Вредные привычки
|
|
AtraxX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:08 | Сообщение # 106 |
Trophey Collector
Статус: Улетел с планеты
| Мои вредные привычки: обгрызаю пальцы рук(когда волнуюсь), хрущу костями и часто дергаю ногой, когда сижу где-нибудь.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:48 | Сообщение # 107 |
Honoured hunter
| Funky, Markus - у меня тоже самое, (када сижу в школе за партой или за столом во время еды ) дергою ногой будто не могу на месте долго стоять ........и тоже как и Маркус грызу ногти но костями не хрущу, это вроде вредновато .....пото будут трястись руки как у алкоголика
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Mazilla | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| а грызть ногти не вредно? глистов в организме не хватает?
|
|
| |
StAtiC | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:07 | Сообщение # 109 |
| Вообще если посмотреть ящик и почитать "умную" литературу, то вредно почти абсолютно все!!! Но вот лично меня это все не страшит Если о себе, то: Часто пью!!! Много курю!!! Так же много пью кофе!!! Присутствует глобальная зависимость от тяжелой музыки!!! Честный, добрый, безотказный при просьбе!! (это из основного и тяжкого) Вобщем помру молодым и красивым
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:55 | Сообщение # 110 |
Счастливый 13'й
| ошибаешься, помрешь ты лет в 50, 20 из которых будешь мучиться с ворохом хронических заболеваний почек, легких, сердца, печени... Но если повезет, то намного раньше убьют соседи за тяжеляк по ночам
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:01 | Сообщение # 111 |
| Sang13, поживем увидим)
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:06 | Сообщение # 112 |
Счастливый 13'й
| увидишь
Alien is near you...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:06 | Сообщение # 113 |
Honoured hunter
| А вапще - Санг , хорошо сказал ))
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 114 |
Счастливый 13'й
| кстати, курить я бросил. Нечаянно...
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:18 | Сообщение # 115 |
| Sang13, наверно по пьяни) Я как то раз нереально пережрал, потом весь следующий день ихтиандров пускал до самого вечера, и курить совсем не хотелось, думал даже использовать момент и бросить(т.к. курить дома и не было)... но потом пришел один нехороший человек и соблазнил сигаретой!!! А так когда болеешь и температура под сорок курить тож не тянет, так что и этот момент можно тоже использовать в борьбе этой вредной с привычкой!!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:29 | Сообщение # 116 |
Счастливый 13'й
| StAtiC, ну не знаю, я уже месяц не курю, это надо очень сильно по пьяни.:)
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:42 | Сообщение # 117 |
Всегда один
| Чтобы умереть молодым необязательно иметь вредные привычки.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:29 | Сообщение # 118 |
Honoured hunter
| Это точно.....но тут уже у кого как работает фантазиф
|
|
| |
Predчужой | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:40 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (RIDDICK) Чтобы умереть молодым необязательно иметь вредные привычки.
Blod
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:18 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Sang13) осознавая огромные минусы, нельзя не признать, что у этого дела есть и определенные плюсы, как то: - Реально успокаивает нервы. Никотин тут виноват или просто механические действия, но придти в порядок после сильного негативного эмоционального воздействия ПОМОГАЕТ. - Есть чем занять ожидание чего-либо. Плохой довод, но самый значимый для заядлого курильщика, имхо. - Как ни странно, но знакомиться поближе с людьми в "курилке" проще, чем обычно. Какие тут психологические механизмы работают - это вопрос... Бугага На табачную фирму чтоль устроился работать?) Такая своеобразная реклама получилась. По сабжу сам курю, сам знаю что плохо, сам не бросаю
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
|
|
| |