Питомцы...
|
|
OxotnicA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:02 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Улетел с планеты
| Неужели так в душу впал?
|
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Чтож... раскрою секрет! Их 2!! Еще этого хочу:
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:11 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Знакомьтесь, это моя банда пернатых. Иви-девочка. Ручная. Всех моих друзей и домочадцев перекусала за уши. Садилась на плечо, а потом вцеплялась в ухо и висела на нем. Себастьен. Мальчик. Друг Иви. Очень послушный и добрый мальчик. Но дикий. Кусается не стерпимо, если взять в руки. Рин. Девочка. Вечно ищет новые места для шалостей. Ганнибал. Мальчик. Друг Рин. Хронический гулена и дикарь. Мальчики постоянно между собой дерутся. Клубком катаются, вцепившись друг другу в грудь. Каждый охраняет свою самку. Иногда драка кончается кровью. Я с этим ничего поделать не могу, кроме как разнимать вовремя. А это наши райски птички. Слева-Шэд, девочка, японский амадин. Справа-Морковка, мальчик, зебровый амадин. Очень миролюбивые птички, обожают друг друга.
Сообщение отредактировал Veronika - Среда, 08.09.2010, 03:18 |
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| У меня два кота, перс рыжий и дворовый чёрный. Живём в состоянии холодной войны. И если с персом мы пришли к некоторым соглашениям, и при встрече в коридоре с уважением раскланиваемся друг перед другом, то с чёрным всё проще - прятки по углам и короткие перебежки. Ибо нефиг лазить по столам, входить без спроса, драть обувь и т.д... Васька и Макс
|
|
| |