|
КИНО
|
|
Fujacka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение # 1261 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Перевела бы хоть чтоли. Цитата (MACHIKO) Годзилла, кстати, от иноземных захватчиков нас защищал! От хомосапиенсов шоли?
На хоббота схожу на днях и отпишусь для вас любимых. Гоблин, кстати уже накатал рецуху
|
|
| |
Дайрон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:44 | Сообщение # 1262 |
Генерал-майор
| В рецензии в общем-то почти со всем согласен, от себя добавлю, что во властелине колец действительно все смотрелось как-то мрачнее, теже орки выглядели довольно натурально, орки же в хоббите откровенно нарисованные, из-за чего должного эффекта не производят. С другой стороны они больше напоминают гоблинов в классическом представлении, нежели орки из ВК, которые у меня, после прохождения Драгон Эйдж, ни с чем кроме порождений тьмы, а именно генлоков, не ассоциируются)))
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1263 |
Генерал-полковник
| Вчера, наконец-таки, с третьей попытки попали на аншлагового "Хоббита".... нуууу.... ииии.... пара "хи-хи" за фильм, эпический настрой и шикарные виды - это все; если бы не 3D - смотреть там было бы не на что... точнее, не то, что прям совсем не на что, а скучно и обыденно; народ выходил из зала со спокойными перешептываниями "ааа, ну да, будет продолжение, и ладно..."; впечатлений не осталось никаких - ни отрицательных, ни положительных - посмотрели и посмотрели...)))
НО!!! я тут дорвалась до "Дрэдда" - которого так усиленно все расхваливали - это... это... мама дорогая!!! да после этой ереси плеваться от других "ремейков" - грех просто до такой степени бредовая бессмысленная *вырезано_цензурой* - что даже слов не хватает; сюжета нет, актерской игры нет, весь этот псевдо-шедевр держится на замедленном показе попаданий пули в тело, с брызгами крови, и таким же замедленным расплющиваннием голов при падениях - ВСЕ - больше ничего нет; если вдруг когда-нибудь американцы решат снять дешевый сериальчик на убийство времени (типа того, что про ФБР и полицию по НТВ гоняют) про будни судей - "Дрэдд" вполне впишется в одну из тысячи серий ни-о-чем. И пусть я не фанат Сталлоне и старого фильма, но даже с простенькими декорациями и эффектами девяностых, он выигрывает по всем пунктам на фоне этого. ХАУ. Я все сказал
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1264 |
Форумный Doom
| Я всегда гврил чта тянет на всякий шлачок))) ДОРВАЛАСЬ!!! УУУУ))) Ворох нелогичностей наверное просто взорвал твой мозг. Ждем подробного разбора от Дайрона)))) Вообще да, по сюжету и смыслу настолько поидиотски выглядит. Фильм просто про 3D. Хотя есть шарм в этих наркоманских приходах, цветовой палитре средь стен основного действа. Специально после сражу же засмотрели со Сталоне. Мне все тверидили мол такое убожество по сравнению с мачо итальянским, ну и как образ самого Судьи. Я то верил судя по детским воспоминаниям................ Это такая клоунада пафосная. Я поверить не мог...Раньше он реально казался крутым, даже не беря во внимание картонные спецэффекты 90х. Да, они и сейчас смотрятся неплохо. Так чта, тут смотря с какой стороны посмотреть. Последний Дредд конечно серьезнее и мрачнее, но опятьже его это обиженное лицо и шлем какойто неказистый в соотношении с размерам все портят.
|
|
| |
Дайрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1265 |
Генерал-майор
| Энто да, Дайрон любит ходить на шлачок Фан всегда обеспечен, правда вот до Судьи то никак не доберусь Старого дреда можно любить уже из-за этой эпичнейшей сцены http://www.youtube.com/watch?v=2aaubVlhNK4
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:08 | Сообщение # 1266 |
Форумный Doom
| Арманд Асанте тащит весь фильм, чо. Кстати, не менее забавно в дреде 3дэ его ето: "Мама не закон, я закон!" В русском переводе. Урбан такто хороший довольно актер. Не правильно его раскрывают просто. В Стартреке современном - очень даже, хоть и второго плана роль. Но это уже тонкости. Просто если сравнивать на фоне других ролей...хотя я с ним не все смотрел, если еще есть чото. Чото...чото я вот еще смотрел да уже не вспомню...потом...
|
|
| |
Дайрон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:55 | Сообщение # 1267 |
Генерал-майор
| Кстати поглядел Муви43. Фильм для толстых и полненьких троллей) Представляет набор эдаких скетчей по 7-10 минут. Забавен, но для тру-петросянов поход в кино не рекомендуется) Будут презрительно надувать губки и гордо уходить из зала
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1268 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел художественный фильм <Суши геРл>, нежданчиком кинчик чрезвычайно порадовал, как актерским составом так сюжетно. Камео некоторых из них улыбнули, а персонаж Кроу получился вообще отменным (Джокеро-Люк постарался), короче настоятельно рекомендую. И так как я слоупок, на днях, наконец, удалось посмотреть еще и <Красный штат> в кошерном переводе от студии кубик в кубике – фильма вообще огонь (хотя мнение на счет последнего у народонаселения кардинально разнятся, да и пох). Ну и. <Семь психопатов>, конечно же – неординарное кино до конца не определившееся в каком жанре оно себя позиционирует, но лично по мне так годное к просмотру (глядел в Гоблине).
Цитата (Дайрон) Кстати поглядел Муви43. Фильм для толстых и полненьких троллей)
Вот на что хотел сходить, но пошел в итоге на хоббита...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1269 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Fujacka) ДОРВАЛАСЬ!!! УУУУ))) [object Object][object Object]
Да ладно, я вот Дредушку с удовольствием посмотрел. Хоть и сюжетно фильма очень похожа на худ. фильм Рейд в своем формате выглядит очень даже ничего. В оригинале был разухабистый сюжет – такой глобальный с предательством и прочей хней, а туту типа зарисовочка – один день с Судьей Дреддом. Смотрел в FULL HD, даже без 3дэ смотрится отменно – эффекты збисЪ.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1270 |
Генерал-полковник
| Цитата (Fujacka) Урбан такто хороший довольно актер В Риддике и Думе - это актер, да; а тут - подставка для шлема просто, и ноль игры))))
Цитата (Vietcong) эффекты збисЪ. Праааальнаа.... и кроме эффектов в фильме ничего нет
_______________________ Ходили вот на что....)))) Нормальный фильм - вполне себе приличный; очень похоже на Ван Хельсинга как по стилю, так и по общему смыслу... Милая сказочка
|
|
| |
Vietcong | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1271 |
Генерал-лейтенант
| Мой знакомый как увидел трейлер, стал бредить этим фильмом, наверно уже сходил посмотрел... давно я его не видел после этого)))
|
|
| |
Дайрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1272 |
Генерал-майор
| Ходил на Джанго. Посидел 2 часа 40 минут. Вышел...ХОЧУ БЫТЬ НИГЕРОМ С БООООЛЬШИИИИМ КОЛЬТОМ :3 Правда, фильм очень понравился. Такой вестерн, но не "тот самый" как с клинтом, а именно такой Тарантинский вестерн, в котором есть и юмор и экшен и история и даже о чем поразмыслить (например о том, что Дикаприо прям почти злодей (как-то по описанию все равно похоже на "тот самый вестерн, но если посмотрите, думаю поймете)) Главных персонажа в принципе всего то 4ре штуки, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НАСКОЛЬКО ОНИ КОЛОРИТНЫ. Советую, думаю, что не пожалеете.
Сообщение отредактировал Дайрон - Пятница, 18.01.2013, 20:48 |
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1273 |
Генерал-лейтенант
| Смотрим: Подвал / Crawlspace Рок-волна / The Boat That Rocked Соседка / The Girl Next Door Самый пьяный округ в мире / Lawless Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря. Часть 1, 2 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 1,2 Бэтмен: Год первый / Batman: Year One Бэтмен: Под колпаком / Batman: Under The Red Hood
|
|
| |
Дайрон | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1274 |
Генерал-майор
| Парт 1 Возвращения мне не понравилась. Старый Брюсси ни разу не курт, враг убог, девка Робин тихий ужас. Я конечно понимаю, что Бетса одно время подозревали в голубятне, но в комиксах полно отличных женских персонажей, зачем было делать именно школьницу-робин Год первый хорош, под колпаком вообще отлично. Несмотря на то, что Джокера озвучивал не Сковородкер, Джокер получился вполне крутым. Party pooper, no cake for you
|
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1275 |
Генерал-лейтенант
| "Парт ту" вообще огонь (кто-то точно подметил, это, как две части Убить Билла - совсем разное кино), первая мне тоже не особо, смотрел изначально из-за того, что читал комикс, да и вообще концепция Бэтменца предложенная Миллером збсЪ. Колпак - рисовка, да и сюжет - гуд. Год Первый тоже - збсЪ. Еще понравился Бэтманец и СуперМужик - Апокалипсис (рисовка отличная, а вандерфул баба - горячая штучка получилась).
|
|
| |
|