|
Юмор
|
|
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 1306 |
Moon raiser
Статус: Улетел с планеты
| Эт как в приколе из камеди-Детские сапоги из крокодилей кожи Гена!Дети вдохновляют!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:56 | Сообщение # 1307 |
Майор
| Ахах..Ага
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:52 | Сообщение # 1308 |
Генерал-полковник
| 
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1309 |
Honoured hunter
| Видать волосы покрасила....
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1310 |
Майор
| Ога, Демон, снаружи шатенка, внутри блондинка
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:00 | Сообщение # 1311 |
Nightmare
| У нас тут такой прикол был: в День рыбака два браконьера решили креститься. Моё наблюдение: если "АВП" прочитать наоборот (справа налево), то получится "ПВА" (клей)
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1312 |
Форумный Doom
| Ой,шит!! Пропустил такой юмор,трындец! ht247, ЗАЧЕД!!!!
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:16 | Сообщение # 1313 |
Майор
| Ага)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1314 |
Форумный Doom
| нёёррбадинэклепинчипс!! 
|
|
| |
SilverAlien | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1315 |
| Fujacka Супер)
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1316 |
Королева-Мать
| ха-ха-ха...про кота супер!!!!
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1317 |
Moon raiser
| Забавная вещь! Меня просто убило!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1318 |
♣not human,not alien♣
| МАНИФЕСТ! Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины! 1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца. 2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. 3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать. 4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. 5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю.96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. 6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. 7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. 8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться! 9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь. 10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? 12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса. 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. 14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу! 15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! 16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! 17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется? 18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! 20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. 21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. лично я поржала!!!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1319 |
Майор
| Мазда - зум-зум. Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёндай - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Мицубиши - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше. ..... ВАЗ - не ссы, доедем!!!
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:56 | Сообщение # 1320 |
Мастер игры
| А представьте презервативы от этих оавтомобилей. Не хотел бы я использовать Митсубиси или Додж.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
|