|
|
Юмор
|
|
| Manula | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:26 | Сообщение # 676 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Граблегороскоп ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.(с)
|
| |
| |
| Funky | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:23 | Сообщение # 677 |
Мастер игры
| Quote (Manula) КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Вот это в точку! Я такой....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Ominus | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:13 | Сообщение # 678 |
xattax
| Вуди против Ксеноморфа. 
|
| |
| |
| Sabban | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:02 | Сообщение # 679 |
Black Rackshas
| Quote (Funky) Я канеш извиняюсь, но по моему у сайта слегка другая направленность.... Или мне так только кажется.... Может немного разбавим темку исориями про ЧиХ? Можно... жаль у меня флещка не с собой... Я уже натыкалась на анекдоты по ГП, так что здесь ничего нового не увидела.
Screaming silent around. 
Сообщение отредактировал Sabban - Пятница, 25.07.2008, 10:08 |
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:11 | Сообщение # 680 |
Nightmare
| Прочитала всё, начиная с того дня, когда я уехала... Уржалась до слёз! + Валялась хде-то около стола
I'm your Nightmare!
|
| |
| | |
| Fujacka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:55 | Сообщение # 682 |
Форумный Doom
| MALLIN, ты прросто супер! у остальных тож очень смешно особенно про вампира и чужого!
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:09 | Сообщение # 683 |
Рядовой
| Fujacka, СПАСИБО! *утерла слезы с лица*
Последний же враг истребится - смерть...
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:15 | Сообщение # 684 |
Рядовой
| Кхм, кхм...Добавляю... *** Как-то Дамблдор обедал у Снегга, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Снегг попросил директора написать ему что-нибудь в книгу отзывов Хогвартса. Дамблдор написал: «С тех пор, как профессор Снегг лечит наших студентов, надо закрыть больничное крыло». - О! Вы мне льстите! Тогда Дамблдор улыбнулся и дописал: «И построить на территории Хогвартса два кладбища». *** Гарри Поттер спрашивает профессора Снегга: - Какая музыка Вам больше всего нравится, сэр? - До вашего появления, Поттер, мне нравились вопли гриффиндорцев, проигравших квиддичный матч. *** Профессор Снегг приволок за шкирку Гарри Поттера к Дамблдору. - Директор! Я только что поймал Поттера в своем личном кабинете... - Тю, профессор Снегг. В кабинете! А вы его попробуйте поймать, когда он на «Молнии»... *** - Скажите, профессор Снегг, а кем бы вы стали, если бы не были профессором Зельеварения? - Преподавал бы Защиту от Темных Искусств. -А если бы должность была занята? - Тогда пошел бы в Министерство. - А если бы не было Министерства? - Поттер, отстаньте! Я все равно бы не работал! *** Урок зельеварения. Профессор Снегг смешал кусочки шкуры брумсланга и слизь. Ученики спокойно наблюдают за известным опытом. Тут раздается голос Гарри Поттера: - Сейчас рванет... - Не несите чушь, - сердито отвечает Снегг. В это время раздается страшный грохот и взрыв. Снегг, выползая из-под стола: - Развелось тут... предсказателей! *** Урок зельеварения. - Поттер, останетесь и вымоете все котлы в кабинете! - За что, профессор?! Я же ничем не провинился! - Вы пришли на урок последним, Поттер! - Но кто-то ведь должен был прийти последним! - Но кто-то ведь должен вымыть все котлы... *** Экзамен по зельеварению. Снегг, устало: Что же, мистер Поттер. В конце концов, можно не знать зельеварения и быть хорошим человеком. Гарри, мрачно: И наоборот...
|
| |
| |
| MRX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:40 | Сообщение # 685 |
Аттури
| Наркоман жарит мясо и в квартире куча дыма. Тут вдруг пожарные резко приезжают. Резко поднимаются к нему и стучат в дверь. Он открывает(с обкуренной улыбкой) и спрашивает: -Вы кто такие? -Мы пожарные. -Аааа, ну тогда пожарьте мне мясо. -Мы не жарим - мы ТУШИМ. -Ну тогда потушите.
Заиграла песня Клана Барабанные удары Хищник ждал и знал в конец, Он уйдет Жестокий Жнец. Будет ярко далеко, Вспышка взрыва, - облако!!!
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:35 | Сообщение # 686 |
Рядовой
| Общаются две кошки: - И когда он обещал на тебе женится? - В марте. - В марте они все обещают! *** Лежат два кобеля и мечтают: - Слушай, тебе какие собаки нравятся? - Мне - брюнетки. - А мне- каштанки. *** Идет заяц по лесу, видит, лежит тигр. Бежать некуда, он и говорит заискивающе: - Тигр, ты такой хороший, красивый, сильный и полоски у тебя симпатичные. Не ешь меня, пожалуйста! - Как же я тебя съем, если меня привязали к дереву. Заяц дает ему пинка: - А чего тогда разлегся, чмо полосатое! З.Ы Вам уж точно эти анекдоты не понравятся! (((
Сообщение отредактировал MALLIN - Суббота, 26.07.2008, 09:37 |
| |
| |
| PREDATORS | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:40 | Сообщение # 687 |
грозный яуджа
| MALLIN, хахаха последний анек прикольный))))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:54 | Сообщение # 688 |
Королева-Мать
| MALLIN, Выкладывай по одному,тогда люди хоть читать будут...А так воблом эту кучу перечитывать...
|
| |
| |
| MRX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:00 | Сообщение # 689 |
Аттури
| MALLIN, ну почему нормальные анегдоты. ------ Надеюсь этот анегдот про Роберта вы ещё не слыхали. Короче жил был один физик-термоядерщик. И тут ему надо было в командировку на месяц. И жена ему - а кто меня удовлетворять то будет? - не волнуйся я создал специального робота для этого. Только скажи ему Роберт ко мне и все. Так и уехал физик. через пару дней вдруг жене захотелось, она легла и произнесла - Роберт ко мне. И тут вдруг дверь в комнату вдребезги разлетается от металической ноги, и туда залетает молниеносно Роберт и начинает делать свое дело. Но так жена забыла спросить, что надо говорить чтоб его выключить. Спустя три часа, жена уже невыдерживая еле-еле наконец дотянулась до телефона возле кровати, резко набрала телефон соседки и говорит: -Пожалуйста крикни во все горло "Роберт ко мне". -А зачем? -Вопрос жизни и смерти. И та крикнула. Тут Роберт резко встал и смылса к соседке. Прошел месяц. Физик возвращается. Заходит на первый этаж дома и видит все двери повыбиваты, кругом бардак, воляются вещи, все сломано. Он подходит к лифту нажимает на кнопку вызова. Лифт спускается. Двери открываются. И тут он видит - Грузина с двуствольным ружъем прижавшегося попой к углу лифта, который все время кругом оглядывается. Физик его спрашивает: А где все? Грузин: Не знаю где все, но Роберт где-то рядом.
Заиграла песня Клана Барабанные удары Хищник ждал и знал в конец, Он уйдет Жестокий Жнец. Будет ярко далеко, Вспышка взрыва, - облако!!!
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:05 | Сообщение # 690 |
Рядовой
| MRX, Йа щас сдохну!!!
|
| |
| |
|