|
НЛО сказка или реальность
|
|
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Manula, А какие могут быть факты??!! Ты сам прекрасно понимаешь, что фактов явно свидетельствующих о существовании оного просто нет... Это все лишь догадки, слухи, домыслы... Ибо все связанное с НЛО, есси оно и существует, сокрыто под 7-ю замками где-то в глубине Зоны 51 в США или же где-то в России на какой-нить секретной военной базе... Я например верю, что мы не одни во Вселенной - уж очень она большая, чтобы только человеку было суждено ее завоевывать... А НЛО это или нет - может когда-нить и узнаем...
|
|
| |
JoKeR | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:35 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Manula, вот лично я видел НЛО целых два раза( не иноплпнетян, а именно НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТУЧИЙ ОБЬЕКТ ). И верю, что как выше сказано, мы не одни во вселенной, ибо как было сказано в одном моем любимом фильме, "тогда было просто скучно".
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:48 | Сообщение # 63 |
Вожак
| Manula,вот видишь dj_alex_shiva и JoKeR верно говорят!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:02 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Rash, Но уважать мнение каждого тоже надо... Свидетельств оного много, но пока мы еще не можем его "посчупать" или "ощутить"... Я тоже в своей жизни видел пару раз НЛО... Но сказать, что это точно было, корабль "зеленых человечков" или просто какой-то новый летательный аппарат, который так странно двигался в небе - я не могу... Вот поэтому и не утверждаю того, что видел...
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Вторник, 21.04.2009, 18:02 |
|
| | |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:38 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Rash, Та все норм... Просто уточнил, чтобы никому обидно не было.... Сабж темы просто настолько обширный и абстрактный, что очень тяжело разобраться, что правда, а что - вымысел... Вот и тяжело тем кто верит найти общий язык с теми, кто нет... Это как правильно в одной из веток сказал RIDDIC - "вопрос веры"...
|
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:46 | Сообщение # 67 |
Вожак
| Я заметил,что RIDDIC не глупый чувак!Его проблема,что он какой-то задиристый,резкий Ну,а если по теме,то на счет того,что "Вот и тяжело тем кто верит найти общий язык с теми, кто нет...",это да,это очень сложно найти общий язык...я даше с друзьями конфликтую на эту тему...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Rash, Конфликтовать не стоит... Первое чему учит наука ораторского ремесла - "чтобы научицца говорить, нужно научицца слушать"... Поэтому надо выслушать собеседника и постарацца поймать его настроение... А когда ты его уловишь, то выдвигая свою теорию, просто подбирай слова и доказательства так, чтобы они выложились в хорошо продуманную логическую цепь, чтобы у твоего собеседника мысли совпадали с твоими и он смог сам прийти к такому же выводу как и ты... Я всегда так делаю - поверь, в 90% случаев - получаецца... Ну последние 10 - это те люди, у которых ваще нет никаких суждений и мыслей - они просто сами себе на уме... И им доказать ничего нельзя...
|
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:06 | Сообщение # 69 |
Вожак
| dj_alex_shiva,согласен,но,вот у меня есть лучший кореш,в общем с детсада вместе,в беде и в радости тоже вместе,короче никогда не конфликтуем,если и случается,то оба знаем,что на самом деле зла друг другу не пожелаем,но блин,он меня начал раздражать по этому поводу...Какие бы я доказательства не показывал,не рассказывал,в общем хоть огнём жги,но он не верит!Говорит,что это всё чёс придуманый нами!Он общался с моим батей,батя ему рассказал,что видел,как именно это выглядело...Так он потом мне сказал,знаешь что??? Он говорит - бате твоему привиделось... Короче,что говорить?
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:21 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Rash, Ну я ж тебе говорил - поледние 10%...
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:47 | Сообщение # 71 |
Вожак
| Ребята,ничего личного конечно,но вот я не понимаю если честно людей,которые ни во что не верят...Не могу понять их логику мышления! Причем многие,та даже мой другани,не просто не верит,он даже чуть-чуть не хотел и не хочет поинтересоваться этим! Неужели ему самому не интересно узнать,что-нибудь о неизведанном?!не знаю,не могу понять такое мышление,хоть огнём жгите!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:46 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Rash, Некоторым людям просто не интересно знать что-либо, кроме того, что им необходимо для дела... Они живут в своих маленьких мирках и не хотят, чтобы размеренная жизнь внутри них хоть как-нибудь менялась... Кроме того очень часто, чтобы скрыть свою неерудированность, они просто напросто просто на корню сметают все доказательства, не совпадающие с их собственными... Их нельзя за это винить - такие уж они от природы...
|
|
| |
sava | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:42 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| НЛО существует вот только нихто не знает дружелюбное ли оно?
|
|
| |
|