Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:44 | Сообщение # 1172
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
Цунами(Bait) тут поглядели. Семейная сказка. Ода неадекватности и наивности людей, попавших в экстремальную ситуацию.
Накрыло значит побережье Австралии мощным цунами. КАК не сработала система оповещения, при том что Австралийцы поболе япошек бабла вкидывают, вопрос номер рас. Но это ладно, далее сюжет тоже не блещет оригинальностью - затопленный супермаркет, с десяток "запертых" людей и два-две-двое блондинок(пацан и девка) в машине, которую не затопило даже по крышу. Пол фильма эти светловолосые особи человеческого рода выбирались из этой машины. Вернее, пацан придумывал способы, а девка под конец, типа сумничала, открыла люк на крыше. Так же "очень интересна" драма бывших любовников, которые встретились спустя год после смерти их общего друга. Только когда нынешний ухажер девушки откинул копыта, при чем ни за что, как выяснилось, только тогда ее бывший начал проявлять в ее сторону телодвижения. Все по закону жанра, да и девчонка особо не горевала Менеджер кореец или китаец, который все надеялся на помощь извне и для собственного спасения практически ничего и не делал... Пусть земля ему будет стекловатой, благо съели. Единственными более менее адекватными персонажами тут являются неудавшийся грабитель(Джулиан МакМахен) и один из продавцов-консультантов. Только они на протяжении всего фильма, ах да, еще любовнички(но это в силу того, что оба бывшие спасатели), предлагали и предпринимали хоть какие то осмысленные действия... Не радует так же и множество технических огрехов, как то стрельба из дробовика под водой. Насколько я знаю это просто физически невозможно. Перечислять можно долго.
В общем и целом, фильм для убийства времени, в принципе, как и сей пост
З.Ы. Киса, молчи! :D Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1173
Форумный Doom
А Санктум смотрел ктонить? Кэмерон же опускался в марианскую скважину и чото там они вахуэ был от увиденного- бытует такое поверье) Ну и мол засекречено все это.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:16 | Сообщение # 1174
Генерал-лейтенант
Видел. На любителя фильм. С Марианской впадиной общего вообще ничего нет. Чем то на "Спуск" похоже, но без чудовищ. Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1175
Генерал-майор
Quote (Vietcong)
Новый компутерный мультик - Звездный десан: Вторжение - понравился
А я вот, честно говоря, прибывал от этого мульта в состоянии попеременного хохота) Ну правда, моментов, над которыми можно стебаться вагон и маленькая тележка. Забавно, что первая половина мульта заставила меня подумать, что я случайно скачал какой-то хентай. После первой невнятной заварушки, некоторое время нам поочередно раскрывают тему сисек каждой девушки мульта (печально, но помощницу капитана обделили ). Да и вообще, звездный десант, а дисциплину 0. Разок выбрался, пострелял жуков и назад в теплый кораблик развлекаться с однополчанками. Главное по трейлеру, где Рико точь-в-точь повторяет свой монолог из книги Хайнлана, я было решил, что десанту наконец выдадут приличные экзокостюмы, с приличным вооружением и дадут жуков поумнее. Ожидания частично оправдались, но извечный вопрос: Да что же, вашу мать, с их оружием? Их винтовка, обладающая убойной силой комара, вроде как имеет подствольный гранатомет. Но почему-то рядовые не в состоянии допереть как его использовать. Так же у них вроде есть на вооружении гранаты- но они для слабаков. Винтарь анимешницы, который стабильно с одного патрона валит таракана, называют допотопным, сражаясь упомянутым выше пульверизатором! Как так ?! Рико молодец, принарядился в нечто вроде суперэкзоскелета, более того, он даже им нагибал, однако почему у него закончились патроны -_- У каждого, самого беспонтового рядового не кончались патроны. Ну и пара конечно доставивших моментов. Китаец полезший показывать кунг-фу, где его быстро переубедил мастер ВспорюШеюЛапкой. Рико устроивших хитроумный многоходовый стриптиз для уничтожения противника (на мой взгляд, сцену идеально дополнило бы выскальзывание Рико из униформы и атаки матки в одних труселях) В общем: типично поражающие тупостью персонажи, идиотизм ситуаций, в общем все что надо, чтобы развалившись в удобном кресле, с чашкой чая от души похохотать. Всем советую Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
Сообщение отредактировал Дайрон - Понедельник, 08.10.2012, 13:29
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1176
Генерал-лейтенант
Кхм... Продолжают портить отличное произведение... Только первая часть трилогии, если не ошибаюсь в количестве, серьезно снята. Остальное, и мульты туда же, шлак, имхо)) Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:36 | Сообщение # 1177
Генерал-лейтенант
Quote (Дайрон)
Всем советую
ДА ТАК МОЖНО ПРИДЕРАТЬСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО (ПРИТЕНЗИИ ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОПРАВДАНЫ), НО!!! До этого две (говно части) слили все в гуано, компутерный мульт - хорошЪ настолько на сколько?! Книга изначально была очень сильно интерпритированна - отличным режиссером... (первая часть все же - заеПисЪ).
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:17 | Сообщение # 1178
Генерал-лейтенант
Ну вот только первая часть и все))) Только в ней более менее правильно раскрывается и мир, который автор придумал и сюжет. Хотя опять же, при таких космических кораблях, прыгающих в "гипер", выпускать десант с картонными брониками и пукалками... не айс)) Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:15 | Сообщение # 1179
Генерал-майор
Кстати, я вот как-то упустил момент в первом фильме - как жуки передвигаются? В артиллерию в виде пукающих плазмой жуков поверить еще можно. Но плавающий в космосе жук, ака зеленый халк Но в целом согласен, первый фильм, несмотря на различия в сравнении с книгой, получился интересным произведением. После по тематике я смотрел только несколько серий мультсериала, да выше упомянутый "Вторжение". Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1180
Генерал-лейтенант
Насколько я понял, споры просто в космос выпускают по направлению нужной планеты. И никаких больших зеленых червяков, летающих в пространстве. Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1182
Форумный Doom
Quote (Vietcong)
ДА ТАК МОЖНО ПРИДЕРАТЬСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО
Я бы сказал так можно до**атся вообще до любой фантастики\боевика. Единственно порадовала графика довольно не плохого качества на фоне остальных. Оно и понятно, узнаваемые по дизу авторы-то приложили руку к хало и эпллсид. А в целом скукатень.
По поводу последнего Ре- слушай, ну ожидаемо. Степень идиотии по возрастающей от первой до... И очень много отсылок и какбе в ногу с контентом в самой сериии игр. Поэтому все эти тетеньки, тупости, винегреты вообщем- это по японски и это модно)
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1183
Генерал-майор
До..аться конечно можно до многого) Но хорошее произведение, на то и хорошее произведение - в нем сложно или попросту не хочется видеть изъянов- настолько приятна и интересна общая картина. А бывает, идея отличная, но реализация подкачала. Как например было с "Время". Довольно любопытный мирок, но сюжет поражает иной раз своей банальностью. Или относительно недавние "Параллельные миры". На мой взгляд, сдать такую идею мира какому-нибудь Снайдеру с задачей поставить боевик и такой лихой экшен мог бы получится, что трех ведер поп-корна на сеанс не хватит. Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
"Время" тем не менее мне понравился. Конечно съехали на Бонни и Клайда с хеппи эндом, но все же получилось хорошо. "Миры" смотреть начал, но чет так и не досмотрел. Тут уже моя ммм.. не сильно симпатия к лавстори во главе сюжета роль сыграла. Да, как говорят, фильм не очень, хотя те же спецэффекты поражают. Но это уже не удивительно. Очень хочу посмотреть "Петлю времени" с Уиллисом. Кто нибудь что нибудь может сказать? Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.