|
КИНО
|
|
| PREDATORS | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:31 | Сообщение # 181 |
грозный яуджа
Статус: Улетел с планеты
| Дамс кста вуч я диск с зеркалами купил щас смотреть пойду.Резня конечн рулит это по картинкам прост так а вы скачайте и посмотрите там ещё круче девке в голову гвоздь вбили и всё такое)
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| PREDATORS | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:46 | Сообщение # 182 |
грозный яуджа
| wutcher, Посмотрел я зеркала и честно скажу фильм ацтой и не очень то страшный и мерзкий единственный момент красивый это где девке рот порвали).
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| Валина | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:16 | Сообщение # 183 |
Колдунья Черепа
| А мне этот фильм нравица
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:51 | Сообщение # 184 |
Мастер игры
| Quote (PREDATORS) единственный момент красивый это где девке рот порвали). Quote (Валина) А мне этот фильм нравица happy Блин! Форум каких-то извращенцев. Лучше б уже "Пилу" посмотрели. Там хоть есть над чем подумать....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:17 | Сообщение # 185 |
Nightmare
| Quote (Funky) Лучше б уже "Пилу" посмотрели. Там хоть есть над чем подумать.... Эт точно
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:35 | Сообщение # 186 |
♣not human,not alien♣
| Funky, ПТАх@, Пила 5 Saw V Детектив Хоффман - последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки премьера (мир) 23 октября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| Sabban | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:58 | Сообщение # 187 |
Black Rackshas
| Любi Украiнцi!) Росiяни!) Усi!)) Кто смотрел вот этот фильмец?) Опис: Жанр: Триллер, Приключения, Боевик, Фантастика Производство: США Режиссер: Пол В.С. Андерсон Мировая премьера: 26 Сентября 2008 Премьера в Украине: 2 Октября 2008 В ролях: Джейсон Стэтхэм, Йен МакШейн, Джоан Аллен, Джейкоб Варгас, Роберт ЛаСардо, Natalie Martinez, Фредерик Колер, Макс Райан, Яная Стефенс, Джейсон Кларк Продолжительность: Язык: Английский(оригинал) Формат файла: Америка недалёкого будущего сходит с ума по новой забаве — Смертельным гонкам, в которых заключенные участвуют в ралли на выживание. Всего за пару недель до окончания заключения, Франкенштейн вынужден сесть за руль, повинуясь воле начальницы тюрьмы. На треке ему предстоит столкнуться с социопатом Пулемётным Джо, замышляющим побег… Собственная оценка: 10 из 10!!! И куча положительных комментариев!!!))) (давненько не смотрела ТАКОГО фильма! Настоящего! (в отличии от третьей Мумии, Индианы Джонс последнего, и не говоря уже об Реквиеме)) В общем, любителям подобного настоятельно рекомендую и советую!)))
Screaming silent around. 
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:30 | Сообщение # 188 |
♣not human,not alien♣
| Sabban,хочу попасть на фильм в кинотеатре..так как думаю,что дома не те ощущения будут...слышала только положительные отзывы..это обнадеживает
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:35 | Сообщение # 189 |
Всегда один
| Все эти "фильмы" не достойны моего внимания
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:54 | Сообщение # 190 |
Nightmare
| Quote (Hellish) премьера (мир) 23 октября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008 А у нас примерно в январе появится какая-нибудь пиратка Sabban, Ну всё, буду "отчима" терроризировать, чтобы он мне где-нибудь нашёл этот фильм 
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:13 | Сообщение # 191 |
♣not human,not alien♣
| ПТАх@,думаю в инете(правда не оч в хорошем качестве) фильм появится довольно скоро!если появится,сразу дам ссылку хотя если честно..чем дальше-тем хуже.первые две пилы действительно хороши были..а потом уже что-то не то! да и без главного злодея,который умер,всяко уже не покатит!
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:16 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Посмотрела сегодня ночью "Годзилла и королева Мегагирус".... Я в легком шоке. Во-первых, про этот фильм раньше вообще ничего не слышала. Во-вторых, не пойму, к какому временному периоду его отнести. И, в-третьих, никогда бы не подумала, что увижу, как Годзилла бегает, а уж тем более, что он может прыгать не хуже кузнечика.
|
| |
| |
| Funky | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:15 | Сообщение # 193 |
Мастер игры
| MACHIKO, это ты еще не видела "Годзилла против Кинг-Конга". Там вообще ящерица научилась приемам кунг-фу.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:00 | Сообщение # 194 |
Счастливый 13'й
| Quote (Funky) Блин! Форум каких-то извращенцев. Только дошло?
Alien is near you...
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:03 | Сообщение # 195 |
Форумный Doom
| Наконец то посмотрел Халка второго!просто прелесть!концовка заинтриговала.это что ж получает, Тони Старк будет укрощать Халка в следующей эпопеи Железный чел vs Халк?!! думаю,если режиссеры и сценаристы не напортачат,то получится очень глубоки фильм про тонкую грань между добром и злом.интересно сочетание героев получится.один добрый сердцем и любит,но не может справится с чувствами которые ведут к разрушениям.(гнев,любовь и т.п.)другой из любви к порядку и миру сражается с сеющими разрушение.и плюс ко всему этому зрелищное противостояние невероятной и мощнейшей плоти против высокотехнологичного золото-титанового экзоскелета. ух, сюжетик!
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 13.09.2008, 04:19 |
| |
| |