На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Puncho Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1111
    Генерал-лейтенант
    Статус: Улетел с планеты

Очередная экранизация Терри Пратчетта:

Тот кто в теме - не пропустит smile

Введение:

Добавка:

Вещие сестрички

Роковая музыка

Детям до 14 низя, в общем я предупреждал

Доступно только для пользователей

Знаменитая любимая песенка нянюшки Ягг biggrin

MACHIKO Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1112
    Генерал-полковник

Наконец-то дошли руки до "Тора" biggrin

Ну, что сказать....
    при всей простоте сюжета, что-то в этом фильме есть)))) Тор - некая смесь из Брэда Питта и Джеймса из Сумерек - практически мгновенно перевоплощающийся из агрессивного шизофреника в заботливого и чуткого альтруиста... Локи - господи, ну, просто до невозможности похожий и внешне, и манерами на Безрукова - с первых же секунд разве что на лбу не написано, что он предатель, но все же...))) На фоне - малышка Натали Портман, умиляющая своей чисто американской наивностью и верой в свои незыблемые конституционные права, ну никак не играющая в этом фильме, а исключительно проходящая мимо девушка....))) Идрис Эльба (которого мы, надеюсь, уже скоро увидим в Прометее) - могучий страж портала между мирами - опять же, никакой актерской игры, за то как красиво-то! biggrin Великий Один - Энтони Хопкинс - как и в большинстве своих последних фильмов - появился, видимо, ради поддержки проекта и новой волны молодых актеров - и все равно....))))) А измерение Азгарда - столь сказочно-нереально-похоже-на-зв.войны-захватывающе-восхитительно biggrin Очень легкий фильм, зрелищный... даже чуток слезки навернулись местами biggrin Ну и вроде как ожидается вторая серия.... happy

MACHIKO Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1113
    Генерал-полковник

А ещеее..... biggrin
    "Ковбои против пришельцев"... признаюсь честно - села смотреть только из-за Крейга и (по старой детской привычке времен Инди Джонса и Гана Соло) Форда)))
    Создается впечатление, что сидят иногда хорошие актеры вечерком, чай пьют, отдыхают в промежутке между какими-то своими серьезными проектами, и тут кто-нибудь один говорит: "А давайте, пока делать нечего, забабахаем какое-нибудь кинцо, чтоб побеситься можно было и просто оторваться!", и все в ответ: "ДАВАЙ!!!")))) Вот и получаются такие фильмы biggrin Ну, если уж - бывает такое - скучно, заняться нечем совершенно, а время надо убить, то можно разок и посмотреть happy

MACHIKO Дата: Среда, 31.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1114
    Генерал-полковник

Иии... "Восстание планеты обезьян"...

Уж на что не хотелось изначально смотреть... и тем не менее, я в шоке happy
    До такой степени гармоничного, продуманного и красивого фильма я не видела давно, особенно, учитывая, что это приквел. И пусть меня закидают камнями, но "Восстание" понравилось и зацепило куда больше, нежели тот же "Аватар", поэтому и продолжение (независимо от того, будет это вторым приквелом или ремейком "Планеты обезьян") буду ждать с нетерпением happy

MACHIKO Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1115
    Генерал-полковник

biggrin

MACHIKO Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1116
    Генерал-полковник

Иии... "Такер и Дэйл против зла" - в миру "Убойные каникулы"....

оч хороший фильм biggrin
    стеб над многочисленными ужастиками про молодежь и маньяков/мутантов/зло/т.п., при этом - к огромной моей радости - никакой низкопробной пошлости и плоских псевдошуток, присущих, допустим, Очень страшному кино happy

Fujacka Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:22 | Сообщение # 1117
    Форумный Doom

Люто!

p\s: пасхалочка ввиде бесчисленых толп зомби в конце- для меня было бы приятным подарком. ^________________________________________^

MACHIKO Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1118
    Генерал-полковник

На тебе зомби happy

Скачала, пока не смотрела - времени нет, но народ на треккере говорит, что нормальный европейский фильм, стиль ближе к классике smile

Посмотрела - забей biggrin фильм - фигня редкостная, но местами поржать можно (например, когда узнаешь, что в Чернобыле наше правительство устроило ядерный взрыв, чтоб не допустить распространение эпидемии зомби, которая, в свою очередь, чуть не началась из-за вируса, полученного в результате эксперимента советских ученых с вирусом чумы, "добытым" из турецких захоронений biggrin )

P.S. Вышел фильм "Земля вампиров" (..осиновых кольев - в оригинале) про эпидемию/вымирание человечества и т.п. Вампиров по факту - какие сейчас широко распространены - нет, больше похоже на зомбо-фильмы. При том, что фильм американский, очень удивляет типичный европейский "почерк": никаких экшн-сцен в духе невероятное-возможно, пустого трепа и т.п. Больше акцент на трагизм ситуаций, эмоции и всякое такое. Очень напоминает "Осень" (который у нас был "Смертельным вирусом" про постепенное "озверение" зомби happy )

Vietcong Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:42 | Сообщение # 1119
    Генерал-лейтенант

Ромовый дневник

ЕЕЕЕЕЕ, очередная экранизация Хантера С. Томпсона, снова Депка в шкуре Рауля Дьюка (всем соскучившимся по Страху в Вегасе и Где бродит буйвол - посвящается)

Выживание мертвецов

Глянул очередную режессерскую работу дедешки Ромеро, отец снова заложал (хотя и начал стебать сам себя и всю тематику вцелом), если смотрели "Дневники мертвецов", то знайте, "Выживание" далеко от него не ушол - печально. Тот же "ЗМП: Зомби Массового Поражения" и то больше впечатлил...

P.S.

А сценарий к "Безумцам" Ромеро написал достойный.

MACHIKO Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:07 | Сообщение # 1120
    Генерал-полковник

Quote (Vietcong)
    Выживание мертвецов

Да нормальный фильм biggrin легкий такой, без глобальных заморочек)) Ромеро уже развернуться негде, учитывая, что фильм все же во вселенной "Ночи..." smile

Vietcong Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:29 | Сообщение # 1121
    Генерал-лейтенант

Quote (MACHIKO)
    Да нормальный фильм
    - Ахахаааааа, да, я тоже брату так говорил, а он меня материл, я ему, "это", под пивко предлагал посмотреть)))

Глянул мегаАдский фильм - "Пять дней августа" или "Пять дней войны"

Энди Гарсия в роли Миши - это п.здец, но самый п.здец, это "Козак" в компании с "Борисом-бритвой"...

Давно так не ржал...

Vietcong Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:35 | Сообщение # 1122
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Люто!

Думаешь, будет что-то толковое?

Fujacka Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:57 | Сообщение # 1123
    Форумный Doom

Quote (Vietcong)
    Думаешь, будет что-то толковое?

По трейлеру судить -накал- мое почтение. Митя Демон, по моему просто зверь на 1:03. Думаю вероятность толковости процентов 89.
    Quote (MACHIKO)
    Посмотрела - забей

Я было хотел за наводку аплодировать, ибо трейлер очень весьма. Забил на 30 минуте) Сука, помоему из немногих фильмов, да вообще редкость, когда явно видна ну просто отвратительная актерская игра. Сверх наглость.
    Грим крутой. Звуки зомбей -цирк со львами, в прямом смысле.

MACHIKO Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1124
    Генерал-полковник

Quote (Vietcong)
    Тот же "ЗМП: Зомби Массового Поражения" и то больше впечатлил...

О, ужас!!! Даже не хватило сил досмотреть до конца cry
    Как раз на его фоне "Выживание" смотрится шедевром lol

"Не бойся темноты" (новый который) посмотрела, кстати...
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432417/
    Фигня)))) Чисто на раз глянуть если только. Нудно, скучно, банально. Если уж брались за столь заезженную тему, можно было и постараться... Не понятно, зачем в этот фильм занесло Гая Пирса... если только тоже от скуки happy

Puncho Дата: Среда, 12.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1125
    Генерал-лейтенант

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100