Питомцы...
|
|
wutcher | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Улетел с планеты
| Делитесь впечатлениями!! Рассказывайти про своих кошек, собак, попугаи и т.д. Вот мой траглодит ЗУБЫ Имя-Рэм Вес-12 кг Возраст-3 года Дата рождения-22 сентября Характер-ужасный Порода-Глаткошерстная такса Не стесняйтесь!! Рассказывайте о своих петомцев!! Добавлено (20.06.2008, 12:06) --------------------------------------------- Давайте вылаживайте фотки! Верху образец оформления. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 20.06.2008, 10:24 |
|
| |
Predчужой | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| wutcher, харошенький у тебя Рэм А вот мой маленький траглодит Имя-Пуся Дата рождения-5 Октября Возраст-полтара года Хорактер-обитчевая
Blod
Сообщение отредактировал Predчужой - Суббота, 21.06.2008, 00:47 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:51 | Сообщение # 3 |
Всегда один
| Хомячок прелесть, у самого много их было... потом уже не стал заводить - срок им отпущен слишком маленький
Сообщение отредактировал RIDDICK - Суббота, 21.06.2008, 12:14 |
|
| |
Manula | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Королева-Мать
| RIDDICK, Рид? а где твоя собачка?поделись своей красоткой со всеми! wutcher, Собачко! то что нада! так и хочеться в морду чмокнуть! Хомяк тож ниче так,просто я свою крысу вспоминаю,голубую...прожила 2 года... ![cry](http://src.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Manula, заведи ещё одну.
Сообщение отредактировал wutcher - Понедельник, 23.06.2008, 11:04 |
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Predчужой, класный хомяк, у меня тоже когда-то были.
|
|
| |
Hellish | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
♣not human,not alien♣
| вот моя живность! пес Майк.родился 9 марта.9 лет.немецкая овчарка. кот Тиша.родился 26 января.14 лет.метис
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Hellish, СУПЕР!!!! Я сам хотел, овчарку, но получил таксу.
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:10 | Сообщение # 9 |
Королева-Мать
| wutcher, Немогу больше заводить,совесть не позволяет... Клевая овчарочка! моя любимая порода!
|
|
| |
Махновец | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Hellish, Кот классный!
|
|
| |
SAS | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:26 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| у меня кошка.... (я зову её Муркой Мама Зайкой А Батя Мурзилкой ) Вес 5 кг Возраст 1 год http://ipicture.ru/uploads/080625/KQ6KXl5of1.jpg http://ipicture.ru/uploads/080625/My5d4V6OW7.jpg
Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:16 | Сообщение # 12 |
Nightmare
| Сейчас у меня никого нету, но раньше было дофига живности... Курьё, которого уже неск. лет нету. (фотка давно была сделана.. очень давно) Стёпа. сколько лет - не помню, помню, что помёр 23 марта 2003 года. Длина (без хвоста) (если вытянется) примерно 30 см (кормили хорошо ) Норка. В прошлом году ушла, где-то родила, потом вернулась, опять ушла и с концами (Ну её можно понять, т.к. один местный придурок чуть не переехал её снегоходом "Буран" и почти вырвал бедолаге язык *прослезилась*) Ей было где-то лет 6. (Единственная долгожительница из моих собак) Лютик. Один из первых щенков Норки. Прожил у нас почти год, потом куда-то смылся и не вернулся. Мишка. Тоже щенок Норки. Прожил у нас пол года, потом мы его отдали, т.к. кормить и так нечем было. Вулкан. Очередной щенок Норки. Прожил у нас 3-4 месяца, потом его отдали (недалеко). Там прожил ещё месяц Пират (вечно на фотках путаю с Вулканом. Хорошо видюхи есть в компе). Из предпоследнего выводка Норки. (последних я вобще не видела). Прожил у нас пару месяцев, потом его кто-то стащил Масик. Помёр в августе прошлого года (тоже немало пережил: то он болел, то он добровольно прыгал из окна второго этажа (погулять), то его собака где-то кусанула, после укуса заболел и помёр). Ему было вроде 4 года. Длиннющий был, примерно пол метра без хвоста. До укуса весил примерно 4,5 кг, после - меньше 3-х кг. Это у меня ещё не всй живности фотки есть. Хотя где-то есть фотка с моим самым первым котом - Васей, но её надо сначала где-то дома найти, а потом закинуть в комп. До Норки у меня ещё были Дик (жаль фотки нет пушистый такой был ) и Рекс (они с Норкой похожи)
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Среда, 25.06.2008, 10:27 |
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:33 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| ПТАх@, много у тябя живности было.....
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:49 | Сообщение # 14 |
♣not human,not alien♣
| ПТАх@, прикольно!столько животных!..всегда жалко терять их...у меня тоже куотов было много,нов се до года не доживали.а Тишка вот прижился.скоро мои тоже помрут от старости не знаю как переживу-всю жизнь с ними почти!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:17 | Сообщение # 15 |
Nightmare
| Ну я сильно рыдала только когда Рекса отравили и Стёпа помер, а когда Дик убежал, я его дооолго по посёлку искала . Васька дома почти не бывал к старости, Норка надолго убегала (хоть полегче было осознавать тот факт, что они уже не вернутся). Масик тоже надолго уходил гулять (его сутками дома не было), хотя тоже мне немного не по себе было. За щенят я не сильно переживала (только с Лютиком получилось так же, как и с Диком)
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Среда, 25.06.2008, 11:19 |
|
| |