На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Fujacka Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:52 | Сообщение # 136
    Форумный Doom
    Статус: Улетел с планеты

Quote (MACHIKO)
    Я в посмотрела только что Дракула 3000

хера себе! это где такое можно увидеть?
    так по порядку:
    1.хелл бой 2 чушь полнейшая!(фаны не обижайтесь т.к.1 часть лучше)блин я и первый фильм особо не воспринимал,но на фоне этого гораздо лучше
    Quote (MACHIKO)
    Первая хоть как-то в напряжении держала, интересно было. А вторая - легкая детская сказочка.
    вот именно сказочка!я смотрел интервью с Гильермо перед просмотром.он говорит вот я очень старался, потом типо я вырос на сказках и фанатею от всяких там монстриков и леших.да, монстрики получились не плохо,но сужет??!!!как же так?
    короче увлекся он своими гоблинами,что и забыл про важную состовляющюю.да и спецы были вялыми. я то думал золотая армия будет громить все в городе( эх!
    2.темный рыцарь?поначалу не хотел идти смотреть smile абсолютно качественный и глубокий фильм.советую! а так добавить нечего,Санг в принципе все сказал!
    3.не вздумайте ходить и смотреть или качать и смотреть хроники мутантов!поначалу вроде как интересно- стимпанковский стаил и не плохо снятая войнушка длится это 20минут!а потом когда раскрывается смысл этих мутантов,то все шиза незаметно начинает прояснятся smile !

MACHIKO Дата: Среда, 20.08.2008, 10:10 | Сообщение # 137
    Генерал-полковник

Fujacka, а мне понравились Хроники мутантов. А про Дракулу - купила сборник на той неделе. Там на космическом корабле все происходит. Если охота поплеваться и обматерить создателей фильма и актеров, то смотри. Кое-где я даже улыбнулась от откровенной наглости при обдирании других фильмов.

Sabban Дата: Среда, 20.08.2008, 14:23 | Сообщение # 138
    Black Rackshas

Quote (MACHIKO)
    Fujacka, а мне понравились Хроники мутантов. А про Дракулу - купила сборник на той неделе. Там на космическом корабле все происходит. Если охота поплеваться и обматерить создателей фильма и актеров, то смотри. Кое-где я даже улыбнулась от откровенной наглости при обдирании других фильмов.

Йоу... Полу-чужой говоришь? Куда катяться современные фильмы? Сюжета нет, толи
    непонятен, спецэффекты нормальные... Короче, при таком колоссальном опыте в области
    кино можно такие шедевры снять... К сожалению, большинству продюссеров мягко говоря лень снять что-либо нормально. Они в основном пользуются популярностью какого-либо жанра либо фильма, снимая "достойное продолжение", и наживаются в основном лишь на
    том, когда люди: любители жанра, фаны и т. д. платят за первый просмотр (потом плюются).
    И вообще, все эти Чужие против охотников, Бэтменов всяких и прочего (не люблю этих супергероев всех, бред вообще... Фаны, не обижайтесь)... Чужой, как популярный фильм, а продюссеры пытаются втесать свои "великие фильмы" в круги популярности, пользуясь популярностью Чужих.

Screaming silent around.

Manula Дата: Среда, 20.08.2008, 14:54 | Сообщение # 139
    Королева-Мать

Quote (Sabban)
    И вообще, все эти Чужие против охотников, Бэтменов всяких и прочего (не люблю этих супергероев всех, бред вообще... Фаны, не обижайтесь)... Чужой, как популярный фильм, а продюссеры пытаются втесать свои "великие фильмы" в круги популярности, пользуясь популярностью Чужих.

friends а правда стопроцентная!!! как будто придумать своего не могут...
    Недавно пересматривала "Дело Томаса Крауна" шикарный фильм...как и "Правдивая ложь"-фильм,который можно смотреть снова и снова получая удовольствие!

Predчужой Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:46 | Сообщение # 140
    Генерал-майор

Quote (Manula)
    "Правдивая ложь"

Этот фильм чтото happy

Blod

Hellish Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:09 | Сообщение # 141
    ♣not human,not alien♣

ходила вчера на Темного Рыцаря.
    ожидала другого фильма.он оказался даже немного глубокомысленным,что хорошо.до просмотра думала,что нажим будет на экшн,ан нет....короче,понравился больше ,чем первая часть,на которой я засыпала.
    Да и здесь Бетмен куда лучше вышел,а Джокер ,канеш,повеселил.

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

zombie Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:44 | Сообщение # 142

НЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ ВОЙНА МЕРОВ 2 ВТОРАЯ ВОЛНА БРЕД ВОТ ВАМ ОПИСАНИЕ

Война миров 2: вторая волна - это продолжение вторжения пришельцев которые вернулись на землю для завершения своего плана в господстве над человечеством, начала второй волны нападений, которая грозит разрушить все то, что осталось от первой вой

$IMAGE1$

Сообщение отредактировал zombie - Четверг, 21.08.2008, 16:45

Sang13 Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:20 | Сообщение # 143
    Счастливый 13'й

MACHIKO, дракула на космическом корабле, да еще и "получужой"? Поубывал бы хадов dry
    ЗЫ - вампиры - моя вторая шиза после чужих...

Alien is near you...

MACHIKO Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:34 | Сообщение # 144
    Генерал-полковник

Sang13, biggrin
    Вампиры раньше были бзиком: собирала все. Книги, фильмы, энциклопедии....
    "Получужой" - не совсем точное определение... Они просто сюжет передрали с первой. Начинвется: находят дрейфующий космический корабль. В главной рубке находят высохшие останки прежнего хозяина (человека), потом начинают бродить по кораблю.... Потом один долбое..... находит гроб, его кусают, он превращается.... И начинается: бегают по всему кораблю, ищут друг друга.... Одна баба к концу фильма оказывается киборгом... Ну и всякая бредятина такая.

Predчужой Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:34 | Сообщение # 145
    Генерал-майор

Quote (zombie)
    НЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ ВОЙНА МЕРОВ 2 ВТОРАЯ ВОЛНА БРЕД ВОТ ВАМ ОПИСАНИЕ

Да это ваще отстой из отстоев biggrin
    А кто смотрел "От заката до рассвета"

Вот это фильм что надо!!!

Blod

MACHIKO Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:08 | Сообщение # 146
    Генерал-полковник

Predчужой, кажись, это классика. Вряд ли кто-то не видел. happy
    Первая - класс. Вторая - прикольная. Третья - фуфло.

Manula Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:35 | Сообщение # 147
    Королева-Мать

Predчужой, Обожаю этот фильм!Раньше очень нравился Тарантино...до того как начал строить фильмы на жестокости залитой кровью cool

ПТАх@ Дата: Среда, 27.08.2008, 11:46 | Сообщение # 148
    Nightmare

Predчужой, классный фильм happy

Я вот тут недавно по телевизору "Ловец снов" смотрела. Во-первых, мне повезло, что мама была на работе и не прервала просмотр biggrin Во-вторых, с моим "отчимом" невозможно было смотреть начало фильма (где-то в середине он уснул biggrin ), потому что он через каждые 5 минут спрашивал "Когда там уже эти глисты гигантские появятся?" biggrin А в-третьих, фильм понравился happy

I'm your Nightmare!

MACHIKO Дата: Среда, 27.08.2008, 17:11 | Сообщение # 149
    Генерал-полковник

Птаха, фильм хороший. Но после книги я ожидала большего. Слишком много поменяли. Слишком упростили.

Silvanas Дата: Среда, 27.08.2008, 19:08 | Сообщение # 150
    проклятый сержант

а вот я Чистилище недавно посмотрела.... тааакой фильм.... а еще Сталкер - Тарковского и пересмотрела Властелина колец гоблинский перевод)))))))

-----
    Две силы есть,
    Две роковые силы...
    Одна есть Смерть,
    Другая - Суд людской...

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100