|
КИНО
|
|
Fujacka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:52 | Сообщение # 136 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (MACHIKO) Я в посмотрела только что Дракула 3000 хера себе! это где такое можно увидеть? так по порядку: 1.хелл бой 2 чушь полнейшая!(фаны не обижайтесь т.к.1 часть лучше)блин я и первый фильм особо не воспринимал,но на фоне этого гораздо лучше Quote (MACHIKO) Первая хоть как-то в напряжении держала, интересно было. А вторая - легкая детская сказочка. вот именно сказочка!я смотрел интервью с Гильермо перед просмотром.он говорит вот я очень старался, потом типо я вырос на сказках и фанатею от всяких там монстриков и леших.да, монстрики получились не плохо,но сужет??!!!как же так? короче увлекся он своими гоблинами,что и забыл про важную состовляющюю.да и спецы были вялыми. я то думал золотая армия будет громить все в городе( эх! 2.темный рыцарь?поначалу не хотел идти смотреть абсолютно качественный и глубокий фильм.советую! а так добавить нечего,Санг в принципе все сказал! 3.не вздумайте ходить и смотреть или качать и смотреть хроники мутантов!поначалу вроде как интересно- стимпанковский стаил и не плохо снятая войнушка длится это 20минут!а потом когда раскрывается смысл этих мутантов,то все шиза незаметно начинает прояснятся !
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:10 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Fujacka, а мне понравились Хроники мутантов. А про Дракулу - купила сборник на той неделе. Там на космическом корабле все происходит. Если охота поплеваться и обматерить создателей фильма и актеров, то смотри. Кое-где я даже улыбнулась от откровенной наглости при обдирании других фильмов.
|
|
| |
Sabban | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:23 | Сообщение # 138 |
Black Rackshas
| Quote (MACHIKO) Fujacka, а мне понравились Хроники мутантов. А про Дракулу - купила сборник на той неделе. Там на космическом корабле все происходит. Если охота поплеваться и обматерить создателей фильма и актеров, то смотри. Кое-где я даже улыбнулась от откровенной наглости при обдирании других фильмов. Йоу... Полу-чужой говоришь? Куда катяться современные фильмы? Сюжета нет, толи непонятен, спецэффекты нормальные... Короче, при таком колоссальном опыте в области кино можно такие шедевры снять... К сожалению, большинству продюссеров мягко говоря лень снять что-либо нормально. Они в основном пользуются популярностью какого-либо жанра либо фильма, снимая "достойное продолжение", и наживаются в основном лишь на том, когда люди: любители жанра, фаны и т. д. платят за первый просмотр (потом плюются). И вообще, все эти Чужие против охотников, Бэтменов всяких и прочего (не люблю этих супергероев всех, бред вообще... Фаны, не обижайтесь)... Чужой, как популярный фильм, а продюссеры пытаются втесать свои "великие фильмы" в круги популярности, пользуясь популярностью Чужих.
Screaming silent around. ![](http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/C9q2GT9IeV.gif)
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:54 | Сообщение # 139 |
Королева-Мать
| Quote (Sabban) И вообще, все эти Чужие против охотников, Бэтменов всяких и прочего (не люблю этих супергероев всех, бред вообще... Фаны, не обижайтесь)... Чужой, как популярный фильм, а продюссеры пытаются втесать свои "великие фильмы" в круги популярности, пользуясь популярностью Чужих. а правда стопроцентная!!! как будто придумать своего не могут... Недавно пересматривала "Дело Томаса Крауна" шикарный фильм...как и "Правдивая ложь"-фильм,который можно смотреть снова и снова получая удовольствие!
|
|
| |
Predчужой | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:46 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Manula) "Правдивая ложь" Этот фильм чтото
Blod
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:09 | Сообщение # 141 |
♣not human,not alien♣
| ходила вчера на Темного Рыцаря. ожидала другого фильма.он оказался даже немного глубокомысленным,что хорошо.до просмотра думала,что нажим будет на экшн,ан нет....короче,понравился больше ,чем первая часть,на которой я засыпала. Да и здесь Бетмен куда лучше вышел,а Джокер ,канеш,повеселил.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
zombie | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:44 | Сообщение # 142 |
| НЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ ВОЙНА МЕРОВ 2 ВТОРАЯ ВОЛНА БРЕД ВОТ ВАМ ОПИСАНИЕ Война миров 2: вторая волна - это продолжение вторжения пришельцев которые вернулись на землю для завершения своего плана в господстве над человечеством, начала второй волны нападений, которая грозит разрушить все то, что осталось от первой вой $IMAGE1$
Сообщение отредактировал zombie - Четверг, 21.08.2008, 16:45 |
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:20 | Сообщение # 143 |
Счастливый 13'й
| MACHIKO, дракула на космическом корабле, да еще и "получужой"? Поубывал бы хадов ЗЫ - вампиры - моя вторая шиза после чужих...
Alien is near you...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:34 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Sang13, Вампиры раньше были бзиком: собирала все. Книги, фильмы, энциклопедии.... "Получужой" - не совсем точное определение... Они просто сюжет передрали с первой. Начинвется: находят дрейфующий космический корабль. В главной рубке находят высохшие останки прежнего хозяина (человека), потом начинают бродить по кораблю.... Потом один долбое..... находит гроб, его кусают, он превращается.... И начинается: бегают по всему кораблю, ищут друг друга.... Одна баба к концу фильма оказывается киборгом... Ну и всякая бредятина такая.
|
|
| |
Predчужой | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:34 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (zombie) НЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ ВОЙНА МЕРОВ 2 ВТОРАЯ ВОЛНА БРЕД ВОТ ВАМ ОПИСАНИЕ Да это ваще отстой из отстоев А кто смотрел "От заката до рассвета" Вот это фильм что надо!!!
Blod
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:08 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Predчужой, кажись, это классика. Вряд ли кто-то не видел. Первая - класс. Вторая - прикольная. Третья - фуфло.
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:35 | Сообщение # 147 |
Королева-Мать
| Predчужой, Обожаю этот фильм!Раньше очень нравился Тарантино...до того как начал строить фильмы на жестокости залитой кровью
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:46 | Сообщение # 148 |
Nightmare
| Predчужой, классный фильм Я вот тут недавно по телевизору "Ловец снов" смотрела. Во-первых, мне повезло, что мама была на работе и не прервала просмотр Во-вторых, с моим "отчимом" невозможно было смотреть начало фильма (где-то в середине он уснул ), потому что он через каждые 5 минут спрашивал "Когда там уже эти глисты гигантские появятся?" А в-третьих, фильм понравился ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
I'm your Nightmare!
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:11 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Птаха, фильм хороший. Но после книги я ожидала большего. Слишком много поменяли. Слишком упростили.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:08 | Сообщение # 150 |
проклятый сержант
| а вот я Чистилище недавно посмотрела.... тааакой фильм.... а еще Сталкер - Тарковского и пересмотрела Властелина колец гоблинский перевод)))))))
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
|