|
КИНО
|
|
Fujacka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:59 | Сообщение # 736 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Ksen) Могу сказать что я закоренелый фан Звездных Войн Ты тут такой не один) Деды здесь поголовно тащатся от сией саги) Quote (Sang13) меня к ЗВ отношение неоднозначное. Наивная сказочка, добрая, где-то забавная... Так то оно так,но ценности о которых в ней толкуется бесценны!Меня 3 эпизод припер,прям дух захватывало от исходящего накала Аникена. А пересматривая старые, по доброму на ржаку пробивало и естественно вселяло как и раньше все тот же эпический,возвышеный дух:благородство,честь и бестрашие Люка,мощность,величие и харизма Вэйдера))) и в конце,сходка этих сил вообще добивала)
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:02 | Сообщение # 737 |
Всегда один
| Поэтому я и неперевариваю EU, там надругались над персонажами по страшному
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:02 | Сообщение # 738 |
Форумный Doom
| Вчера был на премьере ролика "Аватар".В целом,считаю что фишку я прохавал Правда вот с этими 3d очками как-то не однозначно.Во 1-ых долго привыкается(поначалу двоится в глазах не много)Во 2-ых,как я понял в нижних рядах не резон сидеть,ибо глаза просто сносит,не успеваешь все рязглядеть,да и перспектива усиливается(низ- больше,верх- меньше)) и сюда же объекты в самой картинке получаются,будто их вырезали и прифотошопили. В 3-их, картинка размазанная получается(резкость слабая)В экш сценнах караул полный.-так все быстро мелкало,что ни хрена не разглядеть.Это впечатление схоже с тем когда ты сидишь в какой-нибудь центрифуге-карусели)) Не знаю,может быть все это является этапом привыкания,может быть не у всех так.По крайней мере я со своими друганами,подружками был на одной волне Не смотря на это все,кураж,атмосферу я учуял,и скажу что это обалденно! Зверье получилось просто снос башки-такие классные Терь я понимаю о чем толковал Кэмерон. На фильм пойду однозначно.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:10 | Сообщение # 739 |
Всегда один
| Небось очки были дерьмовое папьемаше. С такими ни один фильм в 3D смотреть нельзя.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:25 | Сообщение # 740 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Небось очки были дерьмовое папьемаше. С такими ни один фильм в 3D смотреть нельзя. Хрен,его знает) Очки были вот такие Вообще, на 3d фильмы я ходил пару раз и там были что -то наподобие таких-картонные иль пластиковые) Не,но как не крути а с 3D- это грамотный ход.Реально не обычно и усиливает атмосферу.
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 22.08.2009, 05:41 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:12 | Сообщение # 741 |
Всегда один
| Вот бл* разноцветная херня эт вообще нен в кассу. Надеюсь по качеству 3D будет как в Беовульфе
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:33 | Сообщение # 742 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) разноцветная херня эт вообще нен в кассу Не,у тех что я юзал вроде не разноцветные линзы-в смысле по тональности разные,но не прям так контрастно. Они похожи на те на которые я дал ссыль(dolby 3d),ток у них какбэ просветы на ушках (и вроде бы на самой оправе) закрытые(типа уголки).А по механизму они такие же не складывающееся.Кароч,фиг его проссышь,я в них не разбираюсь
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:07 | Сообщение # 743 |
Всегда один
| Последний раз на Беовульфе 3D смотрел - там были огромные целиковые пластиковые, крайне неудобные но само видео в них было идеальным, привыкать надо было только к эффектам а**я во время просмотра
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:24 | Сообщение # 744 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Последний раз на Беовульфе 3D смотрел Э! А я в обычно смотрел.Видать не туда срулил,мазафака Кстати,про анимацию! В Аватаре таки довольно противоречивая картинка получилась.Говорили же что Нави будут прям не отличить от живых,а нет!Чувствуется какая -то не естественность,особенно на фоне людей.Но это особо выглядит броским, если в обычном формате смотреть.В 3D же вроде как по реалистичнее.Хотя может к выходу отшлифуют,доведут задуманное до ума и все будет чики Да и потом,человекоподобное существо с сине-голубым цветом кожи заведомо выглядит для нас (бледных,черных,красных,желтых)не естественным.Даже скорее отталкивающе,ибо этот цвет ассоциируется с болезнью.
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:54 | Сообщение # 745 |
Королева-Мать
| вобщем посмотрела "9 округ"...первые 20 мин вообще не понимала что делаю в зале...Потом вроде бы как сюжет развернулся и в конце даже плакала,было жалко инопланетянина... В приципе сюжет не плохой,но обыграли его скудно,по моим оценкам -слабая четыре...жду в октябре ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЙ В 3Д!!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:15 | Сообщение # 746 |
Всегда один
| Как грится на каждое говно найдутся свои мухи/жуки/черви Завтро/Послезавтро постараюсь на "9-й" и Ублюдков попасть 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Понедельник, 24.08.2009, 22:16 |
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:26 | Сообщение # 747 |
Королева-Мать
| кстати "бесславные ублюдки" мне понравился! Хотя т.к это Тарантино ждала море крови.трупов и оторванных частей, а как не странно фильм очень даже цивильный!!!Бред Питт-рулез, правда еврей с него как с меня японец)))) p/s: ждала Тарантино в кадре)))
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:54 | Сообщение # 748 |
Генерал-полковник
| Народ, я за помощью ... Фильм 90-ых годов (кажется 93, но точно не помню), азиатский - не знаю, чей точно. Спец-отряд по борьбе с демонами (в том переводе их называли Поглотителями), один из полицейских сам полу-демон, но старается эту часть себя сдерживать (кажется, звали его Кен). Еще один - его друг - влюблен в девушку-поглотителя, которая в свою очередь является правой рукой главы "мафии" поглотителей.... Назывался он "Жестокий город", но в способности переводчика были, мягко говоря, ниже среднего уровня, так что, название может быть любым. Если кто-то что-то такое смотрел, плииииз, подскажите. У меня просто башню сносит - не могу этот фильм найти.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:51 | Сообщение # 749 |
Счастливый 13'й
| MACHIKO, фильмы не видел, но сюжетная завязка - на пять баллов, я бы глянул на такое
Alien is near you...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:53 | Сообщение # 750 |
Генерал-полковник
| Если я чудом его найду, дам ссылку
|
|
| |
|