Юмор
|
|
wutcher | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1051 |
Старейшина
Статус: Улетел с планеты
|
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:11 | Сообщение # 1052 |
Сержант
| Пpеподаватель в театpальном вузе - студенту-компьютеpщику: - Hежность надо изобpазить! Hежность! А не эту идиотскую ухмылку! Hу, пpедставьте, что вы смотpите на монитоp с OS/2. Хоpошо. Вот так лучше. А тепеpь пpедставьте на монитоpе юникс. Бpаво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен. А тепеpь изобpазите чувство негодования. Опять не получается. Хоpошо. Пpедставьте на монитоpе Windows 95. Я пpосил негодование, а не взpыв бешенства. Ладно. Тогда пpедставьте на монитоpе Windows 3. 11. Это скепсис, а не негодование. Пpедставьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне, нужно негодование! Hу, давайте вообpазим на монитоpе Internet Explorer. О! Hегодование сыгpано отлично. Hу, и наконец, сами изобpазите мне какое-нибудь чувство, пpедставив на экpане Лексикон. Молодой человек! Hе надо блевать в аудитоpии!
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1053 |
Мастер игры
| W@rRoN, рыдаю....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1054 |
Машина-человек
| На экзамене: Професор устал от тупости студента и далее следует такой диалог: Профессор: Вы знаете, что такое экзамен? Студент: Да, это беседа 2-х умных людей Профессор: А если один из них идиот? Студент: Тогда другой лишится стипендии.... *** Интересно, а лазерный меч против жидкого терминатора эффективен? Или только в комплекте с ведром, чтобы было, где помешивать? *** Не ругайте Господа нашего! Представьте себе сеть, в которой 6 миллиардов юзеров и каково быть там администратором!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Махновец | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1055 |
Подполковник
| wutcher, по моему это грустно а не смешно. W@rRoN, Windows must die.
|
|
| |
W@rRoN | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:12 | Сообщение # 1056 |
Сержант
| Махновец, согласен На фирме Майкрософт нашли подкидыша. Забродили слухи. Даже в большом Билле подозревали отца найденыша. Это вынудило Майкрософт выступить с официальным заявлением: - Никакой сотрудник Майкрософт не может быть подозреваем в отцовстве ребенка. Во-первых, еще ничего у Майкрософт не было сделано с любовью и радостью. Во-вторых, у Майкрософт еще ничего не изготовлялось за девять месяцев. В-третьих, у Майкрософт еще никогда не возникало что-то готовое с ног до головы. ********* - Что такое Шкатyлка Пандоpы? - Фиpменная коpобка с Windows ME. ********* Президент Клинтон, с целью увеличить общий интерес к наукам и техническим новшествам, пригласил несколько крупных компьютерных компаний участвовать в крупном издательском Мультимедиа-проекте с общей темой "Слоны". Hазвания частей проекта, сделанных соответственно компаниями: Аррlе: "Дружественные к пользователям Слоны и их подруга Мышь". IВМ: "Как продать Слона тому, кто хочет купить Беговую Лошадь". Nоvеll: "Соединяя Слонов". Воrlаnd: "Все Слоны должны стоить $99". NеХТ: "Красим Слона в черный цвет". Мiсrоsоft: "Почему Вы должны купить Мiсrоsоft Windоws".
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1057 |
Машина-человек
| Сидят в квартире 2 наркомана. Один другому говорит: - Смотри - розовый слоник из окна вылетел. Идут по улице 2 милиционера. Один другому говорит: - Вон в той квартире, должно быть, живут наркоманы! - Как ты догадался? - ответил другой милиционер. - А у них из окна розовый слоник вылетел! - отвечает первый *** В театре играют "Бориса Годунова". Молодой актер, который играет Бориса должен был произнести: "О, горе мне, червь я смердящий". Вместо это этого он произнес: - О, горе мне, смерд я пердящий! О боже, что я говорю??? *** - Товарищ прапорщик, как понять относительность? - Очень просто! Вот пример: утром лейтенант Петрова лежит под полковником Ивановым. Значит она относительно него - подполковник
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Махновец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1058 |
Подполковник
| В армию не возьмут в том случае, если на ребре правой ладони будет татуировка "иди нах...", которая будет яснов идна при отдаче чести.
|
|
| |
Pridaka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1059 |
The soul of Vengance
| Ну вот кто вечно убивает кенни..! http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/WGH9cxz65b.jpg
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1060 |
Moon raiser
| Я видела эту серию!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:28 | Сообщение # 1061 |
Nightmare
| Махновец, у меня нет слов
I'm your Nightmare!
|
|
| |
|
ПТАх@ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:05 | Сообщение # 1063 |
Nightmare
| wutcher, :lol: В последнем последние 2 пункта - чистая правда! H2O - девиз не наш, Наш - C2H5OH! Тихо сп**дил и ушёл Называется "нашёл" Кто-то где-то громко плачет... Довыё****лся значит. Даже если вас проглотили, у вас всё равно есть 2 выхода! Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км первым к финишу пришёл лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришёл медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются...
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Четверг, 26.02.2009, 07:09 |
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:42 | Сообщение # 1064 |
Королева-Мать
| wutcher, оследняя ссылка конечно супер...особенно с 6 пунктом...
|
|
| |
|