НЛО сказка или реальность
|
|
Sang13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:22 | Сообщение # 46 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| StAtiC, звиняй, а при чем здесь коллайдер?
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:56 | Сообщение # 47 |
| Quote (Sang13) при чем здесь коллайдер? Коллайдер, как я припоминаю с физики - какой то световой ускоритель (ускоритель частиц), разве он был замечен??? или я что то попутал*??
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:59 | Сообщение # 48 |
Счастливый 13'й
| На первой фотке разве не он был?
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:02 | Сообщение # 49 |
| Sang13, на первой фотке из последних 2-х, та тарелка, которая последняя в первой серии фоток))))
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:21 | Сообщение # 50 |
Счастливый 13'й
| а, перепутал чутка. А похоже
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:31 | Сообщение # 51 |
| А вот это вполне возможно первый немецкий Хотя как знать)
Сообщение отредактировал StAtiC - Среда, 04.02.2009, 18:32 |
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:18 | Сообщение # 52 |
Вожак
| Я верю в НЛО!Мой батя видел,когда в армии служил,помимио него,еще целый взвод наблюдал!Где-то в ста метрах над землёй,почти над ними завис очень сильно светящийся объект,секунд через 10,улетел с немыслимой скоростью! Та и вообще,не можем мы быть одни в мягко говоря бесконечной вселенной!!!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Rash, Полностью поддерживаю... Мой батя тоже был военным и тоже мне, когда я был маленьким рассказывал такие истории... И я тоже верю, что мы не одни во вселенной... StAtiC, Я тоже читал, что первые более или менее серъезные попытки создать НЛО были предприняты Гитлеровцами... И пускай это не доказано, но очень многие ученые и историки склоняюцца к мысли, что им это удалось... Но в виду того, что немцы прогигрывали войну, все эти проекты так и не удалось запусть в массовое производство - они ведь надеялись с помощью таких супермашин одержать окончательную победу... И еще, как утверждают некоторые ученые все это оборудование, документы, материалы и все работы немецких ученых попали в руки к Америкосам и были тайно перевезены в США... Т.к. по какой-то непонятной причине авиация США начала резко развивацца... Все это конечно исторические догадки... Но мне кажецца, что под ними есть правда...
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Понедельник, 20.04.2009, 11:02 |
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:24 | Сообщение # 54 |
Вожак
| Та сто пудов правда!!!Батя увлекается 2-ой мировой,он тоже рассказывал мне,что Фрицы много чего создавали,НЛО,коборгов,мутантов и т.п. В общем.много источников информации говорят об этом!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:32 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Rash, Жаль только, что все эти тайны погребены под 7-ю печатями в сейфах спецслужб разных стран... А представте себе узнать правду обо всем этом?! Этож пимбец как интересно...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:33 | Сообщение # 56 |
Вожак
| Та не говори!Моё предположение о том,почему до сих пор существуют только одни догадки:наверно,спецслужбы уже давно работают над всем этим себе воблаго!Иначе б уже давно раскрылось все ... Но наверно со временем,это б стало обычным делом,вся правда была бы раскрыта,нам бы стало не интересно,никаких интриг...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Rash, Та не в этом даже дело - просто есси некоторые тайны станут доступны общественности - неизвестно как поведут себя люди... Таки как мы - просто насладятся непознанным и будут вкушать сладкий привкус того, что мы это знаем... А вот некоторые могут поступить совсем по другому - а вот это уже проблема...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
Вожак
| dj_alex_shiva,да блин,точно-точно ты подметил!!! Из-за всяких чубриков,каких пруд пруди,ничего не вылезает наружу!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Rash, Вот именно... Не все же люди "нормальные"... ;0
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:53 | Сообщение # 60 |
Королева-Мать
| Опять чушь какую-то развели... вы либо факты и инфу кидайте, либо темку закроем, а то обсуждаем тут сушеную какашку,как наш Ридик говорит вот я не верю в НЛО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЧТО У НАС НА ЗЕМЛЕ ОНИ БЫВАЮТ, мы слишком отсталы для них и неинтересны...
|
|
| |