 1970-78) , Led Zeppelin, Deep Purple ,ZZtop , Ozzy Osbourne , Jimmi Hendrix , Pink Floyd , iron maiden , Judas Priest , Guns and Roses , Rage Against the Machine Чесно говоря, для меня это набор непонятных режущих ухо звуков) без обид только. Вот Ominus меня понимает, ибо приверженец тех же стилей музыки)
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:32 | Сообщение # 87 |
Форумный Doom
| Quote (Burning_Brain) нюметала это совершенно разные вещи Ой да ладно! Не настолько они разные. Одно вытекло из другого. Quote (JoKeR) это набор непонятных режущих ухо звуков Ну ты знаешь, чтобы услышать в этой тяжести мелодичность,красоту и т.п. нужно обладать очень чутким слухом и какбэ "понимать" определенный диапозон "энергии". Не,я не хочу сказать что вы в этом плане ущербны!! Та же ситуации и в вашем случае. Кстати,мое ухо также с удовольствием принимает и то что перечислил Ominus. Не-не! Я не намекаю на то что я супер универсален
|
|
| |
JoKeR | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:48 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Возможно конечно я грубовато выразился))) Слух то норм у меня, просто не понимаю такую музыку, хотя некоторые композиции вполне себе очень даже хороши)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:57 | Сообщение # 89 |
Форумный Doom
| Я те посоветую: DISTURBED, Metallica, Slipknot, Mushroohead,Korn.По чуть-чуть не спеша. Потом вникнишь полностью.Хотя в твоем случае лучше начать с альтернативы.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:58 | Сообщение # 90 |
Форумный Doom
| Так же и я чтоб понять более узкие стили начинал с Prodigy, Romolo di prisco.
|
|
| |
|